В центре Симферополя сожгли портреты Трампа, Мэй и Макрона

13:35  16 апреля  2018
13:35  16 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 16 апреля. УНН. В центре Симферополя сожгли портреты президента США Дональда Трампа, премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и президента Франции Эмануила Макрона из-за удара по Сирии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Крым. Реалии.

Смотрите также: Макрон и Мэй решили продолжить работу над ответом на "химатаку в Сирии"

Макрон и Мэй решили продолжить работу над ответом на КИЕВ. 14 апреля. УНН. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй во время переговоров с французским президентом Эмманюэлем Макрона договорились работать вместе по "международной ответа" на возможную химическую атаку в сирийском городе Дума. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт британского правительства. “Премьер министр говорила с президентом Франции Эммнюэлем Макроном этим вечером (13 апреля) из-за ужасной атаки в Сирии в городе Дума.

Портреты лидеров США, Франции и Великобритании Дональда Трампа, Эмманюэля Макрона и Терезы Мэй сожгли в воскресенье, 15 апреля, на центральной площади Симферополя в ходе акции протеста против ракетного удара этих стран по Сирии.

Как сообщает УНН , 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по трем целям, связанных с сирийской программе создания химического оружия. Таким образом страны ответили на применение химического оружия 7 апреля в городе Дума.

Ранее Вашингтон, Лондон и Париж заявили, что удары являются ответом на применение химического оружия в сирийском городе Дума. По данным представителей благотворительной организации “Белые каски”, с вертолета была сброшена бочковая бомба с химикатами. В ВОЗ сообщили, что около 500 человек могли пострадать от химатакы. 

«Отправили в ад». В центре Симферополя сожгли портреты Трампа, Мэй и Макрона из-за удара по Сирии pic.twitter.com/zjdvSn4V0G

— Крым. Реалии (@krymrealii) 16 квітня 2018 р.
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Макрон и Мэй решили продолжить работу над ответом на "химатаку в Сирии"

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй во время переговоров с французским президентом Эмманюэлем Макрона договорились работать вместе по "международной ответа" на возможную химическую атаку в сирийском городе Дума. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт британского правительства. “Премьер министр говорила с президентом Франции Эммнюэлем Макроном этим вечером (13 апреля) из-за ужасной атаки в Сирии в городе Дума.

Макрон заявил об отсутствии жертв во время операции в Сирии

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Ракетный удар США, Великобритании и Франции по объектам в Сирии не привел к жертвам. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон во время общения с журналистами на канале BFMTV в воскресенье вечером, передает УНН. “В ходе удара жертв не было”, — сказал французский лидер. По его утверждению, “операция была направлена ​​на уничтожение химического оружия”. “Этот удар не означал объявление войны в Сирии. Франция не объявляла войну режиму Башара Асада”, — отметил президент.

Бывший глава ФБР не исключил, что у Кремля есть компромат на Трампа

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Экс-глава Федерального бюро расследований США Джеймс Коми не исключил, что у Кремля есть компромат на действующего американского президента Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью ABC News, передает УНН. “Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это вполне возможно. Но я говорю, что это возможно”, - уточнил Коми.

Экс-директор ФБР: Трамп морально непригоден быть президентом

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Бывший директор Федерального бюро расследований США Джеймс Коми считает президента США Дональда Трампа "морально непригодным" для президентского поста. Об этом он сказал в интервью ABC News, передает УНН. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп считает, что экс-директора ФБР следует отправить в тюрьму "Я не покупаюсь на то, что он (Трамп - ред.) eмственно некомпетентен или на ранней стадии деменции... Я не думаю, что он с медицинской точки зрения непригоден быть президентом. Я думаю, что он морально непригоден быть президентом", - сказал Коми.

Меркель ожидает компромисс с Макроном по реформе ЕС к середине года

КИЕВ. 19 апреля. УНН. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Берлин и Париж смогут достичь компромисса по реформированию Евросоюза к середине 2018 года. Об этом она заявила во время визита в Берлин президента Франции Эммануэля Макрона, передает УНН со ссылкой на DW. Как отмечается, центральной темой переговоров А.Меркель и Е.Макрона стал предложенный президентом Франции план реформ. А.Меркель заявила, что несмотря на различие в позициях, стороны смогут достичь компромисса в вопросе совместных предложений по реформированию ЕС к середине года.

Партия демократов США подала иск к России, Трампу и WikiLeaks

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Национальный комитет Демократической партии США в пятницу подал иск против избирательной кампании президента США Дональда Трампа, российского правительства и Wikileaks, обвинив их в незаконном сговоре с целью содействия победе Трампа на выборах в 2016 году, передает УНН со ссылкой на CNBC.

Франция готова работать с США над новым соглашением по ядерной программе Тегерана

КИЕВ. 24 апреля. УНН. Франция готова работать вместе с США над новым соглашением по ядерной программе Тегерана. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрона на совместной пресс-конференции с американским коллегой Дональдом Трампом, со ссылкой на ТАСС сообщает УНН. "Мы можем работать над новым соглашением с Ираном", - сказал Макрона. При этом он отметил, что президенты провели "углубленную дискуссию" по этому вопросу. Как отметил президент Франции, "США считают нынешний договор плохим, а Франция считает его недостаточным".

Трампа ожидают в Лондоне в июле: без помпы и церемоний

КИЕВ. 25 апреля. УНН. Президента США Дональда Трампа ожидают с его первым официальным визитом в Великобританию в июле. Об этом со ссылкой на источники сообщает The Gurdian, передает УНН. Президент США, как сообщается, проведет переговоры с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй на Даунинг стрит и также может встретиться с королевой или другими высокопоставленными членами королевской семьи.

Меркель поедет к Трампу вслед за Макроном

КИЕВ. 26 апреля. УНН. Канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу приедет с однодневным рабочим визитом в Вашингтон, сразу после трехдневного визита президента Франции Эммануэля Макрона. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Голос Америки. Их визиты считают командной попыткой убедить президента США Дональда Трампа не выходить из ядерного соглашения с Ираном и сделать исключение для стран ЕС в вопросе о пошлинах на сталь и алюминий, пишет издание. С Меркель у Трампа сложились более прохладные отношения, чем с Макроном.

Комментарии:

comments powered by HyperComments