Трамп вступился за "суровую к террору" кандидатку на главу ЦРУ

17:15  07 мая  2018
17:15  07 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 мая. УНН. Президент США Дональд Трамп поддержал своего кандидата на должность руководительницы ЦРУ Джину Хаспел, которая, по информации СМИ, намерена отказаться от должности. Об этом президент написал на своей странице в Twitter, передает УНН.

Смотрите также: Мелания Трамп осталась без подарка от мужа на день рождения

Мелания Трамп осталась без подарка от мужа на день рождения КИЕВ. 27 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп несмотря на немалое состояние решил ничего не дарить своей жене на день рождения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN. "Возможно, у меня будут проблемы. Я слишком занят, чтобы искать подарки. У меня нет презента, но я подарил ей прекрасную открытку и очаровательный букет", - отметил Дональд Трамп. Дональд Трамп обратился к американцам с просьбой написать открытки первой леди, которые он передаст своей жене.

"Мой очень важный кандидат на должность директора ЦРУ Джина Хаспел попала под огонь, потому что она была слишком жесткой в ​​отношении террористов. Подумайте об этом, в эти очень опасные времена у нас есть квалифицированный человек, женщина, отставки которой хотят демократы, потому что она слишком сурова к террору. Выиграй, Джина!" - говорится в сообщении президента США.

Как сообщал УНН, кандидатура Хаспел считается спорной из-за того, что она, по утверждениям СМИ, возглавляла в 2002 году секретную тюрьму в Таиланде. Там подозреваемые в террористических действиях якобы подвергались пыткам, в том числе в виде симуляции утопления. Хаспел также обвиняют в незаконном уничтожении видеозаписей подобных допросов.

Напомним, по информации СМИ, Хаспел намерена отказаться от предлагаемой должности.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Мелания Трамп осталась без подарка от мужа на день рождения

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп несмотря на немалое состояние решил ничего не дарить своей жене на день рождения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN. "Возможно, у меня будут проблемы. Я слишком занят, чтобы искать подарки. У меня нет презента, но я подарил ей прекрасную открытку и очаровательный букет", - отметил Дональд Трамп. Дональд Трамп обратился к американцам с просьбой написать открытки первой леди, которые он передаст своей жене.

Трамп назвал место, которое подходит для встречи с лидером КНДР

КИЕВ. 30 апреля. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что "Дом мира" в селе Пханмунджом на границе Северной и Южной Кореи мог бы стать местом для встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом он написал на своей странице в Twitter, передает УНН. "Многие страны рассматриваются в качестве места для встречи, но не будет Дом мира/Дом свободы на границе Северной и Южной Кореи более представительным, важным и значимым местом, чем любая третья страна? Просто спрашиваю" - написал Д.Трамп.

Трамп сделал громкое заявление о встрече с Ким Чен Ыном

КИЕВ. 4 мая. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что стороны определились с датой и местом проведения его встречи с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, передает УНН со ссылкой на Bloomberg. "У нас есть дата, у нас есть место", - заявил Трамп журналистам в Белом доме в пятницу. В то же время другие детали о проведении саммита он не уточнил. Как сообщал УНН, ранее американские СМИ сообщали, что лидер КНДР согласился провести встречу с Трампом в пограничном пункте Пханмунджом на границе КНДР и Южной Кореи.

Трамп оценил прогресс в работе по урегулированию ситуации вокруг КНДР

КИЕВ. 6 апреля. УНН. 45-й президент США Дональд Трамп считает, что в работе, направленной на урегулирование ситуации вокруг КНДР, достигнут прогресс, а его встреча с северокорейским лидером Ким Чен Ыном станет “чем-то особенным”, информирует УНН со ссылкой на ТАСС. “У нас все очень хорошо получается относительно того, что касается Северной Кореи. Посмотрим, что будет дальше”, — сказал американский лидер в субботу, выступая на круглом столе, посвященном сокращению налогов, в городе Кливленд (штат Огайо).

Трамп обещает объявить решение по ядерной сделке с Ираном 8 мая

КИЕВ. 8 мая. УНН. Президент США Дональд Трамп пообещал объявить свое решение относительно Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана 8 мая, после обеда по местному времени (20:00 по киевскому времени). Соответствующая запись американский лидер оставил 7 мая в своем микроблоге Twitter, передает УНН. “Я объявлю о своем решении по соглашению с Ираном завтра (во вторник) в Белом доме в 14:00 (20:00 по киевскому времени — прим. УНН)”, — сообщил хозяин Белого дома.

Трамп сказал Макрону, что США выходит с ядерной сделки - NYT

КИЕВ. 8 мая. УНН. Президент США Дональд Трамп сообщил французскому лидеру Эммануэлю Макрону во вторник утром, что он планирует объявить о выводе Соединенных Штатов из Общего всеобъемлющего плана действий (СВПД), сообщает издание The New York Times, ссылаясь на источники, передает УНН. Соединенные Штаты готовятся возобновить все санкции, от которых отказались в качестве части ядерной сделки, и наложить дополнительные экономические санкции, сообщил источник.

Меланья Трамп успешно перенесла хирургическую процедуру

КИЕВ. 15 мая. УНН. Первая леди США Меланья Трамп перенесла процедуру эмболизации почек, она прошла успешно. Об этом говорится в сообщении официального представителя жены американского президента Дональда Трампа, распространенном в понедельник, передает УНН. “Сегодня утром первая леди Мелания Трамп прошла процедуру эмболизации для лечения доброкачественного заболевания на почках. Процедура прошла успешно и без осложнений”, — отмечается в тексте сообщения.

Трамп посетил жену после операции

КИЕВ. 15 мая. УНН. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп посетил первую леди США Меланию в больнице, где она накануне перенесла операцию. Об этом Трамп написал в своем Twitter, передает УНН. "Направляюсь в медицинский центр Уолтер-Рид, чтобы увидеть нашу великую первую леди Меланию. Успешная процедура, она в хорошем настроении. Спасибо всем за добрые пожелания!" - написал Трамп.

Трамп рассказал о состоянии здоровья первой леди

КИЕВ. 15 мая. УНН. Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп после визита к первой леди США Мелании в больнице рассказал о состоянии здоровья жены. Об этом он написал в своем Twitter, передает УНН. "У нашей замечательной первой леди дела идут очень хорошо. Она покинет больницу уже через 2 или 3 дня. Спасибо за такую ​​любовь и поддержку!" - написал президент. Напомним, 15 мая Трамп посетил первую леди США в больнице, где она накануне перенесла операцию.

Комментарии:

comments powered by HyperComments