Трамп по-прежнему хочет встретиться с Путиным – Белый дом

20:30  16 апреля  2018
20:30  16 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп по-прежнему хочет встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает УНН со ссылкой на Reuters.

Смотрите также: Трамп планирует встретиться с Ким Чен Ыном в мае - июне

Трамп планирует встретиться с Ким Чен Ыном в мае - июне КИЕВ. 9 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с лидером Северной Кореи Ким Чем Ыном состоится в мае - начале июня. Об этом он сказал во время заседания в Белом доме, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. "Мы будем встречаться с ними где-то в мае или в начале июня", - сказал Трамп. По его словам, Вашингтон "поддерживает контакт с Северной Кореей", а также отметил, что США хотят "честной сделки". "Сейчас, когда перед нами встреча с Северной Кореей, это будет очень интересно для всего мира", - сказал Трамп.

Так, по ее словам, Трамп по-прежнему хочет встретиться с Путиным, однако в ближайшее время встреча не ожидается.

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп все еще считает, что с Россией можно наладить хорошие отношения.

“Президент по-прежнему считает, что, если в какой-то момент у нас наладятся хорошие отношения с Россией, то это будет хорошо для всего мира”, - отметила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп планирует встретиться с Ким Чен Ыном в мае - июне

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что его встреча с лидером Северной Кореи Ким Чем Ыном состоится в мае - начале июня. Об этом он сказал во время заседания в Белом доме, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. "Мы будем встречаться с ними где-то в мае или в начале июня", - сказал Трамп. По его словам, Вашингтон "поддерживает контакт с Северной Кореей", а также отметил, что США хотят "честной сделки". "Сейчас, когда перед нами встреча с Северной Кореей, это будет очень интересно для всего мира", - сказал Трамп.

Трамп хочет ознакомиться с документами Коэна раньше ФБР

КИЕВ. 16 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп запросил у федерального судьи разрешение ознакомиться с файлами, которые были изъяты у его адвоката Майкла Коена, раньше ФБР. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNBC. Дональд Трамп аргументирует свою просьбу адвокатской тайной и тем фактом, что именно он должен решать, какие документы можно показывать детективам, а какие нет. Как сообщал УНН, президент США Дональд Трамп назвал "позором" обыск, который ФБР провело в офисе его адвоката Майкла Коэна.

Трамп обвинил бывшего директора ФБР во лжи под присягой

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Трамп хочет привлечь бывшего директора ФБР к ответственности за ложь Конгрессу под присягой и распространение секретной информации. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Тwitter президента США Дональда Трампа. "Джеймс Коми – врун и человек, который сливает секретную информацию. Это проверенно. Практически все в Вашингтоне думали, что его нужно уволить за ужасную работу, которую он сделал, - пока он не был фактически уволен. Он поделился секретной информацией, за это он должен быть привлечен к ответственности.

Белый дом: Трамп по-прежнему считает, что у США могут наладиться хорошие отношения с РФ

КИЕВ. 9 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп все еще считает, что с Россией можно наладить хорошие отношения. Об этом заявила на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, информирует УНН.

Новые санкции против России не отменяют желания Трампа встретиться с Путиным

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Очередное расширение списка санкций Вашингтона против Москвы не повлияет на будущую встречу президента США Дональда Трампа со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс на брифинге, сообщает УНН со ссылкой на Reuters. По словам, представителя Белого дома, будет продолжаться работа над организацией встречи с Путиным в будущем. “Как сказал президент, он хочет иметь хорошие отношения с Россией, но это будет зависеть от некоторых действий россиян”, — сказала пресс-секретарь.

СМИ: Белый дом готовит "темники" для подрыва доверия к шефу Мюллера

КИЕВ. 13 апреля. УНН. Белый дом готовит "темники", призванные подорвать доверие к заместителю генерального прокурора США Роду Розенштейну, который курирует расследование спецпрокурора по "российскому делу" Роберта Мюллера. Об этом со ссылкой на источники, знакомые с планом, сообщает CNN, передает УНН. План призывает союзников президента США Дональда Трампа выставить Розенштейна как слишком противоречащюю фигуру, чтобы объективно наблюдать за расследованием "российского дела".

Завтра Трамп встретится с Меркель

КИЕВ. 18 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп 27 апреля 2018 года проведет встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. "Президент США Дональд Трамп 27 апреля встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель", - говорится в сообщении. Как отмечается, в ходе встречи Трамп и Меркель обсудят ряд геополитических и экономических вопросов.

Трамп раскритиковал интернет-магазины

КИЕВ 18 апреля. УНН. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп подверг критике онлайн-магазины, так как они, по его мнению, “обманывают” население городов и штатов Америки. Об этом американский лидер написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. “Онлайн-магазины обманывают и плохо относятся к штатам и городам по всей нашей стране. Очень несправедливо по отношению к традиционным магазинам, которые платят налоги!”, — написал Трамп.

КНДР готова обсуждать с США денуклеаризацию на Корейском полуострове

КИЕВ. 8 апреля. УНН. Пхеньян заверил Вашингтон в том, что лидер КНДР Ким Чен Ын готов обсуждать с американским лидером Дональдом Трампом вопросы, касающиеся ядерного разоружения. Об этом сообщила американская газета The Wall Street Journal, передает УНН. “США подтвердили, что Ким Чен Ын согласен обсуждать денуклеаризацию Корейского полуострова”, — сказал изданию американский чиновник. Газета не уточняет, когда и в какой форме были представлены заверения со стороны Пхеньяна. Издание отмечает, что официальные лица двух государств поддерживают контакт.

Комментарии:

comments powered by HyperComments