В центре Симферополя сожгли портреты Трампа, Мэй и Макрона

13:35  16 апреля  2018
13:35  16 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 16 апреля. УНН. В центре Симферополя сожгли портреты президента США Дональда Трампа, премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и президента Франции Эмануила Макрона из-за удара по Сирии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Крым. Реалии.

Смотрите также: Макрон заявил об отсутствии жертв во время операции в Сирии

Макрон заявил об отсутствии жертв во время операции в Сирии КИЕВ. 16 апреля. УНН. Ракетный удар США, Великобритании и Франции по объектам в Сирии не привел к жертвам. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон во время общения с журналистами на канале BFMTV в воскресенье вечером, передает УНН. “В ходе удара жертв не было”, — сказал французский лидер. По его утверждению, “операция была направлена ​​на уничтожение химического оружия”. “Этот удар не означал объявление войны в Сирии. Франция не объявляла войну режиму Башара Асада”, — отметил президент.

Портреты лидеров США, Франции и Великобритании Дональда Трампа, Эмманюэля Макрона и Терезы Мэй сожгли в воскресенье, 15 апреля, на центральной площади Симферополя в ходе акции протеста против ракетного удара этих стран по Сирии.

Как сообщает УНН , 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли ракетные удары по трем целям, связанных с сирийской программе создания химического оружия. Таким образом страны ответили на применение химического оружия 7 апреля в городе Дума.

Ранее Вашингтон, Лондон и Париж заявили, что удары являются ответом на применение химического оружия в сирийском городе Дума. По данным представителей благотворительной организации “Белые каски”, с вертолета была сброшена бочковая бомба с химикатами. В ВОЗ сообщили, что около 500 человек могли пострадать от химатакы. 

«Отправили в ад». В центре Симферополя сожгли портреты Трампа, Мэй и Макрона из-за удара по Сирии pic.twitter.com/zjdvSn4V0G

— Крым. Реалии (@krymrealii) 16 квітня 2018 р.
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Макрон заявил об отсутствии жертв во время операции в Сирии

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Ракетный удар США, Великобритании и Франции по объектам в Сирии не привел к жертвам. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон во время общения с журналистами на канале BFMTV в воскресенье вечером, передает УНН. “В ходе удара жертв не было”, — сказал французский лидер. По его утверждению, “операция была направлена ​​на уничтожение химического оружия”. “Этот удар не означал объявление войны в Сирии. Франция не объявляла войну режиму Башара Асада”, — отметил президент.

Макрон и Мэй решили продолжить работу над ответом на "химатаку в Сирии"

КИЕВ. 14 апреля. УНН. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй во время переговоров с французским президентом Эмманюэлем Макрона договорились работать вместе по "международной ответа" на возможную химическую атаку в сирийском городе Дума. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт британского правительства. “Премьер министр говорила с президентом Франции Эммнюэлем Макроном этим вечером (13 апреля) из-за ужасной атаки в Сирии в городе Дума.

Бывший глава ФБР не исключил, что у Кремля есть компромат на Трампа

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Экс-глава Федерального бюро расследований США Джеймс Коми не исключил, что у Кремля есть компромат на действующего американского президента Дональда Трампа. Об этом он сказал в интервью ABC News, передает УНН. “Я не могу говорить, что это маловероятно, я не говорю, что это вполне возможно. Но я говорю, что это возможно”, - уточнил Коми.

Партия демократов США подала иск к России, Трампу и WikiLeaks

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Национальный комитет Демократической партии США в пятницу подал иск против избирательной кампании президента США Дональда Трампа, российского правительства и Wikileaks, обвинив их в незаконном сговоре с целью содействия победе Трампа на выборах в 2016 году, передает УНН со ссылкой на CNBC.

Экс-директор ФБР: Трамп морально непригоден быть президентом

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Бывший директор Федерального бюро расследований США Джеймс Коми считает президента США Дональда Трампа "морально непригодным" для президентского поста. Об этом он сказал в интервью ABC News, передает УНН. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп считает, что экс-директора ФБР следует отправить в тюрьму "Я не покупаюсь на то, что он (Трамп - ред.) eмственно некомпетентен или на ранней стадии деменции... Я не думаю, что он с медицинской точки зрения непригоден быть президентом. Я думаю, что он морально непригоден быть президентом", - сказал Коми.

Меркель ожидает компромисс с Макроном по реформе ЕС к середине года

КИЕВ. 19 апреля. УНН. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что Берлин и Париж смогут достичь компромисса по реформированию Евросоюза к середине 2018 года. Об этом она заявила во время визита в Берлин президента Франции Эммануэля Макрона, передает УНН со ссылкой на DW. Как отмечается, центральной темой переговоров А.Меркель и Е.Макрона стал предложенный президентом Франции план реформ. А.Меркель заявила, что несмотря на различие в позициях, стороны смогут достичь компромисса в вопросе совместных предложений по реформированию ЕС к середине года.

Протесты во Франции: задержаны почти 20 человек

КИЕВ. 17 апреля. УНН. Во французском городе Тулуза два дня подряд происходили столкновения между молодежью и правоохранителями из-за суицида задержанного в тюрьме. Протестующие не верят в такую ​​версию смерти. Об этом сообщает УНН со ссылкой на BFMTV. Отмечается, что полиция применяла слезоточивый газ. Протестующие не только нападали на полицейских, но и сожгли 15 автомобилей.

СМИ: Белый дом готовит "темники" для подрыва доверия к шефу Мюллера

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Белый дом готовит "темники", призванные подорвать доверие к заместителю генерального прокурора США Роду Розенштейну, который курирует расследование спецпрокурора по "российскому делу" Роберта Мюллера. Об этом со ссылкой на источники, знакомые с планом, сообщает CNN, передает УНН. План призывает союзников президента США Дональда Трампа выставить Розенштейна как слишком противоречащюю фигуру, чтобы объективно наблюдать за расследованием "российского дела".

СМИ узнали о планах Трампа увеличить торговое давление на Китай

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Администрация президента США Дональда Трампа планирует на следующей неделе расширить список китайских товаров и услуг, на которые распространяются дополнительные импортные пошлины, а также ограничить китайские инвестиции в технологии США. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Wall Street Journal. “Сначала список импорта из КНР не включал некоторые потребительские товары, в том числе одежду, мобильные телефоны и обувь, чтобы минимизировать недовольство американских потребителей”, — сообщил один из собеседников газеты.

Комментарии:

comments powered by HyperComments