Мир всколыхнули два мощных землетрясения

12:00  16 апреля  2018
12:00  16 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Сегодня в Ираке произошло землетрясение магнитудой 4,5, а на Молуккских островах Индонезии произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Геологическую службу США.

Эпицентр подземных толчков в Ираке располагался в 79 км от населенного пункта Чамчамал. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км.

Смотрите также: Китай случайно сообщил о двух мощных землетрясениях

Китай случайно сообщил о двух мощных землетрясениях КИЕВ. 20 апреля. УНН. Китайские власти сообщили о двух землетрясениях в 6,5 баллов в противоположных концах страны, которые на самом деле было учениями по реагированию на чрезвычайные ситуации. Об этом УНН сообщает со ссылкой на The Guardian. Власти страны признали, что случайно сообщили о двух крупных землетрясениях, которых никогда не было.

Землетрясение зафиксировано в Индонезии в 02.30 по местному времени в 85,3 км северо-западнее острова Тернате.

Как сообщал УНН, мощное землетрясение произошло у берегов Сальвадора . Многие жители страны ощутили подземные толчки, после чего поспешили покинуть жилые помещения. Однако, по заявлениям властей, землетрясение никаких разрушений не принесло.

Напомним, сильное землетрясение произошло в Тихом океане.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Китай случайно сообщил о двух мощных землетрясениях

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Китайские власти сообщили о двух землетрясениях в 6,5 баллов в противоположных концах страны, которые на самом деле было учениями по реагированию на чрезвычайные ситуации. Об этом УНН сообщает со ссылкой на The Guardian. Власти страны признали, что случайно сообщили о двух крупных землетрясениях, которых никогда не было.

В Мексике произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 12 апреля. УНН. В Мексике произошло землетрясение магнитудой 4,5. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Usgs. Эпицентр подземных толчков располагался в 79 км от населенного пункта Паредон. Очаг землетрясения залегал на глубине 43,2 км. Информации о пострадавших и разрушениях на данный момент не поступало. Как сообщал УНН, мощное землетрясение произошло у берегов Сальвадора . Многие жители страны ощутили подземные толчки, после чего поспешили покинуть жилые помещения. Однако, по заявлениям властей, землетрясение никаких разрушений не принес.

В Иране произошло мощное землетрясение

КИИВ.19 апреля. УНН. В иранской провинции Бушир произошло землетрясение магнитудой 5,9. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Отмечается, что недалеко от эпицентра землетрясения, который находился на глубине 18 км, находится атомная электростанция. Отмечается, что в сельской местности провинции много домов построено из саманных блоков, которые, как известно, легко рассыпаются в подверженном землетрясениям Иране. На данный момент нет информации пор жертв и повреждения.

Минобороны РФ обвинило Великобританию в организации химической атаки в Сирии

КИЕВ. 13 апреля. УНН. В Министерстве обороны Российской Федерации обвинили Великобританию в организации химической атаки в восточной Гуте. Об этом на брифинге сообщил представитель Минобороны РФ Игорь Коношенков, передает УНН.  "Сегодня в расположении российского военного ведомства имеются и другие доказательства, которые свидетельствуют о непосредственном участии Великобритании в организации этой провокации в восточной Гуте.

Комментарии:

comments powered by HyperComments