Скрипаль находится в сознании и может говорить

16:20  07 апреля  2018
16:20  07 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который был отравлен нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери, находится в сознании и может говорить. Об этом сообщил в субботу телеканал Sky News, ссылаясь на источники, передает УНН.

Смотрите также: Состояние Юлии Скрипаль улучшилось, она начала самостоятельно пить и есть

Состояние Юлии Скрипаль улучшилось, она начала самостоятельно пить и есть КИЕВ. 30 марта. УНН. Дочь бывшего шпиона Юлия Скрипаль демонстрирует улучшение состояния здоровья, в то время как ее отец все еще находится в критическом состоянии в больнице. Об этом сообщает издание Sky News, ссылаясь на источники в больнице, передает УНН. Дочь российского шпиона, которая была отравлена ​​вместе с отцом нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери, начала самостоятельно принимать пищу и питье в больнице. По словам врачей, Юлия Скрипаль больше не находится в критическом состоянии и его здоровье "быстро улучшается".

"Полиция вскоре сможет переговорить с человеком, находящимся в центре истории с отравлением в Солсбери. Бывший российский шпион Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии, хорошо реагирует на лечение, находится в сознании и разговаривает", - сообщила ведущая телеканала

По ее словам, теперь, когда Сергей и Юлия вменяемые, они смогут пролить свет в следствии относительно своего отравления.

Как сообщал УНН, Сергей Скрипаль хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается и он больше не находится в критическом состоянии, сообщили во вторник врачи в мед учреждении в Солсбери.

Ранее на прошлой неделе Скотленд-Ярд обнародовал первое официальное обращение от Юлии Скрипаль после того, как она пришла в себя после отравления в одной из больниц Великобритании.

Напомним, 4 марта экс-полковник запаса ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии с отравлением неизвестным веществом на скамейке в торговом центре в британском городе Солсбери. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что С.Скрипаль и его дочь отравили нервно-паралитическим веществом, разработанным в России.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Состояние Юлии Скрипаль улучшилось, она начала самостоятельно пить и есть

КИЕВ. 30 марта. УНН. Дочь бывшего шпиона Юлия Скрипаль демонстрирует улучшение состояния здоровья, в то время как ее отец все еще находится в критическом состоянии в больнице. Об этом сообщает издание Sky News, ссылаясь на источники в больнице, передает УНН. Дочь российского шпиона, которая была отравлена ​​вместе с отцом нервно-паралитическим веществом в городе Солсбери, начала самостоятельно принимать пищу и питье в больнице. По словам врачей, Юлия Скрипаль больше не находится в критическом состоянии и его здоровье "быстро улучшается".

СМИ: Юлия Скрипаль начала самостоятельно есть и пить

Юлия Скрипаль больше не находится в критическом состоянии Дочь бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля Юлия, которая вместе с ним пострадала от действия отравляющего вещества Новичок, начала самостоятельно есть и пить. Об этом сообщает Sky News. "Скрипаль больше не находится в критическом состоянии, здоровье быстро улучшается, а ее 66-летний отец Сергей остается в критическом, но стабильном состоянии", - говорится в сообщении.

Постпред Великобритании при ООН призывает учитывать пожелания Юлии Скрипач

КИЕВ. 6 апреля. УНН. При рассмотрении запроса российской стороны о консульском доступе к Юлии Скрипаль необходимо учитывать её собственные пожелания. Об этом постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила на открытом заседании Совета Безопасности в связи с делом об отравлении нервно-паралитическим веществом экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери, передает УНН.

Скрипаль больше не находится в критическом состоянии - медики

КИЕВ. 6 апреля. УНН. Сергей Скрипаль хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается и он больше не находится в критическом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Тhe Guardian. Доктор Кристин Бланшард, медицинский директор в больнице в Солсбери, сказала: "В связи с интенсивным освещением его состояния СМИ, я хочу сказать, что он хорошо реагирует на лечение, его состояние быстро улучшается и мужчиина перестал находиться в критическом состоянии".  Напомним, разведка Великобритании утверждает, что вещество, которым, по версии Лондона,

Юлию Скрипаль выписали из больницы - СМИ

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Дочь бывшего двойного шпиона Сергея Скрипаля выписывают из больницы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Sky News. При этом источники издания отмечают, что девушку должны были выписать вчера, но на данный момент нет никаких подтверждений, что это произошло. Сегодня ожидается новое заявление вит врачей семьи Скрипаль.В то же время ВВС сообщает, що Юлия Скрипаль покинула больницу.

Юлия Скрипаль продолжит лечение - медики

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Выписка Юлии Скрипаль из больницы не означает завершения ее лечения. Об этом заявила директор медицинского учреждения доктор Кристина Бланшард, передает УНН со ссылкой на Inews. "Хотя он (Сергей Скрипаль - ред.) восстанавливается медленнее, чем Юлия, мы надеемся, что он тоже сможет впоследствии покинуть больницу", - добавили врачи. По их словам медиков, работа в лечении больных заключалась в том, чтобы стабилизировать их - обеспечить дыхание и циркулирование крови.

СМИ: дочь экс-шпиона Скрипаля перевезли на военную базу

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Во вторник после выписки из больницы Юлию Скрипаль, которую в начале марта вместе с отцом - бывшим двойным агентом Сергеем Скрипалем отравили, под охраной доставили из госпиталя в британском городе Солсбери в больницу на территории военной базы. Об этом пишет издание The Sun, ссылаясь на источники, передает УНН. "Она находится на военной базе для ее защиты и наблюдения за состоянием здоровья. Влияние этого нервно-паралитического вещества неизвестно и может проявиться в любой момент", - сообщил собеседник издания.

Юлия Скрипаль отказалась от встречи с российскими дипломатами и двоюродной сестрой

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Юлия Скрипаль пока не хочет встречаться с сотрудниками российского посольства в Великобритании и своей двоюродной сестрой Викторией Скрипаль. Об этом говорится в заявлении, которое от имени Юлии Скрипаль распространила британская полиция, передает УНН. В заявлении отмечается, что Юлия Скрипаль выписалась из больницы в британском Солсбери 9 апреля. Там остается ее отец Сергей Скрипаль, который, по словам дочери, серьезно болен. Отмечается, что она сама до сих пор страдает от последствий отравления.

В России сомневаются в подлинности заявления от имени Юлии Скрипаль

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Посольство России в Великобритании сомневается в подлинности заявления от имени Юлии Скрипаль, опубликованного на сайте Скотленд-Ярда. Об этом говорится в соответствующем заявлении, передает УНН. “... В условиях невозможности убедиться в этом на практике публикация Лондонской полиции вызывает больше вопросов, чем ответов. Как и прежде, хотелось бы удостовериться, что заявление действительно исходит от Юлии. В этом есть большие сомнения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments