В результате драки в американской тюрьме погибли семь человек

16:35  16 апреля  2018
16:35  16 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Семь заключенных погибли и около двух десятков получили ранения после того, как в тюрьме строгого режима в штате Южная Каролина развернулась масштабная драка, передает УНН со ссылкой на The Independent.

Пресс-секретарь тюрьмы Джефф Таилон сообщил о количестве погибших после того, как правоохранителям удалось уладить ситуацию в исправительном учреждении "Ли Коррекшенал Инститьюшен" утром в понедельник.

Смотрите также: В Афганистане талибы напали на полицейский участок, 6 человек погибли

В Афганистане талибы напали на полицейский участок, 6 человек погибли КИЕВ. 9 апреля. УНН. На севере Афганистана боевики движения "Талибан" напали на полицейский участок, в результате чего 6 человек погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Агентство Анадолу". “В результате нападения боевиков движения „Талибан“ на полицейский участок в провинции Сари-Пуль на севере Афганистана погибли шесть полицейских, трое ранены”, — говорится в сообщении. Как сообщил представитель Управления безопасности провинции Сари-Пуль Эседуллах Хабиби, талибы напали на полицейский участок в селении Саидабад.

Таилон заявил, что офицеры не пострадали в результате инцидента, который произошел в воскресенье в 19:15. По словам пресс-секретаря, из раненых 17 человек нуждались в помощи в медучреждениях вне территории тюрьмы.

Как сообщал УНН, более 20 человек погибли при попытке побега из тюрьмы в Бразилии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Афганистане талибы напали на полицейский участок, 6 человек погибли

КИЕВ. 9 апреля. УНН. На севере Афганистана боевики движения "Талибан" напали на полицейский участок, в результате чего 6 человек погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Агентство Анадолу". “В результате нападения боевиков движения „Талибан“ на полицейский участок в провинции Сари-Пуль на севере Афганистана погибли шесть полицейских, трое ранены”, — говорится в сообщении. Как сообщил представитель Управления безопасности провинции Сари-Пуль Эседуллах Хабиби, талибы напали на полицейский участок в селении Саидабад.

Более 20 человек погибли при попытке побега из тюрьмы в Бразилии

КИЕВ. 11 апреля. УНН. В результате попытки побега из тюрьмы, расположенной в штате Пара на севере Бразилии, погибли 23 человека. Об этом сообщает УНН со ссылкой на O Globo. По данным издания, инцидент произошел в тюрьме “Санта-Изабел”. 10 апреля около 13:00 по местному времени (19:00 по Киеву) группа вооруженных людей совершила вооруженное нападение на исправительное учреждение для того, чтобы помочь сбежать заключенным. Злоумышленники пытались взорвать стену тюрьмы, однако сотрудники колонии применили огнестрельное оружие, чтобы предотвратить бегство.

Около 100 человек погибли из-за крушения военного самолета в Алжире - СМИ

КИЕВ. 11 апреля. УНН. По меньшей мере 100 человек погибли в результате крушения самолета в Алжире. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ, передает УНН. Как сообщают местные издания, по предварительным данным, 105 человек погибли в результате авиакатастрофы в Алжире. При этом в заявлении Министерстве обороны, которая подтверждает авиакатастрофу, не указывается количество жертв. Напомним, 11 апреля в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек.

В результате авиакатастрофы в Алжире погибли 267 человек

КИЕВ. 11 апреля. УНН. В результате авиакатастрофы в Алжире погибли 257 человек. Об этом сообщает The Associated Press со ссылкой на данные Министерства обороны Алжира, передает УНН. "Министерство обороны Алжира сообщает, что 257 человек погибли в результате падения военного самолета", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, сегодня в Алжире разбился военный самолет, на борту которого находились около 200 человек. Самолет упал в городе Буфарик, который находится в 30 километрах от столицы Алжира.

Аравийская коалиция бомбит Йемен: есть погибшие и раненые

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Двадцать человек погибли и еще несколько получили ранения в результате авиаударов ВВС коалиции во главе с Саудовской Аравией на юго-востоке Йемена. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Аль-Масира". Также сообщается, что под авиаудары ВВС коалиции попала машина, которая везла местных жителей в город Таиз, они возвращались с шопинга. Как сообщал УНН, ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили семь запущенных сторонниками мятежного движения "Ансар Аллах" (хусит) из Йемена ракет, в том числе три в небе над столицей королевства.

Теракт в Кабуле: десятки человек погибли, еще более 50 получили ранения

КИЕВ. 22 апреля. УНН. В афганском Кабуле смертник подорвал себя в столичном центре регистрации избирателей, в результате чего погибли по меньшей мере 12 человек, еще 57 получили ранения, передает УНН со ссылкой на The New York Times. В то же время, телеканал TOLOnews сообщает, что в результате взрыва в Кабуле погибли, по последним данным, 31 человек. Парламентские выборы в Афганистане должны состояться в октябре этого года. "Талибан" и местная ветвь "Исламского государства", обе считают нелегитимными правительство Афганистана и демократические выборы.

Авиаудар по свадьбе в Йемене: погибли 20 человек

КИЕВ. 23 апреля. УНН. По меньшей мере 20 человек погибли и еще 40 человек были ранены в результате авиаудара по свадьбе в Йемене. Об этом со ссылкой на команду спасателей в понедельник сообщает AFP, передает УНН. Повстанцы-хуситы, которые контролируют большую часть северного Йемена, обвиняют в воскресном авианалете арабскую коалицию, возглавляемую Саудовской Аравией, которая поддерживает правительство страны.

В результате наезда фургона на людей в Торонто погибли 9 человек

КИЕВ. 24 апреля. УНН. Девять человек погибли и еще 16 пострадали при наезде фургона на пешеходов в Торонто, сообщает канадский телеканал CTV со ссылкой на городскую полицию, передает УНН. Об этом в понедельник сообщил журналистам заместитель шефа полиции мегаполиса Питер Юн. “Мы можем подтвердить, что девять человек погибли и 16 были ранены”, — сказал он. Столкновение произошло в людном месте на перекрестке улиц Yonge и Finch около 13:30 по местному времени. Улицы после инцидента перекрыли.

Пожар на нефтяной скважине в Индонезии: есть погибшие

КИЕВ. 25 апреля. УНН. В провинции Ачех в Индонезии 10 человек погибли и 40 получили серьезные ожоги в результате пожара на нефтяной скважине. Об этом сообщает УНН со ссылкой на местное издание Antaranews. Пожар начался около 14.00 24 апреля, когда работники добывали нефть в скважине, прилегающей к жилым домам. Три жилые постройки полностью уничтожены огнем. На месте находятся две пожарные машины, которые по состоянию на утро, до сих пор пытаются потушить пожар, который проходит в скважине на глубине 250 м.

Комментарии:

comments powered by HyperComments