Во Франции автобус со студентами попал в ДТП: десятки травмированных

14:15  13 апреля  2018
14:15  13 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Пассажирский автобус со студентами перевернулся на дороге недалеко от авиабазы ​​Крейл в департаменте Уаз во Франции, 18 человек получили травмы. Пор этом сообщает УНН со ссылкой на Le Parisien.

В автобусе находились студенты из Амьена, их перевозили из-за сбоев в железнодорожном сообщении. Всего в автобусе находилось 38 человек. С 18 пострадавших 15 были доставлены в больницы.

Смотрите также: В Канаде хоккейная команда попала в ДТП: погибли 14 человек

В Канаде хоккейная команда попала в ДТП: погибли 14 человек КИЕВ. 7 апреля. УНН. В результате масштабной автокатастрофы, в которую попал автобус с юниорской командой по хоккею, погибло 14 человек. Об этом сообщает издание Dailyrecord, передает УНН. Сообщается, что автобус спортсменов столкнулся с грузовиком в 30 километрах от канадского города Тисдейл. Всего в автобусе на момент аварии находилось 28 человек, включая водителя и весь состав канадской команды Humboldt Broncos. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Египте автобус столкнулся с грузовиком, есть погибшие К сожалению, половина из них не выжила.

Полиция выясняет причину происшествия. На данный момент правоохранители подозревают, что водитель автобуса превысил скорость

Как сообщал УНН, в канадской больнице умерла тренер молодежной хоккейной команды Humboldt Broncos Дейна Бронс, таким образом число погибших в результате столкновения автобуса, в котором находилась команда, с грузовиком достигло 16 человек.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Канаде хоккейная команда попала в ДТП: погибли 14 человек

КИЕВ. 7 апреля. УНН. В результате масштабной автокатастрофы, в которую попал автобус с юниорской командой по хоккею, погибло 14 человек. Об этом сообщает издание Dailyrecord, передает УНН. Сообщается, что автобус спортсменов столкнулся с грузовиком в 30 километрах от канадского города Тисдейл. Всего в автобусе на момент аварии находилось 28 человек, включая водителя и весь состав канадской команды Humboldt Broncos. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Египте автобус столкнулся с грузовиком, есть погибшие К сожалению, половина из них не выжила.

Канадцы собрали около 328 тыс. долларов в помощь семьям хоккеистов-юниоров

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Жители Канады собрали уже более 419 тыс. канадских долларов (328 тыс. долларов США) на помощь семьям игроков юниорской хоккейной команды “Гумбольт Бронкос”, автобус которой в пятницу попал в страшную аварию. Об этом сообщает УНН со ссылкой на телеканал CBC. Отмечается, что через один из онлайн фондов через 14 часов после трагедии (данные на 12:30 по времени Оттавы, 18:30 по киевскому времени) собрано уже более 419 тыс. канадских долларов из запланированных 500 тыс. (более 390 тыс. Долларов США ).

Автобус со школьниками в США влетел в эстакаду, более 40 человек травмированы

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Автобус, перевозивший школьников в возрасте 16-18 лет, врезался в пролет эстакады в штате Нью-Йорк, в результате чего пострадали более 40 человек, передает УНН со ссылкой на ABC News. По информации СМИ, инцидент произошел вечером 8 апреля. "... автобус перевозил школьников, вернувшихся из поездки в Европу, в торговый центр, где они должны были встретиться с родителями", - говорится в сообщении.

ДТП на Мальте: среди погибших есть туристы

КИЕВ. 10 апреля. УНН. На Мальте двухэтажный туристический автобус попал в ДТП, в результате которого погибли два человека, еще 50 пострадали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Times of Malta. По мнению полиции, ДТП произошло в результате попадания веток дерева во второй этаж туристического автобуса. На данный момент не известно причину по которой это произошло. Следствие проверяет версию с сильным ветром, который мог привести к падению дерева. Отмечается, что двое туристов - 62-летний бельгиец и 37-летняя испанка - погибли на месте.

В сирийском Идлибе прогремел взрыв: десятки погибших

КИЕВ. 10 апреля. УНН. В сирийском городе Идлиб в результате взрыва в семиэтажном доме 15 человек погибли и не менее 36 пострадали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Anadolu. По словам главы управления гражданской обороны города Хаджа Юсуфа, большинство пострадавших - дети. Состояние раненых и травмированных оценивают как тяжелое. Причина взрыва устанавливается, а спасатели продолжают поисково-спасательные работы.  Отмечается, что от взрыва также повреждены соседние дома и автомобили.

В Сирии обстреляли автобус с российскими журналистами

КИЕВ. 11 апреля. УНН. Автобус с российскими журналистами обстреляли в Сирии неизвестные. Об этом со ссылкой на Министерство обороны России сообщает Радио Свобода, передает УНН. По данным ведомства, в результате инцидента, произошедшего в Восточной Гуте, корреспондент телеканала НТВ Алексей Ивлев, оператор телеканала "Россия-1" Михаил Виткин и оператор телеканала "Звезда" Владислав Додонов получили легкие ранения ног, но угрозы их жизни нет. В Министерстве обороны отметили, что пострадавших журналистов эвакуируют в больницу.

В Подмосковье автобус с 40 детьми попал в аварию: есть погибшие и пострадавшие

КИЕВ. 12 апреля. УНН. В Подмосковье автобус с детьми столкнулся с легковым авто. По предварительным данным, в результате аварии 15 детей пострадали и один человек погиб. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС. "В результате лобового столкновения экскурсионного автобуса, который перевозил детей, и легкового автомобиля 15 детей обратились за медицинской помощью, водитель легкового автомобиля погиб на месте", - отметил собеседник агентства. По его словам, в автобусе на момент аварии находились 54 человека, среди которых 40 детей.

В Болгарии произошло масштабное ДТП: есть погибшие и раненые

КИЕВ. 13 апреля. УНН. В Болгарии не менее шести человек погибли и еще около 20, включая ребенка, пострадали в результате столкновения автобуса с легковым автомобилем на автомагистрали "Фракия" к востоку от столицы страны, Софии. Об этом сообщает УНН со ссылкой болгарское издание ВНТ. Сообщается также, что по предварительным данным, водитель автобуса не был виновником аварии. На месте происшествия находятся 14 бригад спасательных служб. Причина ДТП пока не установлена.

Автобус с украинцами попал в ДТП в Чехии

КИЕВ. 18 апреля. УНН. В Чехии автобус с украинцами попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате чего пострадали 8 человек. Об этом сообщает пользователь Facebook Влад Антонов, передает УНН. "Пункт назначения с украинским автобусом в Чехии, в 100 км от границы. На трассе перевернулся прицеп трактора. Колесная ось полетела в лобовое (стекло - ред.) автобуса с соотечественниками", - информирует он. Буквально через 10 минут чешские медики уже были на месте происшествия и оказывали помощь пострадавшим.

Комментарии:

comments powered by HyperComments