По меньшей мере 30 человек погибли в ДТП со школьным автобусом в Индии

21:00  09 апреля  2018
21:00  09 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 апреля. УНН. В ДТП со школьным автобусом в округе Кангра на севере Индии по меньшей мере погибли 30 человек. Об этом сообщило издание Indian Express со ссылкой на полицию, передает УНН.

Как пишет издание, правоохранители подтвердили, что жертвами аварии стали дети младше десяти лет, а также два учителя и водитель автобуса.

Смотрите также: Столкновения в секторе Газа: погибли уже 16 палестинцев

Столкновения в секторе Газа: погибли уже 16 палестинцев По данным медиков сектора Газа, пострадали более тысячи человек, 400 из которых якобы получили огнестрельные ранения В ходе столкновений между палестинскими демонстрантами и силами безопасности Израиля в секторе Газа погибли уже по меньшей мере 16 человек и более тысячи получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на медиков сектора Газа.

Школьный автобус, по данным СМИ, по неустановленной пока причине съехал в ущелье глубиной около 30 метров и перевернулся. Обстоятельства происшествия выясняются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка погибла в ДТП в Индии

На место происшествия выехали экстренные службы, спасательная операция продолжается.

По данным издания, в автобусе были ученики младших классов частной школы. Пресса сообщает, что в автобусе могли находиться до 40 детей.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Столкновения в секторе Газа: погибли уже 16 палестинцев

По данным медиков сектора Газа, пострадали более тысячи человек, 400 из которых якобы получили огнестрельные ранения В ходе столкновений между палестинскими демонстрантами и силами безопасности Израиля в секторе Газа погибли уже по меньшей мере 16 человек и более тысячи получили ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на медиков сектора Газа.

Смертельное ДТП в Бангладеш: восемь человек погибли, 26 пострадали

КИЕВ. 1 апреля. УНН. В ночь на воскресенье, 1 апреля, в округе Гопалгандж в центральной части Бангладеш произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого восемь человек погибли, а 26 пострадали, передает УНН со ссылкой на bdnews24. “По меньшей мере восемь человек погибли, еще 26 пострадали после того, как автобус съехал в кювет”, — пишет издание. По информации полиции, водитель не справился с управлением, автобус врезался в трубу и съехал в кювет на шоссе между городами Дакка и Кхулна.

В Индии массовые беспорядки: есть жертвы

КИЕВ. 2 апреля. УНН. В Кашмире в результате полицейских операций против предполагаемых членов террористических группировок погибли 4 мирных жителя, 3 солдата и 13 предполагаемых боевиков, по меньшей мере 70 человек пострадали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Во время операции в районе села Качдоура мирные жители пытались заблокировать передвижение военных. Начались столкновения. Полиция применила слезоточивый газ и оружие.

В индийском Кашмире в результате протестов погибли 16 человек

Среди погибших - по меньшей мере три силовика и 11 боевиков, а также двое гражданских В индийском штате Кашмир 1 апреля произошли вооруженные столкновения между боевиками и индийскими силовиками, в результате которых погибли 16 человек. Об этом сообщает агентство AFP. Среди погибших - по меньшей мере три силовика и 11 боевиков. Два гражданских лица также были убиты и десятки ранены, когда полиция открыла огонь по демонстрантам, которые на улицах бросали камни и скандировали лозунги против индийского правительства.

В индийском Кашмире столкновения: погибли военные и боевики

Среди убитых - по меньшей мере три индийских силовика и 11 боевиков, а также двое гражданских В индийском штате Кашмир 1 апреля произошли вооруженные столкновения между боевиками и индийскими силовиками, в результате которых погибли 16 человек. Об этом сообщает агентство AFP. Среди погибших - по меньшей мере три силовика и 11 боевиков. Два гражданских лица также были убиты и десятки ранены, когда полиция открыла огонь по демонстрантам, которые на улицах бросали камни и скандировали лозунги против индийского правительства.

В Индии массовые протесты касты неприкасаемых: 9 человек погибли

Люди вышли на улицы из-за того, что власти, по их мнению, хотят ограничить права низшей касты населения В Индии 2 апреля прошли массовые протесты представителей низшей касты населения, в результате которых погибли девять человек. Об этом сообщает Times of India. Согласно сообщению, протестующие вышли на улицы из-за решения индийского Верховного суда изменить закон, защищающий права касты неприкасаемых. Далиты обвиняют власть в попытке ограничить их права.

СМИ: не менее 20 человек погибли при взрыве в Алеппо

КИЕВ. 15 апреля. УНН. По меньшей мере 20 человек погибли в результате взрыва в сирийском Алеппо. Об этом сообщил в воскресенье телеканал CNN Turk со ссылкой на источник на месте событий, сообщает УНН. По данным канала, взрыв прогремел в иранском тренировочном лагере на юге Алеппо. На место происшествия прибывают машины скорой помощи и спасательные расчеты. Как заявляет телеканал, в районе взрыва в небе были замечены самолеты, однако их принадлежность неизвестна.

Из-за непогоды в США погибли три человека

КИЕВ. 15 апреля. УНН. По меньшей мере три человека погибли в США в результате снегопада, бурь, дождя и града. Об этом сообщает AP, передает УНН. Отмечается, что в штате Луизиана из-за сильного ветра дерево упало на летний дом, в котором спал ребенок. Девочка погибла. В Висконсине погибла женщина, потеряв контроль над машиной и столкнувшись с внедорожником, который ехал по встречной полосе. Кроме того, в штате Небраска в результате ДТП погиб водитель снегоуборочной машины. Как сообщал УНН, в Индии ветер повредил Тадж Махал.

Непогода в Танзании: есть погибшие

КИЕВ. 17 Китна. УНН. По меньшей мере девять человек за последние три дня погибли в бизнес-столице Танзании Дар-эс-Саламе из-за сильных дождей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Xinhua. "Среди жертв есть дети, женщины и мужчины, количество может возрасти, пока дождь в городе продолжается", - рассказал начальник полиции города Лазаро Мамбосаса. Танзаниийське метеорологическое агентство призвало местных жителей временно оставить дома, однако многие жители не согласился. Все школы в городе закрыты, приостановлены перевозки.  Как сообщал УНН, 4-часовой ночной шторм

Комментарии:

comments powered by HyperComments