Около 100 человек погибли из-за крушения военного самолета в Алжире - СМИ

13:05  11 апреля  2018
13:05  11 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 апреля. УНН. По меньшей мере 100 человек погибли в результате крушения самолета в Алжире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ, передает УНН.

Как сообщают местные издания, по предварительным данным, 105 человек погибли в результате авиакатастрофы в Алжире.

Смотрите также: В Калифорнии разбился самодельный самолет: есть жертвы

В Калифорнии разбился самодельный самолет: есть жертвы Двое людей, находившихся на борту самодельного самолета, погибли после того, как летательный аппарат врезался в контейнер неподалеку Санта Паулы В американском штате Калифорния одномоторный самодельный самолет Vans RV6A врезался в контейнер, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает ABC7. "Двое людей, находившихся на борту самодельного самолета, погибли во второй половине дня в субботу после того, как летательный аппарат врезался в контейнер неподалеку Санта Паулы", - говорится в сообщении департамента шерифа округа Вентура.

При этом в заявлении Министерстве обороны, которая подтверждает авиакатастрофу, не указывается количество жертв.

Напомним, 11 апреля в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек.

Самолет упал в городе Буфарик, расположенном в 30 километрах от столицы Алжира. Это был военный самолет Ил-78 или Ил-76. Имеются сообщения о 14 скорых, прибывшие на место крушения самолета, раненых доставляют в больницу.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Калифорнии разбился самодельный самолет: есть жертвы

Двое людей, находившихся на борту самодельного самолета, погибли после того, как летательный аппарат врезался в контейнер неподалеку Санта Паулы В американском штате Калифорния одномоторный самодельный самолет Vans RV6A врезался в контейнер, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает ABC7. "Двое людей, находившихся на борту самодельного самолета, погибли во второй половине дня в субботу после того, как летательный аппарат врезался в контейнер неподалеку Санта Паулы", - говорится в сообщении департамента шерифа округа Вентура.

В США столкнулись самолеты: есть погибшие

КИЕВ. 3 апреля. УНН. В американском штате Индиана в городе Марион на взлетной полосе столкнулись самолеты, погибли два человека. Об этом сообщает УНН со ссылкой на NBC. Сообщается, что в результате ДТП одномоторного самолета Cessna 150 с реактивным самолетом Cessna 525 Citation Jet один человек погиб от пожара в салоне транспортного средства, а второй от удара. Отмечается, что оба погибших были пожарными. 5 пассажиров реактивного самолета не пострадали.

В Алжире разбился военный самолет с 200 людьми на борту

КИЕВ. 11 апреля. УНН. В Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились порядка 200 человек. Про это сообщает УНН со ссылкой на Al Arabia. Самолет упал в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира. Сообщается, что это был военный самолет Ил-78 или Ил-76. По данным телеканала, самолет рухнул вскоре после взлета. Издание уточняет, что это произошло около 08:00 по местному времени.Имеются сообщения о 14 скорых, которые прибыли на место крушения самолета, раненых доставляют в больницу.Как сообщал УНН, шесть человек,

В результате авиакатастрофы в Алжире погибли 267 человек

КИЕВ. 11 апреля. УНН. В результате авиакатастрофы в Алжире погибли 257 человек. Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на данные Министерства обороны Алжира, передает УНН. "Министерство обороны Алжира сообщает, что 257 человек погибли в результате падения военного самолета", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, сегодня в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек. Самолет упал в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира.

Авиакатастрофа в Алжире: Климкин выразил соболезнования родственникам погибших

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнования родственникам погибших в результате авиакатастрофы в Алжире. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. "Поражен большим количеством погибших в Алжире в результате аварий с военным самолетом. Я выражаю глубокие соболезнования семьям и родственникам погибших", - заявил Климкин. Как сообщал УНН, сегодня в Алжире разбился военный самолет, в результате чего погибли 257 человек.

Военный самолет во Франции случайно сбросил бомбу на завод

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Самолет ВВС Франции случайно сбросил бомбу на завод. Инцидент произошел во вторник в департаменте Луаре, передает УНН со ссылкой на местное издание France Bleu. Сообщается, что два французских военных самолета пролетали над населенным пунктом Ножан-сюр-Верниссон, когда один из них случайно потерял авиабомбу, которая упала прямо на завод компании Faurecia. В результате инцидента два человека получили ранения, пишет издание.

Военный самолет упал в море в Греции

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Учебный самолет Mirage 2000 греческих ВВС упал в море в 9 километрах от греческого острова Скирос. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Militaire.gr. Издание сообщает, что самолет возвращался после операции перехвата в Эгейском море. Сейчас ведутся поиски пилота. Отмечается, что в данном регионе много турецких подлодок. Как сообщает УНН, вчера в Алжире разбился военный самолет, в результате чего погибли 257 человек.

В РФ рассказали подробности крушения военного вертолета

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Вертолет, который потерпел крушение в акватории Балтийского моря у побережья России, был военным вертолетом Ка-29. Два пилота-испытателя, которые были на его борту, погибли. Об этом УНН сообщает со ссылкой на РИА Новости. По данным пресс-службы Балтийского флота РФ, авария произошла в четверг, 12 апреля, около 23:30 во время проведения ночных испытательных полетов в акватории Балтийского моря. Два летчики-испытатели предприятия-изготовителя воздушного судна погибли.

Два небольших самолета столкнулись в Германии

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Два небольших самолета столкнулись в Германии, по крайней мере два человека погибли. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Focus Online. Указано, что столкновение двух небольших самолетов произошло в воскресенье вблизи города Швебиш-Халль на северо-востоке федеральной земли Баден-Вюртемберг, по меньшей мере два человека погибли. Двое погибших, скорее всего, являются пилотами, пишет издание. Инцидент произошел при заходе самолетов на посадку, сообщили в полиции.

Комментарии:

comments powered by HyperComments