Принц Гарри и Меган Маркл выбрали девочек-цветочниц и мальчиков-пажей на свадьбе

17:25  16 мая  2018
17:25  16 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 16 мая. УНН. Принц Гарри и Меган Маркл выбрали девочек-цветочниц и мальчиков-пажей для своей свадебной церемонии. Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта и принц Джордж будут в их числе. Об этом сообщается на официальном сайте королевской семьи, передает УНН.

Смотрите также: Появились подробности свадебного платья Меган Маркл

Появились подробности свадебного платья Меган Маркл КИЕВ. 7 мая. УНН. Свадебное платье американской актрисы Меган Маркл будет стоить 100 000 фунтов стерлингов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Daily Mail. Британский дизайнер Ralph & Russo создал для невесты британского принца Гарри два свадебных платья, первое из которых она оденет 19 мая. Оно будет ручной работы, вышитое бисером. Напомним, отец и мать американской актрисы Меган Маркл приглашены на ее свадьбу с британским принцем Гарри. Также отмечается, что на данный момент еще не было знакомства отца Меган с ее женихом.

Так, девочками-цветочницами стали:

Ее Королевское Высочество принцесса Шарлотта Кембриджская (3 года);

Мисс Флоренс ван Кутсем (3 года - крестница принца Гарри, дочь миссис Алисы ван Кутсем и Николаса ван Кутсем);

Мисс Реми Литт (6 лет - крестница мисс Маркл, дочь миссис Бенито Литт и мистера Даррена Литта);

Мисс Райлан Литт (7 лет - крестница мисс Маркл, дочь миссис Бенито Литт и мистера Даррена Литта);

Мисс Айви Малруни (4-летняя дочь миссис Джессики Малруни и мистера Бенедикта Малруни);

Мисс Зале Уоррен (2 года - крестница Гарри, дочь миссис Зои Уоррен и мистера Джейка Уоррен).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри определился со своим свидетелем

Мальчиками-пажами выбраны:

Его Королевское Высочество принц Джордж Кембриджский (4 года);

Джаспер Дайер (6 лет - крестник Гарри, сын миссис Аманды Дайер и мистера Марка Дайера);

Брайан Малруни (7 лет - сын миссис Джессики Малруни и мистера Бенедикта Малруни);

Джон Малруни (7 лет - сын миссис Джессики Малруни и мистера Бенедикта Малруни).

Отмечается, что детали относительно костюмов девочек-цветочниц и мальчиков-пажей станут известны в день церемонии.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года.

Напомним, СМИ сообщают, что отец Меган Маркл Томас решил не приезжать на свадьбу дочери.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Появились подробности свадебного платья Меган Маркл

КИЕВ. 7 мая. УНН. Свадебное платье американской актрисы Меган Маркл будет стоить 100 000 фунтов стерлингов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Daily Mail. Британский дизайнер Ralph & Russo создал для невесты британского принца Гарри два свадебных платья, первое из которых она оденет 19 мая. Оно будет ручной работы, вышитое бисером. Напомним, отец и мать американской актрисы Меган Маркл приглашены на ее свадьбу с британским принцем Гарри. Также отмечается, что на данный момент еще не было знакомства отца Меган с ее женихом.

Эффект Меган Маркл: дизайнеры обожают невесту принца Гарри

КИЕВ. 10 мая. УНН. Почти каждая вещь, которую выберет будущая супруга британского принца Гарри американская актриса Меган Маркл, сразу становится популярной. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС. Именно такая судьба ожидала пальто от Mackage, оно было раскуплено по почти в двадцати странах за пять часов после того, как Меган его надела. Фанатов не остановила даже высокая цена - 1013 долларов. Модель сумки от Strathberry, которую Маркл держала в руках, раскупили за 11 минут.

Стало известно, почему Елизавета II "недолюбливает" Меган Маркл

КИЕВ. 15 мая. УНН. В Букингемском дворце сообщили, что королева Елизавета II не любит невесту своего внука принца Гарри американскую актрису Меган Маркл по причине ее гражданства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Daily Mail. "В нашей стране "достойный доверия и дорогой" обычно используется по отношению к гражданам Соединенного Королевства и стран Содружества наций, вот почему о Меган Маркл королева так не говорит. Все дело в том, что невеста принца Гарри является гражданкой США", - заявил представитель Букингемского дворца.

Королевская свадьба: стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

КИЕВ. 18 мая. УНН. На церемонии королевской свадьбы сопровождать Меган Маркл к жениху будет Чарльз, принц Уельський, отец принца Гарри. Об этом сообщает Кенсингтонский дворец в Twitter, передает УНН. Отмечается, что Меган Маркл попросила его Королевское Величество принца Уэльского сопровождать ее в церкви во время церемонии свадьбы. "Принц Уэльский доволен возможностью приветствовать Меган Маркл в королевской семье таким образом", - говорится в сообщении. Напомним, ранее Меган Маркл подтвердила, что ее отец не приедет на свадьбу.

Появились кадры оформления церкви к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

КИЕВ. 19 мая. УНН. Сегодня в Великобритании состоится свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Сейчас появились первые кадры из церкви, где пройдет церемония. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Королевского дворца. "Цветы украшают стены Святой Георгиевской часовни в замке Виндзор накануне свадьбы принца Гарри и Меган Маркл", - говорится в сообщении. Напомним, вчера в британском городке Виндзор, на юго-западе от Лондона, состоялась генеральная репетиция торжеств, посвященных свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Королевская свадьба: в Виндзоре начался парад

КИЕВ. 19 мая. УНН. В британском Виндзоре, где сегодня пройдет свадьба принца Британии Гарри и американской актрисы Меган Маркл начался праздничный парад. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Королевского дворца. Также появилась информация относительно колец будущих молодоженов. "Кольцо Маркл было изготовлено из куска валлийского золота, подаренного Ее Величеством Королевой. Кольцо принца Гарри будет из платины с текстурной отделкой", сказано в сообщении.

Принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой

КИЕВ. 19 мая. УНН. Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл сказали друг другу "да" и пообещали любить друг друга вечно, и официально стали мужем и женой. Об этом сообщает УНН со ссылкой и TIME. Отметим, что в церкви во время венчания все же присутствовала королева Елизавета II. Известно, что на празднование свадьбы к принцу Гарри и Меган Маркл прибудут более трех тысяч гостей. По оценке британских свадебных агентств, сегодняшние торжества обойдутся в два миллиона фунтов стерлингов.

Принц Гарри и Меган Маркл оставили Виндзор после свадьбы

КИЕВ. 20 мая. УНН. Молодожены герцог и герцогиня Сассекские - принц Гарри и Меган Маркл - оставили Виндзорский замок в знак завершения королевских торжеств, передает УНН со ссылкой на BBC Украина. Отмечается, что пара осталась в замке в субботу после вечеринки с 200 друзьями и семьей, которую устраивал принц Чарльз. Подробности медового месяца принца Гарри и Меган еще не подтверждены. Однако известно, что их первым событием как официальных супругов станет празднование 70-летия принца Чарльза в Букингемском дворце во вторник 22 мая.

Принц Гарри и Меган Маркл вернулись в Лондон - СМИ

КИЕВ. 22 мая. УНН. Британский принц Гарри и его жена американская актриса Меган Маркл вернулись в Лондон. Об этом сообщает УНН со ссылкой на фанатский Іnstagram hrhmarkle. "Меган и Гарри прибыли в Кенсингтон сегодня после свадебных торжеств. Их первый королевский выход после свадьбы состоится завтра", - сказано в сообщении. Как сообщал УНН, через два дня после главного общественного события года в Британии - свадьбы принца Гарри и Меган Маркл - в продаже на интернет-аукционах появились подарочные пакеты, которые давали гостям торжеств в Виндзоре.

Комментарии:

comments powered by HyperComments