В Индонезии в жилом доме произошел взрыв, три человека погибли

06:10  14 мая  2018
06:10  14 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 14 мая. УНН. Взрыв самодельного устройства произошел в жилом доме индонезийской провинции Восточная Ява, погибли три человека, в том числе один несовершеннолетний. Об этом сообщает в понедельник новостной портал Detik со ссылкой на местные правоохранительные органы, передает УНН.

Смотрите также: В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие

В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие КИЕВ. 6 мая. УНН. При обрушении в угольной шахте близ пакистанского города Кветта погибли не менее 18 человек, сообщает УНН со ссылкой на The Express Tribune. Инцидент произошел в районе Марваарх округа Кветта пакистанской провинции Белуджистан. Взрыв газа на шахте Пир Исмаил заблокировал 16 горняков. Позже их тела нашли в результате спасательной операции. В тот же день при взрыве газа на соседней шахте погибли еще два человека, а пятеро горняков до сих пор заблокированы под землей.

По информации, которая поступает инцидент произошел на пятом этаже одного из жилых комплексов города Сидоарджо в воскресенье вечером. В квартире также находились двое маленьких детей, которые не пострадали и были эвакуированы. Представители полиции считают, что погибшие пытались сделать самодельную бомбу, однако случился неконтролируемый подрыв.

Как сообщал УНН, террористическая группировка “Исламское государство” взяла на себя ответственность за теракт в Индонезии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Пакистане произошел обвал на шахте: есть погибшие

КИЕВ. 6 мая. УНН. При обрушении в угольной шахте близ пакистанского города Кветта погибли не менее 18 человек, сообщает УНН со ссылкой на The Express Tribune. Инцидент произошел в районе Марваарх округа Кветта пакистанской провинции Белуджистан. Взрыв газа на шахте Пир Исмаил заблокировал 16 горняков. Позже их тела нашли в результате спасательной операции. В тот же день при взрыве газа на соседней шахте погибли еще два человека, а пятеро горняков до сих пор заблокированы под землей.

В Афганистане произошел взрыв в мечети, больше 10 человек погибли

КИЕВ. 6 мая. УНН. В результате взрыва в мечети в восточном Афганистане погибли по меньшей мере 13 человек, еще 33 ранены, передает УНН со ссылкой на Reuters. Взрыв произошел в мечети в провинции Хост, где собрались люди после дневных молитв. Отмечается, что эта мечеть используется также как центр регистрации избирателей для парламентских выборов, которые должны состояться в октябре. Отмечается, что взорвалась, очевидно, оставленная в мечети взрывчатка, а не террорист-смертник. Пока никто не взял ответственность за нападение.

Взрыв в мечети Афганистана: количество жертв возросло до 17 человек

КИЕВ. 6 мая. УНН. Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 17 человек, передает УНН со ссылкой на Tolo News. По словам начальника полиции провинции Хост, где произошел взрыв в мечети, погибли 17 человек и 33 получили ранения. Среди жертв, как сообщается, есть женщина. Напомним, взрыв произошел в мечети, где собрались люди после дневных молитв. Эта мечеть используется также как центр регистрации избирателей для парламентский выборов, которые должны состояться в октябре. Ранее сообщалось о 13 погибших.

На металлургическом заводе в Бельгии произошел взрыв: есть пострадавшие

КИЕВ. 9 мая. УНН. На бельгийском заводе по производству нержавеющей стали, который принадлежит компании Aperam, в среду прогремел взрыв, в результате которого получили ранения три человека, передает издание Reuters со ссылкой на представителей компании, передает УНН. Пожарные все еще находятся на месте инцидента, на заводе в бельгийском городе Шателе. В то же время, по информации сотрудников компании, ситуация находится под контролем. Причины взрыва и его последствия для работы завода остаются неизвестными.

На рынке в Сомали прогремел взрыв, есть погибшие

КИЕВ. 10 мая. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли и более 10 пострадали в результате взрыва, произошедшего в среду в 70 км от Могадишо, столице Сомали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство AFP.  По его данным, инцидент произошел в час пик на рынке в городе Ванлавейн. “Мы подтвердили гибель 11 человек, более 10 получили ранения и были госпитализированы в тяжелом состоянии”, — приводит агентство заявление представителя местных властей Мохаммеда Абдикаримова.

В Испании разбился легкомоторный самолет, три человека погибли

КИЕВ. 13 мая. УНН. В провинции Каталонии разбился легкомоторный самолет, на борту которого находились три человека. Никто из них не выжил, передает УНН со ссылкой на сообщение пожарной службы Каталонии. Согласно сообщению, в каталонской провинции Таррагона упал легкомоторный самолет, который вылетел из португальского города Кашкайш и направлялся к испанскому аэропорта Реуса. На борту самолета было три человека, которые погибли. Отмечается, что пока не установлено национальность жертв, а также причина, по которой разбился самолет.

Теракт в Индонезии: число погибших увеличилось до 9 человек

КИЕВ. 13 мая. УНН. Количество погибших в результате взрывов в трех церквях на острове Ява в Индонезии увеличилось до 9 человек, еще более 40 получили ранения. Об этом сообщает местное издание The Jakarta Globe со ссылкой на полицию, передает УНН. Взрывы произошли во время утренней воскресной мессы 13 мая в городе Сурабая, провинция Восточная Ява. Как ранее сообщал УНН, в результате взрывов на территории трех католических церквей в Индонезии погибли по меньшей мере 6 человек. Районы, где произошли теракты, окружены полицией.

ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Индонезии

КИЕВ. 13 мая. УНН. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за теракт в Индонезии. Об этом сообщает The Jakarta Post, передает УНН. Как сообщал УНН, в результате взрывов в трех церквях на острове Ява в Индонезии погибли 9 человек, еще более 40 получили ранения. Взрывы произошли во время утренней воскресной мессы 13 мая в городе Сурабая, провинция Восточная Ява, как сообщалось атаку провели смертники.

В Баку произошел взрыв в кафе, есть погибшие

КИЕВ. 21 мая. УНН. В одном из кафе Баку произошел взрыв, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает "Репорт", передает УНН. Согласно сообщению, инцидент произошел в Бинагадинском районе, в кафе, расположенном на рынке по продаже автомобильных запчастей возле торгового центра Elite. По данным издания, два человека погибли в результате взрыва, их тела изувечены до неузнаваемости. Информация о количестве пострадавших уточняется. Как сообщал УНН, 20 мая в городе Днепр возле кафе произошел взрыв неизвестного устройства.

Комментарии:

comments powered by HyperComments