В Афганистане талибы напали на полицейский участок, 6 человек погибли

12:35  09 апреля  2018
12:35  09 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 апреля. УНН. На севере Афганистана боевики движения "Талибан" напали на полицейский участок, в результате чего 6 человек погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Агентство Анадолу".

“В результате нападения боевиков движения „Талибан“ на полицейский участок в провинции Сари-Пуль на севере Афганистана погибли шесть полицейских, трое ранены”, — говорится в сообщении.

Смотрите также: Смертельное ДТП в Бангладеш: восемь человек погибли, 26 пострадали

Смертельное ДТП в Бангладеш: восемь человек погибли, 26 пострадали КИЕВ. 1 апреля. УНН. В ночь на воскресенье, 1 апреля, в округе Гопалгандж в центральной части Бангладеш произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого восемь человек погибли, а 26 пострадали, передает УНН со ссылкой на bdnews24. “По меньшей мере восемь человек погибли, еще 26 пострадали после того, как автобус съехал в кювет”, — пишет издание. По информации полиции, водитель не справился с управлением, автобус врезался в трубу и съехал в кювет на шоссе между городами Дакка и Кхулна.

Как сообщил представитель Управления безопасности провинции Сари-Пуль Эседуллах Хабиби, талибы напали на полицейский участок в селении Саидабад. Отмечено, что у нападавших было оружие с лазерными прицелами.

Движение “Талибан” сообщило, что полицейский участок перешел под контроль талибов.

Напомним, главнокомандующий войсками США в Афганистане генерал Джон Николсон заявил, что РФ вооружает боевиков исламистской группировки “Талибан”.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Смертельное ДТП в Бангладеш: восемь человек погибли, 26 пострадали

КИЕВ. 1 апреля. УНН. В ночь на воскресенье, 1 апреля, в округе Гопалгандж в центральной части Бангладеш произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого восемь человек погибли, а 26 пострадали, передает УНН со ссылкой на bdnews24. “По меньшей мере восемь человек погибли, еще 26 пострадали после того, как автобус съехал в кювет”, — пишет издание. По информации полиции, водитель не справился с управлением, автобус врезался в трубу и съехал в кювет на шоссе между городами Дакка и Кхулна.

В горах Франции сошла лавина: есть жертвы

КИЕВ. 2 апреля. УНН. Во французских Альпах сошла лавина. Один человек погиб, еще четверо человек - одна женщина и три мужчины - пострадали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на АР. Спасательные службы Франции идентифицировали погибшего как врача Эммануэля Коши, который был опытным горным гидом. Обстоятельства его смерти будут подлежать расследованию. Как сообщал УНН, в Швейцарии в результате схода лавины погибли пять из шести лыжников, которые находились на горе.

В Индии массовые протесты касты неприкасаемых: 9 человек погибли

Люди вышли на улицы из-за того, что власти, по их мнению, хотят ограничить права низшей касты населения В Индии 2 апреля прошли массовые протесты представителей низшей касты населения, в результате которых погибли девять человек. Об этом сообщает Times of India. Согласно сообщению, протестующие вышли на улицы из-за решения индийского Верховного суда изменить закон, защищающий права касты неприкасаемых. Далиты обвиняют власть в попытке ограничить их права.

В Румынии произошло масштабное ДТП, есть жертвы

КИЕВ. 5 апреля. УНН. Ночью в Румынии произошла кровавая ДТП, 7 человек погибли, 2 человека пропали без вести. Об этом сообщает УНН со ссылкой Agerpres. Инцидент произошел в районе Нямц на северо-востоке страны в отводящем канале реки Быстрица. Микроавтобус, перевозивший 10 человек, был не оборудован для того, чтобы осуществлять маршрутные перевозки и у него отвалилось колесо. Сразу после ДТП только один человек смог выйти из воды.  Как сообщал УНН, во вторник на автомагистрали близ Каира в результате ДТП погибли семь человек, еще 11 получили травмы.

Около 100 человек погибли из-за крушения военного самолета в Алжире - СМИ

КИЕВ. 11 апреля. УНН. По меньшей мере 100 человек погибли в результате крушения самолета в Алжире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ, передает УНН. Как сообщают местные издания, по предварительным данным, 105 человек погибли в результате авиакатастрофы в Алжире. При этом в заявлении Министерстве обороны, которая подтверждает авиакатастрофу, не указывается количество жертв. Напомним, 11 апреля в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек.

В результате авиакатастрофы в Алжире погибли 267 человек

КИЕВ. 11 апреля. УНН. В результате авиакатастрофы в Алжире погибли 257 человек. Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на данные Министерства обороны Алжира, передает УНН. "Министерство обороны Алжира сообщает, что 257 человек погибли в результате падения военного самолета", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, сегодня в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек. Самолет упал в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира.

В Афганистане талибы штурмовали правительственный комплекс: десятки погибших

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Сегодня ночью боевики радикального исламистского движения "Талибан" совершили масштабную атаку на объект сил безопасности в центральной части Афганистана в округе Худжа-Омари. Об этом сообщает УНН со ссылкой на АР. В результате атаки погибли 15 силовиков и высокопоставленных чиновников, а также 45 боевиков. Погибшими чиновниками были губернатор округа, директор разведывательной службы и заместитель руководителя полиции.

В результате драки в американской тюрьме погибли семь человек

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Семь заключенных погибли и около двух десятков получили ранения после того, как в тюрьме строгого режима в штате Южная Каролина развернулась масштабная драка, передает УНН со ссылкой на The Independent. Пресс-секретарь тюрьмы Джефф Таилон сообщил о количестве погибших после того, как правоохранителям удалось уладить ситуацию в исправительном учреждении "Ли Коррекшенал Инститьюшен" утром в понедельник. Таилон заявил, что офицеры не пострадали в результате инцидента, который произошел в воскресенье в 19:15.

Великобритания: яд, которым отравили Скрипалей, был в жидкой форме

КИЕВ. 17 апреля. УНН. Нервно-паралитическое вещество "Новичок", которым отравили бывшего сотрудника ГРУ Генштаба РФ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию было в жидкой форме. Об этом сообщает Департамент охраны окружающей среды Великобритании, передает УНН со ссылкой на ВВС. Согласно сообщению, для отравления Скрипалей была использована "очень маленькая" доза вещества.Также отмечено, что в ближайшее время начнется массовая акция по очистке девяти городских объектов, среди которых дом Скрипалей, станция скорой помощи, полицейский участок, а также ресторан и п

Комментарии:

comments powered by HyperComments