Скрипаль больше не находится в критическом состоянии - медики

16:50  06 апреля  2018
16:50  06 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Сергей Скрипаль хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается и он больше не находится в критическом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Тhe Guardian.

Доктор Кристин Бланшард, медицинский директор в больнице в Солсбери, сказала: "В связи с интенсивным освещением его состояния СМИ, я хочу сказать, что он хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается и мужчиина перестал находиться в критическом состоянии". 

Смотрите также: Состояние дочери Скрипаля Юлии улучшилось

Состояние дочери Скрипаля Юлии улучшилось Ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии Состояние дочери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля Юлии быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. Ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии. Об этом сообщила пресс-служба больницы Солсбери, передает Mirror. Скрипаль и его дочь Юлия более трех недель находятся в больнице после отравления неизвестным веществом. Их обнаружили днем 4 марта в центре Солсбери на скамейке в сквере без сознания.

Напомним, разведка Великобритании утверждает, что вещество, которым, по версии Лондона, были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в британском Солсбери, была произведена на военной научно-исследовательской базе в городе Шиханы в Саратовской области.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Состояние дочери Скрипаля Юлии улучшилось

Ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии Состояние дочери бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля Юлии быстро улучшается и больше не оценивается как критическое. Ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии. Об этом сообщила пресс-служба больницы Солсбери, передает Mirror. Скрипаль и его дочь Юлия более трех недель находятся в больнице после отравления неизвестным веществом. Их обнаружили днем 4 марта в центре Солсбери на скамейке в сквере без сознания.

Состояние дочери Скрипаля улучшилось - СМИ

КИЕВ. 29 марта. УНН. Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которую вместе с отцом госпитализировали после отравления нервно-паралитическим веществом, больше не в критическом состоянии. Об этом сообщает издание AP, ссылаясь на источники в медучреждении, передает УНН. "Дочь экс-шпиона больше не находится в критическом состоянии, ее состояние после атаки нервно-паралитическим веществом улучшается", - сообщил источник.

Юлия Скрипаль пришла в себя и разговаривает - ВВС

Врачи сказали, что Юлия Скрипаль, "хорошо отреагировала на лечение, но продолжает получать экспертную клиническую помощь 24 часа в сутки" Дочь бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля Юлия, которая вместе с ним пострадала от действия отравляющего вещества, пришла в сознание и разговаривает. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на источники. Вместе с тем ее отец остается в критическом, но стабильном состоянии.

Состояние Юлии Скрипаль улучшилось, она начала самостоятельно пить и есть

КИЕВ. 30 марта. УНН. Дочь бывшего шпиона Юлия Скрипаль демонстрирует улучшение состояния здоровья, в то время как ее отец все еще находится в критическом состоянии в больнице. Об этом сообщает издание Sky News, ссылаясь на источники в больнице, передает УНН. Дочь российского шпиона, которая была отравлена ​​вместе с отцом нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери, начала самостоятельно принимать пищу и питье в больнице. По словам врачей, Юлия Скрипаль больше не находится в критическом состоянии и его здоровье "быстро улучшается".

СМИ: Юлия Скрипаль начала самостоятельно есть и пить

Юлия Скрипаль больше не находится в критическом состоянии Дочь бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля Юлия, которая вместе с ним пострадала от действия отравляющего вещества Новичок, начала самостоятельно есть и пить. Об этом сообщает Sky News. "Скрипаль больше не находится в критическом состоянии, здоровье быстро улучшается, а ее 66-летний отец Сергей остается в критическом, но стабильном состоянии", - говорится в сообщении.

Великобритания отказала в выдаче визы племяннице Скрипаля

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Великобритания отказала в выдаче визы племяннице отравленного бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля. Об этом сообщили в британском Home Office (министерстве внутренних дел), передает УНН со ссылкой на Reuters. "Мы отказали в получении визы Виктории Скрипаль на том основании, что ее заявка не соответствует иммиграционным правилам", - сказал представитель британского ведомства. Отмечается, что Виктория Скрипаль планировала приехать в Великобританию для того, чтобы забрать в Россию дочь Сергея Скрипаля Юлию.

Скрипаль находится в сознании и может говорить

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который был отравлен нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери, находится в сознании и может говорить. Об этом сообщил в субботу телеканал Sky News, ссылаясь на источники, передает УНН. "Полиция вскоре сможет переговорить с человеком, находящимся в центре истории с отравлением в Солсбери.

Юлию Скрипаль выписали из больницы - СМИ

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Дочь бывшего двойного шпиона Сергея Скрипаля выписывают из больницы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Sky News. При этом источники издания отмечают, что девушку должны были выписать вчера, но на данный момент нет никаких подтверждений, что это произошло. Сегодня ожидается новое заявление вит врачей семьи Скрипаль.В то же время ВВС сообщает, що Юлия Скрипаль покинула больницу.

Юлия Скрипаль продолжит лечение - медики

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Выписка Юлии Скрипаль из больницы не означает завершения ее лечения. Об этом заявила директор медицинского учреждения доктор Кристина Бланшард, передает УНН со ссылкой на Inews. "Хотя он (Сергей Скрипаль - ред.) восстанавливается медленнее, чем Юлия, мы надеемся, что он тоже сможет впоследствии покинуть больницу", - добавили врачи. По их словам медиков, работа в лечении больных заключалась в том, чтобы стабилизировать их - обеспечить дыхание и циркулирование крови.

Комментарии:

comments powered by HyperComments