Авиакатастрофа в Алжире: Климкин выразил соболезнования родственникам погибших

17:30  11 апреля  2018
17:30  11 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнования родственникам погибших в результате авиакатастрофы в Алжире. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН.

"Поражен большим количеством погибших в Алжире в результате аварий с военным самолетом. Я выражаю глубокие соболезнования семьям и родственникам погибших", - заявил Климкин.

Смотрите также: Под посольством в Киеве сожгли флаг Польши: МИД возмущен

Под посольством в Киеве сожгли флаг Польши: МИД возмущен МИД Польши выразил возмущение якобы отсутствием надлежащей реакции на инцидент со стороны украинских службы безопасности 2 марта, во время акции под посольством Польши в Киеве неизвестные сожгли флаг этой страны. МИД Польши вручил представителю МИД Украины ноту протеста, сообщает пресс-служба польского министерства. МИД Польши выразил возмущение указанным инцидентом, а также, как считают в польском ведомстве, отсутствием надлежащей реакции со стороны украинских службы безопасности.

Как сообщал УНН, сегодня в Алжире разбился военный самолет, в результате чего погибли 257 человек. Самолет упал в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира, предварительная причина катастрофы пока не известна.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Под посольством в Киеве сожгли флаг Польши: МИД возмущен

МИД Польши выразил возмущение якобы отсутствием надлежащей реакции на инцидент со стороны украинских службы безопасности 2 марта, во время акции под посольством Польши в Киеве неизвестные сожгли флаг этой страны. МИД Польши вручил представителю МИД Украины ноту протеста, сообщает пресс-служба польского министерства. МИД Польши выразил возмущение указанным инцидентом, а также, как считают в польском ведомстве, отсутствием надлежащей реакции со стороны украинских службы безопасности.

Военный вертолет Италии упал в Средиземное море, есть погибший

КИЕВ. 6 апреля. УНН. В центральной части Средиземного моря потерпел крушение вертолет ВМС Италии, который принимал участие в операции "Безопасный море", передает УНН со ссылкой на ANSA. Инцидент произошел в ночь на пятницу, когда вертолет SH 212 с военного корабля Borsini с пятью людьми на борту проводил ночное тренировки. Во время полета над морем он по неизвестным причинам упал в воду. Операция по спасению началась сразу после аварии. Спасти удалось четырех членов экипажа, еще один погиб.

В МИД рассказали о перспективах встречи в "нормандском формате"

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Глава МИД Павел Климкин заявил, что встреча министров иностранных дел Украины, Франции, Германии и России зависит от включения в повестку дня трех вопросов установлении безопасности на Донбассе, освобождении заложников и развертывании миротворческой миссии Организации Объединенных Наций. Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНН. Говоря о предстоящих встречах в рамках "нормандского формата", украинский дипломат сообщил, что в ближайшие дни говорить об этом со своим немецким коллегой Гайко Маасом.

Глава Еврокомиссии выразил соболезнования в связи с инцидентом в Мюнстере

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил соболезнования в связи с трагическим инцидентом в Мюнстере, где транспортное средство въехал в группу людей, отдыхавших в летнем кафе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт ЕК. “Мы скорбим вместе с Мюнстером. Мои мысли находятся с жертвами и их родственниками. Огромное спасибо всем тем, кто помогает им в этот трудный момент. Я желаю сил им и, конечно, пострадавшим”, — говорится в сообщении.

Канада обещает наказать ответственных за химатаку в Сирии

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Организаторы химической атаки против населения Думы в Восточной Гуте (Сирия, пригород Дамаска) должны ответить за свое преступление. Об этом заявила министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, комментируя информацию о химической атаке в Восточной Гуте, что привело к гибели десятков людей, информирует УНН. “Боевое применение химического оружия является военным преступлением. Канада вместе с международными партнерами всеми доступными методами будет требовать привлечения к ответственности за эти ужасные зверства.

В Алжире разбился военный самолет с 200 людьми на борту

КИЕВ. 11 апреля. УНН. В Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились порядка 200 человек. Про это сообщает УНН со ссылкой на Al Arabia. Самолет упал в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира. Сообщается, что это был военный самолет Ил-78 или Ил-76. По данным телеканала, самолет рухнул вскоре после взлета. Издание уточняет, что это произошло около 08:00 по местному времени.Имеются сообщения о 14 скорых, которые прибыли на место крушения самолета, раненых доставляют в больницу.Как сообщал УНН, шесть человек,

Около 100 человек погибли из-за крушения военного самолета в Алжире - СМИ

КИЕВ. 11 апреля. УНН. По меньшей мере 100 человек погибли в результате крушения самолета в Алжире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ, передает УНН. Как сообщают местные издания, по предварительным данным, 105 человек погибли в результате авиакатастрофы в Алжире. При этом в заявлении Министерстве обороны, которая подтверждает авиакатастрофу, не указывается количество жертв. Напомним, 11 апреля в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек.

В результате авиакатастрофы в Алжире погибли 267 человек

КИЕВ. 11 апреля. УНН. В результате авиакатастрофы в Алжире погибли 257 человек. Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на данные Министерства обороны Алжира, передает УНН. "Министерство обороны Алжира сообщает, что 257 человек погибли в результате падения военного самолета", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, сегодня в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек. Самолет упал в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира.

Военный самолет упал в море в Греции

КИЕВ. 12 апреля. УНН. Учебный самолет Mirage 2000 греческих ВВС упал в море в 9 километрах от греческого острова Скирос. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Militaire.gr. Издание сообщает, что самолет возвращался после операции перехвата в Эгейском море. Сейчас ведутся поиски пилота. Отмечается, что в данном регионе много турецких подлодок. Как сообщает УНН, вчера в Алжире разбился военный самолет, в результате чего погибли 257 человек.

Комментарии:

comments powered by HyperComments