На заводе в Южной Корее произошла утечка хлора: есть пострадавшие

11:50  17 мая  2018
11:50  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 мая. УНН. Не менее трех человек пострадали в результате утечки газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Yonhapnews.

Инцидент произошел около 10:00 по местному времени (4:00 по Киеву) на химическом заводе "Ханва" в Ульсане.

Смотрите также: В Китае на металлургическом заводе произошла утечка стали, есть пострадавшие

В Китае на металлургическом заводе произошла утечка стали, есть пострадавшие КИЕВ. 17 мая. УНН. В Китае в городском округе Наньян провинции Хэнань произошла авария на сталелитейном заводе, в результате которой пострадали 15 работников. Об этом сообщает China News, передает УНН. Инцидент произошел в четверг около 8:50 по местному времени в литейном цеху. В результате аварии была повреждена система охлаждения, что привело к утечке расплавленной стали из трубы доменной печи, передает hk.on.cc. По предварительным данным, восемь пострадавших получили тяжелые травмы, семеро - легкие.

Пока известно о трех пострадавших, двое из них были госпитализированы. Один из сотрудников завода заявил, что утечка столь сильно повредил его глаза, что он еле открыл их.

Не исключено, что количество пострадавших может возрасти.

На данный момент полиция проводит расследование и ищет причину утечки.

Как сообщал УНН, в Китае в городском округе Наньян провинции Хэнань произошла авария на сталелитейном заводе, в результате которой пострадали 15 работников.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Китае на металлургическом заводе произошла утечка стали, есть пострадавшие

КИЕВ. 17 мая. УНН. В Китае в городском округе Наньян провинции Хэнань произошла авария на сталелитейном заводе, в результате которой пострадали 15 работников. Об этом сообщает China News, передает УНН. Инцидент произошел в четверг около 8:50 по местному времени в литейном цеху. В результате аварии была повреждена система охлаждения, что привело к утечке расплавленной стали из трубы доменной печи, передает hk.on.cc. По предварительным данным, восемь пострадавших получили тяжелые травмы, семеро - легкие.

На металлургическом заводе в Бельгии произошел взрыв: есть пострадавшие

КИЕВ. 9 мая. УНН. На бельгийском заводе по производству нержавеющей стали, который принадлежит компании Aperam, в среду прогремел взрыв, в результате которого получили ранения три человека, передает издание Reuters со ссылкой на представителей компании, передает УНН. Пожарные все еще находятся на месте инцидента, на заводе в бельгийском городе Шателе. В то же время, по информации сотрудников компании, ситуация находится под контролем. Причины взрыва и его последствия для работы завода остаются неизвестными.

В Италии перевернулся пассажирский автобус

КИЕВ. 19 мая. УНН. В Италиинедалеко от города Сан-Джорджо-ди-Ногаро перевернулся пассажирский автобус компании Flixbus, в результате чего пострадали 26 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Tgcom24. Сообщается, что автобус ехал из Турина в Триест по автостраде А4, а авария произошла в провинции Порденоне. В результате съезда автобуса с дороги пострадали 26 человек, их доставили в местные больницы. Пока есть информация об одном тяжело раненном. Участок трассы, на котором перевернулся автобус, перекрыли.На месте работают следователи.

В школе в Джорджии произошла стрельба

КИЕВ. 19 мая. УНН. В американском штате Джорджия в старшей школе Маунт-Зайон в округе Клейтон произошла стрельба, в результате чего один человек погиб, двое получили ранения. Об этом сообщает WSB-TV со ссылкой на полицию, передает УНН. Как отмечается, трое пострадавших были госпитализированы после инцидента, один из них скончался в больнице. На месте происшествия находятся сотрудники полиции. Напомним, вчера, 18 мая произошла трагедия в школе в Санта-Фе. Жертвами масшутингу стали 10 человек.

Украина получила первое "золото" на ЧМ по пулевой стрельбе среди паралимпийцев

КИЕВ. 9 мая. УНН. В четвертый день соревнований чемпионата мира по пулевой стрельбе, который проходит в городе Чеонгджу, украинские паралимпийцы завоевали золотую награду. Об этом сообщает Национальный комитет спорта инвалидов Украины, передает УНН. Золотую награду наши спортсмены завоевали в команде, упражнение R6 (стрельба на 50 м из малокалиберной винтовки лежа, класс SH1, смешанная упражнение-мужчины и женщины). Чемпионами стали — Дорошенко Андрей, Стоев Юрий и Щетник Ирина.

ОЗХО подтвердила использование бомб з хлором в Сирии

КИЕВ. 16 мая. УНН. Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердила факт применения бомб с хлором во время февральской атаки на сирийский город Серакиб, который контролировался силами, воюющими против режима Башара Асада.Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ОЗХО. На месте происшествия были найдены два цилиндра из-под хлора, а взятые пробы показали аномальное присутствие этого химического элемента в местной среде.

В школе в Техасе произошла стрельба: восемь школьников погибли

КИЕВ. 18 мая. УНН. В школе в Техасе произошла стрельба, в результате которой по меньшей мере восемь школьников погибли, передает УНН со ссылкой на Foxnews. По меньшей мере восемь человек погибли в школе Санта-Фе в штате Техас. Подозреваемого в стрельбе арестовали. Правоохранители прибыли в школу около 8:00 по местному времени после сообщений о стрельбе внутри заведения. Как сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, стрелком был школьник.

СМИ: Трамп и Ким Чен Ын могут обьявить об окончании Корейской войны

КИЕВ. 12 мая. УНН. Итогом встречи президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына 12 июня в Сингапуре может стать объявление о завершении Корейской войны. Об этом пишет японское издание Nikkei, передает УНН. Как отмечается, США хотят закрепить сроки полной денуклиаризации КНДР. В то же время сообщается, что Япония предлагает установить конкретный срок - 2020 год. Отмечается, что эти сроки могут совпасть со следующими выборами президента США.

Масштабное ДТП в Индии: есть жертвы

КИЕВ. 19 мая. УНН. В индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ANI. Погибшие и пострадавшие ехали в грузовике, который был нагружен цементом. Машина перевернулась и упала в канаву. В результате ДТП семеро пострадавших попали с травмами в медицинские учреждения. Водитель грузовика скрылся с места аварии. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

Комментарии:

comments powered by HyperComments