По меньшей мере 30 человек погибли в ДТП со школьным автобусом в Индии

21:00  09 апреля  2018
21:00  09 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 апреля. УНН. В ДТП со школьным автобусом в округе Кангра на севере Индии по меньшей мере погибли 30 человек. Об этом сообщило издание Indian Express со ссылкой на полицию, передает УНН.

Как пишет издание, правоохранители подтвердили, что жертвами аварии стали дети младше десяти лет, а также два учителя и водитель автобуса.

Смотрите также: Смертельное ДТП в Бангладеш: восемь человек погибли, 26 пострадали

Смертельное ДТП в Бангладеш: восемь человек погибли, 26 пострадали КИЕВ. 1 апреля. УНН. В ночь на воскресенье, 1 апреля, в округе Гопалгандж в центральной части Бангладеш произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого восемь человек погибли, а 26 пострадали, передает УНН со ссылкой на bdnews24. “По меньшей мере восемь человек погибли, еще 26 пострадали после того, как автобус съехал в кювет”, — пишет издание. По информации полиции, водитель не справился с управлением, автобус врезался в трубу и съехал в кювет на шоссе между городами Дакка и Кхулна.

Школьный автобус, по данным СМИ, по неустановленной пока причине съехал в ущелье глубиной около 30 метров и перевернулся. Обстоятельства происшествия выясняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка погибла в ДТП в Индии

На место происшествия выехали экстренные службы, спасательная операция продолжается.

По данным издания, в автобусе были ученики младших классов частной школы. Пресса сообщает, что в автобусе могли находиться до 40 детей.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Смертельное ДТП в Бангладеш: восемь человек погибли, 26 пострадали

КИЕВ. 1 апреля. УНН. В ночь на воскресенье, 1 апреля, в округе Гопалгандж в центральной части Бангладеш произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого восемь человек погибли, а 26 пострадали, передает УНН со ссылкой на bdnews24. “По меньшей мере восемь человек погибли, еще 26 пострадали после того, как автобус съехал в кювет”, — пишет издание. По информации полиции, водитель не справился с управлением, автобус врезался в трубу и съехал в кювет на шоссе между городами Дакка и Кхулна.

В Индии массовые беспорядки: есть жертвы

КИЕВ. 2 апреля. УНН. В Кашмире в результате полицейских операций против предполагаемых членов террористических группировок погибли 4 мирных жителя, 3 солдата и 13 предполагаемых боевиков, по меньшей мере 70 человек пострадали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Во время операции в районе села Качдоура мирные жители пытались заблокировать передвижение военных. Начались столкновения. Полиция применила слезоточивый газ и оружие.

В индийском Кашмире в результате протестов погибли 16 человек

Среди погибших - по меньшей мере три силовика и 11 боевиков, а также двое гражданских В индийском штате Кашмир 1 апреля произошли вооруженные столкновения между боевиками и индийскими силовиками, в результате которых погибли 16 человек. Об этом сообщает агентство AFP. Среди погибших - по меньшей мере три силовика и 11 боевиков. Два гражданских лица также были убиты и десятки ранены, когда полиция открыла огонь по демонстрантам, которые на улицах бросали камни и скандировали лозунги против индийского правительства.

В Индии массовые протесты касты неприкасаемых: 9 человек погибли

Люди вышли на улицы из-за того, что власти, по их мнению, хотят ограничить права низшей касты населения В Индии 2 апреля прошли массовые протесты представителей низшей касты населения, в результате которых погибли девять человек. Об этом сообщает Times of India. Согласно сообщению, протестующие вышли на улицы из-за решения индийского Верховного суда изменить закон, защищающий права касты неприкасаемых. Далиты обвиняют власть в попытке ограничить их права.

Около 100 человек погибли из-за крушения военного самолета в Алжире - СМИ

КИЕВ. 11 апреля. УНН. По меньшей мере 100 человек погибли в результате крушения самолета в Алжире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ, передает УНН. Как сообщают местные издания, по предварительным данным, 105 человек погибли в результате авиакатастрофы в Алжире. При этом в заявлении Министерстве обороны, которая подтверждает авиакатастрофу, не указывается количество жертв. Напомним, 11 апреля в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек.

СМИ: не менее 20 человек погибли при взрыве в Алеппо

КИЕВ. 15 апреля. УНН. По меньшей мере 20 человек погибли в результате взрыва в сирийском Алеппо. Об этом сообщил в воскресенье телеканал CNN Turk со ссылкой на источник на месте событий, сообщает УНН. По данным канала, взрыв прогремел в иранском тренировочном лагере на юге Алеппо. На место происшествия прибывают машины скорой помощи и спасательные расчеты. Как заявляет телеканал, в районе взрыва в небе были замечены самолеты, однако их принадлежность неизвестна.

Два небольших самолета столкнулись в Германии

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Два небольших самолета столкнулись в Германии, по крайней мере два человека погибли. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Focus Online. Указано, что столкновение двух небольших самолетов произошло в воскресенье вблизи города Швебиш-Халль на северо-востоке федеральной земли Баден-Вюртемберг, по меньшей мере два человека погибли. Двое погибших, скорее всего, являются пилотами, пишет издание. Инцидент произошел при заходе самолетов на посадку, сообщили в полиции.

Больше половины населения Индии не имеет доступа к туалетам – ООН

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Больше половины наслеения Индии не имеет доступа к канализации. Об этом сообщается в официальном Twitter Организации объединенных наций, передает УНН. "Почти половина населения Индии, где живет 1,2 млрд. человек, не имеет доступа к туалетам и канализации", - говорится в сообщении. Напомним, 1 апреля в Индии молодого парня из низшей касты, из сообщества далитов, забили до смерти за то, что он приобрел лошадь и ездил верхом на ней. Трех мужчин из высших каст задержали для допроса, сообщила полиция штата Гуджарат.

Комментарии:

comments powered by HyperComments