На металлургическом заводе в Бельгии произошел взрыв: есть пострадавшие

13:45  09 мая  2018
13:45  09 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 мая. УНН. На бельгийском заводе по производству нержавеющей стали, который принадлежит компании Aperam, в среду прогремел взрыв, в результате которого получили ранения три человека, передает издание Reuters со ссылкой на представителей компании, передает УНН.

Смотрите также: В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие

В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие КИЕВ. 6 мая. УНН. При обрушении в угольной шахте близ пакистанского города Кветта погибли не менее 18 человек, сообщает УНН со ссылкой на The Express Tribune. Инцидент произошел в районе Марваарх округа Кветта пакистанской провинции Белуджистан. Взрыв газа на шахте Пир Исмаил заблокировал 16 горняков. Позже их тела нашли в результате спасательной операции. В тот же день при взрыве газа на соседней шахте погибли еще два человека, а пятеро горняков до сих пор заблокированы под землей.

Пожарные все еще находятся на месте инцидента, на заводе в бельгийском городе Шателе. В то же время, по информации сотрудников компании, ситуация находится под контролем.

Причины взрыва и его последствия для работы завода остаются неизвестными.

Напомним, 3 мая в 13:40 на технической территории воинской части "65 арсенал" Министерства обороны Украины в Балаклее возникло возгорание сухой травы с последующим одиночными взрывами боеприпасов на площади около 35 га. Пожар удалось ликвидировать 8 мая.

Как сообщал УНН, с 9 по 12 мая в Украине объявлено штормовое предупреждение из-за чрезвычайной пожарной опасности.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие

КИЕВ. 6 мая. УНН. При обрушении в угольной шахте близ пакистанского города Кветта погибли не менее 18 человек, сообщает УНН со ссылкой на The Express Tribune. Инцидент произошел в районе Марваарх округа Кветта пакистанской провинции Белуджистан. Взрыв газа на шахте Пир Исмаил заблокировал 16 горняков. Позже их тела нашли в результате спасательной операции. В тот же день при взрыве газа на соседней шахте погибли еще два человека, а пятеро горняков до сих пор заблокированы под землей.

В Афганистане произошел взрыв в мечети, больше 10 человек погибли

КИЕВ. 6 мая. УНН. В результате взрыва в мечети в восточном Афганистане погибли по меньшей мере 13 человек, еще 33 ранены, передает УНН со ссылкой на Reuters. Взрыв произошел в мечети в провинции Хост, где собрались люди после дневных молитв. Отмечается, что эта мечеть используется также как центр регистрации избирателей для парламентских выборов, которые должны состояться в октябре. Отмечается, что взорвалась, очевидно, оставленная в мечети взрывчатка, а не террорист-смертник. Пока никто не взял ответственность за нападение.

Взрыв в мечети Афганистана: количество жертв возросло до 17 человек

КИЕВ. 6 мая. УНН. Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 17 человек, передает УНН со ссылкой на Tolo News. По словам начальника полиции провинции Хост, где произошел взрыв в мечети, погибли 17 человек и 33 получили ранения. Среди жертв, как сообщается, есть женщина. Напомним, взрыв произошел в мечети, где собрались люди после дневных молитв. Эта мечеть используется также как центр регистрации избирателей для парламентский выборов, которые должны состояться в октябре. Ранее сообщалось о 13 погибших.

В Кабуле произошла серия терактов: есть погибшие

КИЕВ, 9 мая. УНН. По меньшей мере трое смертников атаковали два полицейских участка в столице Афганистана Кабуле, погибли двое правоохранителей, еще шесть человек ранены. Об этом сообщает УНН со ссылкой на АР. Первый взрыв прогремел у полицейского участка в западной части Кабула. После этого в районе нападения были слышны выстрелы. Силы безопасности начали в районе операцию по зачистке. Второй теракт произошел на входе в отделение полиции в центре Кабула. Информации о погибших в результате инцендент нет.

На рынке в Сомали прогремел взрыв, есть погибшие

КИЕВ. 10 мая. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли и более 10 пострадали в результате взрыва, произошедшего в среду в 70 км от Могадишо, столице Сомали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство AFP.  По его данным, инцидент произошел в час пик на рынке в городе Ванлавейн. “Мы подтвердили гибель 11 человек, более 10 получили ранения и были госпитализированы в тяжелом состоянии”, — приводит агентство заявление представителя местных властей Мохаммеда Абдикаримова.

В Индонезии в жилом доме произошел взрыв, три человека погибли

КИЕВ. 14 мая. УНН. Взрыв самодельного устройства произошел в жилом доме индонезийской провинции Восточная Ява, погибли три человека, в том числе один несовершеннолетний. Об этом сообщает в понедельник новостной портал Detik со ссылкой на местные правоохранительные органы, передает УНН. По информации, которая поступает инцидент произошел на пятом этаже одного из жилых комплексов города Сидоарджо в воскресенье вечером. В квартире также находились двое маленьких детей, которые не пострадали и были эвакуированы.

В Калифорнии произошел взрыв в медучреждении, есть жертвы

КИЕВ. 16 мая. УНН. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили травмы в результате взрыва в здании медицинского центра в городе Алиса-Велья (округ Ориндж, штат Калифорния). Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на местные правоохранительные органы, передает УНН. По данным телеканала, в здании, где прогремел взрыв, шли строительные работы. В результате взрыва начался пожар, который был потушен прибывшими на место пожарными. В качестве меры безопасности экстренные службы эвакуировали персонал и детей с расположеного рядом детского сада.

В Китае на металлургическом заводе произошла утечка стали, есть пострадавшие

КИЕВ. 17 мая. УНН. В Китае в городском округе Наньян провинции Хэнань произошла авария на сталелитейном заводе, в результате которой пострадали 15 работников. Об этом сообщает China News, передает УНН. Инцидент произошел в четверг около 8:50 по местному времени в литейном цеху. В результате аварии была повреждена система охлаждения, что привело к утечке расплавленной стали из трубы доменной печи, передает hk.on.cc. По предварительным данным, восемь пострадавших получили тяжелые травмы, семеро - легкие.

На заводе в Южной Корее произошла утечка хлора: есть пострадавшие

КИЕВ. 17 мая. УНН. Не менее трех человек пострадали в результате утечки газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Yonhapnews. Инцидент произошел около 10:00 по местному времени (4:00 по Киеву) на химическом заводе "Ханва" в Ульсане. Пока известно о трех пострадавших, двое из них были госпитализированы. Один из сотрудников завода заявил, что утечка столь сильно повредил его глаза, что он еле открыл их. Не исключено, что количество пострадавших может возрасти.

Комментарии:

comments powered by HyperComments