В Сирии возле больницы взорвался автомобиль, 12 человек погибли

14:50  13 мая  2018
14:50  13 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 мая. УНН. В результате взрыва в провинции Идлиб, на северо-западе Сирии, по предварительным данным погибли 12 человек, по меньшей мере, 25 получили ранения. Об этом сообщает Анадолу, передает УНН.

Глава службы гражданской обороны ("Белые каски") в Идлибе Мустафа Хадж Юсуф сообщил, что заминированный автомобиль был взорван у здания больницы города Идлиб вблизи управления юстиции провинции.

Смотрите также: В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие

В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие КИЕВ. 6 мая. УНН. При обрушении в угольной шахте близ пакистанского города Кветта погибли не менее 18 человек, сообщает УНН со ссылкой на The Express Tribune. Инцидент произошел в районе Марваарх округа Кветта пакистанской провинции Белуджистан. Взрыв газа на шахте Пир Исмаил заблокировал 16 горняков. Позже их тела нашли в результате спасательной операции. В тот же день при взрыве газа на соседней шахте погибли еще два человека, а пятеро горняков до сих пор заблокированы под землей.

Взрыв нанес ущерб окружающим зданиям и автомобилям.

Как сообщал УНН, по меньшей мере 43 военнослужащих сил афганской безопасности погибли и более десяти ранены в результате нападений талибов на два контрольно-пропускных пункта в провинции Фарах.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие

КИЕВ. 6 мая. УНН. При обрушении в угольной шахте близ пакистанского города Кветта погибли не менее 18 человек, сообщает УНН со ссылкой на The Express Tribune. Инцидент произошел в районе Марваарх округа Кветта пакистанской провинции Белуджистан. Взрыв газа на шахте Пир Исмаил заблокировал 16 горняков. Позже их тела нашли в результате спасательной операции. В тот же день при взрыве газа на соседней шахте погибли еще два человека, а пятеро горняков до сих пор заблокированы под землей.

В США автомобиль протаранил ресторан: три человека в критическом состоянии

КИЕВ. 7 мая. УНН. В штате Нью-Йорк автомобиль въехал в здание популярного итальянского ресторана "Энзо". В результате аварии пострадало несколько человек, передает УНН со ссылкой на ABC. Как сообщили в полиции, автомобиль врезался в "Энзо" на 451 Мамаронек авеню в городе Мамаронек около 8:00 вечера по местному времени. Несколько человек получили травмы, трое пострадавших находятся в критическом состоянии.

В результате удара Израиля в Сирии погибли 15 человек

КИЕВ. 10 мая. УНН. В результате удара неподалеку от сирийской столицы Дамаска по объектам иранских сил, осуществленного, вероятно, военными силами Израиля, погибло 15 человек. Об этом сообщил Сирийский центр мониторинга прав человека, передает УНН. Согласно сообщению правозащитников, среди жертв - восемь иранцев. "Число погибших от ракетного удара возросло до 15 проправительственных бойцов - восемь с иранской революционной гвардии и прочих не сирийской национальности", - сказал Рами Абдель Рахман, глава Сирийского центра мониторинга прав человека.

Авиаудар по деревням в Сирии забрал 17 жизней

КИЕВ. 12 мая. УНН. Самолеты нанесли удары по двум деревням на юге сирийской провинции Эль-Хасаке, погибли не менее 17 мирных жителей. Об этом сообщает сирийское гостелевидение, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. Отмечается, что первый удар пришелся по деревне Аль-Хамади в районе Абу-Хамида. Там погибли восемь человек. Второй налет совершен на деревню Хидаж, расположенную к юго-востоку от города Эль-Хасаке. Там ракеты попали в жилые дома. На месте погибли четыре ребенка и пять женщин.

Непогода в Индии: число жертв увеличилось

КИЕВ. 15 мая. УНН. Число жертв непогоды в Индии увеличилось. Не менее 87 человек погибли, 136 пострадали от ураганов, сопровождавшихся сильным ветром и молниями. Об этом сообщает УНН со ссылкой Синьхуа. Больше всего погибших, 52 человек, зафиксировано в штате Уттар-Прадеш. "В целом, 52 человека погибли в Уттар-Прадеш, 12 - в Западной Бенгалии и 13 - в Андхра-Прадеш, пятеро в Бихаре, трое в Телингане и два в столице страны - Нью-Дели", - говорится в сообщении.

В Венесуэле во время тюремного бунта погибли 11 человек

КИЕВ. 19 мая. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли и 28 получили ранения в результате тюремного бунта в штате Лара в Венесуэле, сообщает УНН со ссылкой на NTN 24. По данным издания, причиной бунта стало плохие условия содержания, а также жестокое обращение с заключенными. В здании исправительного учреждения были слышны взрывы. Сообщается, что среди погибших есть двое сотрудников тюрьмы. Согласно сообщению El Nuevo Herald, погибли 10 человек и ранены 25 в том числе, заместитель начальника тюрьмы.

В Баку произошел взрыв в кафе, есть погибшие

КИЕВ. 21 мая. УНН. В одном из кафе Баку произошел взрыв, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает "Репорт", передает УНН. Согласно сообщению, инцидент произошел в Бинагадинском районе, в кафе, расположенном на рынке по продаже автомобильных запчастей возле торгового центра Elite. По данным издания, два человека погибли в результате взрыва, их тела изувечены до неузнаваемости. Информация о количестве пострадавших уточняется. Как сообщал УНН, 20 мая в городе Днепр возле кафе произошел взрыв неизвестного устройства.

Возле российской авиабазы в Сирии сбили "неизвестный беспилотник"

КИЕВ. 22 мая. УНН. Средства ПВО возле российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили неизвестный беспилотник, пострадавших и ущерба нет. Об этом со ссылкой на представителя авиабазы сообщает РИА Новости, передает УНН. "Двадцать первого мая с наступлением темного времени суток средствами контроля воздушного пространства российской авиабазы Хмеймим на удалении от аэродрома была обнаружена малоразмерная воздушная цель неизвестной принадлежности (БПЛА)", - сказал он.

В Борисполе шесть человек погибли из-за отравления "суррогатом"

КИЕВ. 22 мая. УНН. В городе Борисполь Киевской области семь человек отравились суррогатным алкоголем, шестеро из них погибли, еще один человек госпитализирован. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС. "22 мая в 6:45 в ГСЧС поступило сообщение, что в городе Борисполь, предварительно в результате отравления суррогатным алкоголем, погибли 6 человек и 1 человек пострадал, которые 21 мая были госпитализированы в Бориспольскую районную больницу без сознания.

Комментарии:

comments powered by HyperComments