В Китае на металлургическом заводе произошла утечка стали, есть пострадавшие

10:35  17 мая  2018
10:35  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 мая. УНН. В Китае в городском округе Наньян провинции Хэнань произошла авария на сталелитейном заводе, в результате которой пострадали 15 работников. Об этом сообщает China News, передает УНН.

Инцидент произошел в четверг около 8:50 по местному времени в литейном цеху. В результате аварии была повреждена система охлаждения, что привело к утечке расплавленной стали из трубы доменной печи, передает hk.on.cc.

Смотрите также: На заводе в Южной Корее произошла утечка хлора: есть пострадавшие

На заводе в Южной Корее произошла утечка хлора: есть пострадавшие КИЕВ. 17 мая. УНН. Не менее трех человек пострадали в результате утечки газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Yonhapnews. Инцидент произошел около 10:00 по местному времени (4:00 по Киеву) на химическом заводе "Ханва" в Ульсане. Пока известно о трех пострадавших, двое из них были госпитализированы. Один из сотрудников завода заявил, что утечка столь сильно повредил его глаза, что он еле открыл их. Не исключено, что количество пострадавших может возрасти.

По предварительным данным, восемь пострадавших получили тяжелые травмы, семеро - легкие. Всех пострадавших госпитализировали в местную больницу.

Расследование причин аварии продолжается.

Напомним, в августе 2015 года в портовом городе Тяньцзинь на северо-востоке Китая произошла серия масштабных взрывов на химических складах.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

На заводе в Южной Корее произошла утечка хлора: есть пострадавшие

КИЕВ. 17 мая. УНН. Не менее трех человек пострадали в результате утечки газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Yonhapnews. Инцидент произошел около 10:00 по местному времени (4:00 по Киеву) на химическом заводе "Ханва" в Ульсане. Пока известно о трех пострадавших, двое из них были госпитализированы. Один из сотрудников завода заявил, что утечка столь сильно повредил его глаза, что он еле открыл их. Не исключено, что количество пострадавших может возрасти.

На металлургическом заводе в Бельгии произошел взрыв: есть пострадавшие

КИЕВ. 9 мая. УНН. На бельгийском заводе по производству нержавеющей стали, который принадлежит компании Aperam, в среду прогремел взрыв, в результате которого получили ранения три человека, передает издание Reuters со ссылкой на представителей компании, передает УНН. Пожарные все еще находятся на месте инцидента, на заводе в бельгийском городе Шателе. В то же время, по информации сотрудников компании, ситуация находится под контролем. Причины взрыва и его последствия для работы завода остаются неизвестными.

В школе в Джорджии произошла стрельба

КИЕВ. 19 мая. УНН. В американском штате Джорджия в старшей школе Маунт-Зайон в округе Клейтон произошла стрельба, в результате чего один человек погиб, двое получили ранения. Об этом сообщает WSB-TV со ссылкой на полицию, передает УНН. Как отмечается, трое пострадавших были госпитализированы после инцидента, один из них скончался в больнице. На месте происшествия находятся сотрудники полиции. Напомним, вчера, 18 мая произошла трагедия в школе в Санта-Фе. Жертвами масшутингу стали 10 человек.

В Италии перевернулся пассажирский автобус

КИЕВ. 19 мая. УНН. В Италиинедалеко от города Сан-Джорджо-ди-Ногаро перевернулся пассажирский автобус компании Flixbus, в результате чего пострадали 26 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Tgcom24. Сообщается, что автобус ехал из Турина в Триест по автостраде А4, а авария произошла в провинции Порденоне. В результате съезда автобуса с дороги пострадали 26 человек, их доставили в местные больницы. Пока есть информация об одном тяжело раненном. Участок трассы, на котором перевернулся автобус, перекрыли.На месте работают следователи.

В школе в Техасе произошла стрельба: восемь школьников погибли

КИЕВ. 18 мая. УНН. В школе в Техасе произошла стрельба, в результате которой по меньшей мере восемь школьников погибли, передает УНН со ссылкой на Foxnews. По меньшей мере восемь человек погибли в школе Санта-Фе в штате Техас. Подозреваемого в стрельбе арестовали. Правоохранители прибыли в школу около 8:00 по местному времени после сообщений о стрельбе внутри заведения. Как сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, стрелком был школьник.

Масштабное ДТП в Индии: есть жертвы

КИЕВ. 19 мая. УНН. В индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ANI. Погибшие и пострадавшие ехали в грузовике, который был нагружен цементом. Машина перевернулась и упала в канаву. В результате ДТП семеро пострадавших попали с травмами в медицинские учреждения. Водитель грузовика скрылся с места аварии. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

В Грузии произошло ДТП с туристическим микроавтобусом: есть жертвы

КИЕВ. 7 мая. УНН. На востоке Грузии в Тетрицкаройском муниципалитете около поселка Манглиси мікроавтобус с туристами попал в ДТП. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Rustavi 2. Сообщается, что по предварительным данным микроавтобус опрокинулся из-за проблем с колесом. В результате инцендента погибли два человека и пострадали еще 17. Пострадавшие доставлены в больницы Тбилиси и Марнеули с различными травмами.

В польской школе распылили газ: есть пострадавшие

КИЕВ. 19 мая. УНН. На севере Польши в городе Вейхерово госпитализировали 17 детей после распыления слезоточивого газа в начальной школе, эвакуировали 300 учеников. Об этом сообщает УНН со ссылкой на польский телеканал tvn24. Более 30 учеников пожаловались на проблемы с дыханием. Дети поступили в больницы в Гдыне, Вейхерово и Леборци. По предварительным данным, причиной ухудшения состояния здоровья детей стало распыление перцового спрея. Ведется следствие.

СМИ: автомобиль въехал в здание ресторана в США, есть погибшие

КИЕВ. 21 мая. УНН. Два человека погибли после того, как легковой автомобиль въехал в здание ресторана в штате Северная Каролина. Об этом сообщил местный телеканал WSPA, передает УНН. По его информации, инцидент произошел в воскресенье днем ​​в городе Бессемер. Одной из погибших оказалась помощница местного шерифа, за рулем автомобиля, въехавшего в ресторан, находился ее отец. Мужчина был задержан правоохранителями. По данным полиции, он намеренно направил транспортное средство в здание ресторана, отмечает телеканал.

Комментарии:

comments powered by HyperComments