Непогода в Танзании: есть погибшие

11:45  17 апреля  2018
11:45  17 апреля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 Китна. УНН. По меньшей мере девять человек за последние три дня погибли в бизнес-столице Танзании Дар-эс-Саламе из-за сильных дождей. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Xinhua.

"Среди жертв есть дети, женщины и мужчины, количество может возрасти, пока дождь в городе продолжается", - рассказал начальник полиции города Лазаро Мамбосаса.

Смотрите также: В сирийской Думе начались столкновения: есть жертвы

В сирийской Думе начались столкновения: есть жертвы КИЕВ. 16 апереля. УНН. Столкновения между правительственными отрядами Национальной гвардии и боевиками идут в городе Дума в Восточной Гуте, есть погибшие и раненые. Об этом сообщает УНН со сылкой на ТАСС.  Столкновения вспыхнули в квартале Эр-Рахмани. По словам местных жителей, в одном из расположенных там зданий до освобождения города размещался крупный арсенал боевиков. Как сообщал УНН, 7 апреля во время атаки сил режима Асада в районе Восточная Гута было применено химическое оружие.

Танзаниийське метеорологическое агентство призвало местных жителей временно оставить дома, однако многие жители не согласился.

Все школы в городе закрыты, приостановлены перевозки. 

Как сообщал УНН, 4-часовой ночной шторм привел к гибели 42 человек в штатах Раджастхан и Уттар-Прадеш в Индии, более 200 человек получили ранения.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В сирийской Думе начались столкновения: есть жертвы

КИЕВ. 16 апереля. УНН. Столкновения между правительственными отрядами Национальной гвардии и боевиками идут в городе Дума в Восточной Гуте, есть погибшие и раненые. Об этом сообщает УНН со сылкой на ТАСС.  Столкновения вспыхнули в квартале Эр-Рахмани. По словам местных жителей, в одном из расположенных там зданий до освобождения города размещался крупный арсенал боевиков. Как сообщал УНН, 7 апреля во время атаки сил режима Асада в районе Восточная Гута было применено химическое оружие.

Белый дом не стал комментировать сообщения о том, что Израиль нанес удар по сирийской авиабазе

КИЕВ. 10 апреля. УНН. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс во время регулярного брифинга для журналистов уклонилась от ответа на вопрос, считают ли США, что именно Израиль нанес авиаудар по военному аэродрому Т-4 в сирийской провинции Хомс, передает УНН. “Я могу говорить только от имени американского правительства. В настоящее время Соединенные Штаты не осуществляют никаких авиаударов по объектам в Сирии. Пока больше сказать ничего не могу”, - заявила она чиновник.

Аравийская коалиция бомбит Йемен: есть погибшие и раненые

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Двадцать человек погибли и еще несколько получили ранения в результате авиаударов ВВС коалиции во главе с Саудовской Аравией на юго-востоке Йемена. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Аль-Масира". Также сообщается, что под авиаудары ВВС коалиции попала машина, которая везла местных жителей в город Таиз, они возвращались с шопинга. Как сообщал УНН, ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили семь запущенных сторонниками мятежного движения "Ансар Аллах" (хусит) из Йемена ракет, в том числе три в небе над столицей королевства.

Всех погибших при пожаре в российском Кемерово опознали

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Следователи получили заключения всех генетических экспертиз по уголовному делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в российском Кемерово, все погибшие опознаны. Об этом сообщает УНН со ссылкой на РИА Новости. "Следователями получены заключения всех генетических экспертиз по уголовному делу о пожаре в Кемерово. Все погибшие идентифицированы, выданы разрешения на захоронение 37 человек", —сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко.

В Афганистане на мине подорвался автомобиль, есть погибшие

КИЕВ. 21 апреля. УНН. В афганской провинции Нангархар автомобиль с местными жителями подорвался на мине. Об этом сообщает агентство "Анадолу" со ссылкой на представителя администрации губернатора, передает УНН. Инцидент произошел в районе Хасак Мине. В результате взрыва погибли пять и ранения получили 14 человек. Состояние некоторых раненых оценивается как тяжелое. Пока никто не взял на себя ответственность за инцидент.

В Китае взорвалось авто: есть погибшие и пропашвие без вести

КИЕВ. 11 апреля. УНН. В результате взрыва автомобиля в китайском городе Шанли провинции Шэньси 13 человек пострадали и 7 пропали без вести. Об этом сообщает УНН со ссылкой на HSW. Сообщается, что взорвалось авто для перевозки взрывоопасных грузов. По предварительным данным, взорвался опасный предмет, который перевозили в транспорте. На месте происшествия работают правоохранители, пожарные и медики. Для расследования причин аварии создана специальная рабочая группа. Всех пострадавших доставили в местные больницы.

В Индии ветер повредил Тадж Махал

КИЕВ. 12 апреля. УНН. В Индии сильные ветры, которые дули со скоростью 130 км/ч вызвали разрушения четырехметровых столбов древнего комплекса Тадж Махал, который внесен в наследие ЮНЕСКО и признан рукотворным чудом света. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС. Непогода повредила два минарета, расположенные у разных въездных ворот Тадж Махала. Отмечается, что один из разрушенных столбов располагался у так называемых королевских ворот - место, на которое туристы в первую очередь обращают внимание.

В Персидском заливе упал вертолет: есть погибшие

КИЕВ. 18 апреля. УНН. В Персидском заливе потерпел крушение вертолет, принадлежащий оффшорной иранской нефтяной компании. Два человека погибли, еще два пропали без вести. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ISNA. "Была подтверждена смерть Джаванда Карандиша (пациент) и Бекруза Ашкана (медицинского работника), пилот сейчас находится в безопасности", - говорится в сообщении. Вертолет доставлял на остров Киш работника компании с инсультом для оказания медицинской помощи. Еще два пассажира считаются пока пропавшими без вести.

Возле аэропорта Ирландии произошла авария самолета: есть погибшие

КИЕВ. 19 апреля. УНН. Восле международного аэропорта Белфаст в Северной Ирландии произошла авария небольшого самолета, в результате чего погибли два человека. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Sky News. "Серьезный инцидент произошел в 12:49", - говорится в сообщении службы скорой помощи Северной Ирландии. Известно, что самолет загорелся в 5 километрах от главного аэродрома. Более того, он не должен был прибыть в Белфаст. Считается, что летательный аппарат мог вылететь с аэродрома Ньютонардс. Детали инцидента уточняются.

Комментарии:

comments powered by HyperComments