ФИФА оштрафовала Российский футбольный союз

17:50  08 мая  2018
17:50  08 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 мая. УНН. Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) за расистские выкрики болельщиков во время контрольного матча между сборными России и Франции, который прошёл 27 марта на стадионе "Санкт-Петербург". Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Смотрите также: Российский МИД заявил о неучастии СССР в Корейской войне

Российский МИД заявил о неучастии СССР в Корейской войне КИЕВ. 29 апреля. УНН. В Министерстве иностранных дел России заявляют, что СССР не принимал участия в Корейской войне. Как сообщает "Эхо Москвы", об этом заявил замглавы МИД РФ Игорь Моргулов, отвечая на вопрос о роли России в урегулировании ситуации на Корейском полуострове, передает УНН. "В связи с этим дипломат подчеркнул, что Советский Союз не участвовал в Корейской войне, произошедшей в первой половине 50-х годов прошлого века", - говорится в сообщении.Отмечается, что заявление Моргулова противоречит историческим фактам – известно, что СССР был вов

Сумма штрафа, наложенного на РФС, составит 30 тыс. швейцарских франков (29 тыс. долларов)

Во время матча фанаты сборной России позволили себе расистские выкрики в адрес французских футболистов Поля Погба и Усмана Дембеле.

Как сообщал УНН, президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино предложил ряд изменений в систему международных футбольных турниров.

Напомним, европейские сборные смогут зарабатывать до 75 млн долларов за участие в Лиге наций ФИФА.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Российский МИД заявил о неучастии СССР в Корейской войне

КИЕВ. 29 апреля. УНН. В Министерстве иностранных дел России заявляют, что СССР не принимал участия в Корейской войне. Как сообщает "Эхо Москвы", об этом заявил замглавы МИД РФ Игорь Моргулов, отвечая на вопрос о роли России в урегулировании ситуации на Корейском полуострове, передает УНН. "В связи с этим дипломат подчеркнул, что Советский Союз не участвовал в Корейской войне, произошедшей в первой половине 50-х годов прошлого века", - говорится в сообщении.Отмечается, что заявление Моргулова противоречит историческим фактам – известно, что СССР был вов

Европейские сборные смогут зарабатывать до 75 млн долларов за участие в Лиге наций ФИФА

КИЕВ. 2 мая. УНН. Европейские футбольные федерации смогут получать до 75 млн долларов каждые два года за участие своих сборных в Лиге наций Международной федерации футбола (ФИФА), создание которой еще должен одобрить совет организации. Об этом говорится в письме, адресованном главой ФИФА Джанни Инфантино членам совета организации, выдержки из него приводит AP, передает УНН. В понедельник в штаб-квартире ФИФА проходило обсуждение реформ клубного чемпионата мира и Кубка конфедераций, а также поднимался вопрос создания всемирной Лиги наций.

Президент ФИФА изъявил желание создать мини-чемпионат мира по футболу

КИЕВ. 3 мая. УНН. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино предложил ряд изменений в систему международных футбольных турниров, сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Инфантино желает продолжить кардинальную модернизацию футбола, создав турнир с проектным названием "Финал восьми". Данные соревнования должны стать кульминацией Лиги Наций на континенте, что является частью амбициозного плана реформирования международного футбола. В планы президента ФИФА больше не входит Кубок Конфедераций.

Порошенко: Россия стремится вернуть Украину в Советский Союз

КИЕВ. 8 мая. УНН. Россия стремится дестабилизировать Украину и вернуть ее в Советский Союз. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главы государства. "Он (Путин - ред.) хочет вернуть Советский Союз. Он ответил в интервью на вопрос, что является крупнейшей катастрофой 20 века - не Вторая мировая войны, не Хиросима, не Чернобыль, а распад СССР. Это его мышление", - заявил Президент в интервью CBS News на вопрос, чего Владимир Путин стремится достичь в Украине и хочет ли слабой страны на границе России.

Мингарелли назвал дату и темы саммита Украина-ЕС

КИЕВ. 14 мая. УНН. Во время саммита Украина-ЕС, который состоится 9 июля, кроме темы реформ в Украине будет рассмотрен вопрос вступления государства в Европейский энергетический союз, Таможенный союз ЕС и в Единый цифровой рынок ЕС. Об этом сказал глава представительства ЕС в Украине Хьюг Мингарелли во время встречи с вице-премьер-министром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе, передает корреспондент УНН.

Арбитра ЧМ-2018 пожизненно дисквалифицировали за договорные матчи

КИЕВ. 14 мая. УНН. Федерация футбола Саудовской Аравии дисквалифицировала до конца жизни арбитра Фехеда Аль-Мирдаси из-за участия в договорных матчах, сообщает УНН со ссылкой на сайт Федерации. Причиной дисквалификации стало письмо арбитра представителю одной из команд финального матча Кубка короля Саудовской Аравии "Аль-Файсали" - "Аль-Иттихад" с требованием денежного вознаграждения за помощь в достижении нужного результата. Судья был отстранен от проведения финального противостояния и сейчас находится под стражей.

Футболист "Динамо" попал в расширенный состав сборной Хорватии на ЧМ-2018

КИЕВ. 15 мая. УНН. Хорватский футбольный союз объявил расширенный список игроков национальной сборной для участия в чемпионате мира 2018-го года, сообщает УНН со ссылкой на Twitter Хорватского футбольного союза.

В ФФУ сделали заявление: о скандальном "турне" Кубка УЕФА умолчали

КИЕВ. 15 мая. УНН. В Федерации футбола Украины сделали заявление о готовности Украины принимать финал Лиги Чемпионов УЕФА. Отдельно заявили "о масштабной информационной атаке", однако "турне" Кубка УЕФА среди родственников президента ФФУ Андрея Павелко никак не прокомментировали, передает УНН со ссылки на страницу Федерации в Facebook.

Украина осталась в топ-30 рейтинга ФИФА

КИЕВ. 17 мая. УНН. ФИФА обновила мировой рейтинг национальных сборных, в котором Украина сейчас занимает 30-ю строчку, имея 777 баллов, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФФУ. По сравнению с апрельской классификацией украинская национальная команда сохранила свою позицию. В топ-10 изменений не произошло. Наши соперники в Лиге наций, Словакия и Чехия, занимают соответственно 29-е и 45-е места. Среди представителей Европы сборная Украины на данный момент находится на 19-м месте.

Комментарии:

comments powered by HyperComments