На юге Индии затонул паром: есть жертвы

12:25  17 мая  2018
12:25  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 мая. УНН. Число жертв перевернувшегося парома на реке Годавари (Годи) на юге Индии достигло 12. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Anadolu.

Как сообщил главный министр штата Андхра-Прадеш Нара Чандрабабу Найду, обнаружены тела 12 из 44 пассажиров парома, перевернувшегося во вторник, 15 мая.

Смотрите также: В Instagram произошел масштабный сбой

В Instagram произошел масштабный сбой КИЕВ. 10 мая. УНН. В Великобритании, США, Малайзии, Австалии и Японии произошел масштабный сбой Instagram. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Mirror. У большинства пользователей зафиксированы проблемы с работой ленты, другие заявляют о проблемах с входом в приложение и веб-сайт. Проблемы также были в Украине, России, Индии, Казахстане, Польше, Испании, Италии и Греции. Как сообщал УНН, 3 мая около 15:00 в социальной сети Facebook в Киеве произошел кратковременный сбой.

По его словам, 22 пассажира парома смогли добраться до берега вплавь, ведутся поиски еще 10 пропавших.

Накануне спасатели обнаружили тела еще четырех погибших.

В Индии часто тонут перегруженные паромы, на которых не соблюдаются меры безопасности.

Как сообщал УНН, девять человек, находились на борту провалившегося под воду вездехода в Коми, двум из них удалось спастись, поиски остальных продолжаются.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Instagram произошел масштабный сбой

КИЕВ. 10 мая. УНН. В Великобритании, США, Малайзии, Австалии и Японии произошел масштабный сбой Instagram. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Mirror. У большинства пользователей зафиксированы проблемы с работой ленты, другие заявляют о проблемах с входом в приложение и веб-сайт. Проблемы также были в Украине, России, Индии, Казахстане, Польше, Испании, Италии и Греции. Как сообщал УНН, 3 мая около 15:00 в социальной сети Facebook в Киеве произошел кратковременный сбой.

Непогода в Индии: десятки погибших

КИЕВ. 14 мая. УНН. В результате грозы в Индии погиб 71 человек, еще более 100 получили ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Times of India. Так, согласно сообщению, по меньшей мере 42 человека были убиты и 84 ранены в результате града и грозы, которые поразили различные части индийского Уттар-Прадеша. Основной причиной смерти стало падение деревьев и разрушения домов. Кроме того, по меньшей мере 14 человек были убиты и более 15 получили ранения в результате непогоды в разных районах Западной Бенгалии.

Непогода в Индии: число жертв увеличилось

КИЕВ. 15 мая. УНН. Число жертв непогоды в Индии увеличилось. Не менее 87 человек погибли, 136 пострадали от ураганов, сопровождавшихся сильным ветром и молниями. Об этом сообщает УНН со ссылкой Синьхуа. Больше всего погибших, 52 человек, зафиксировано в штате Уттар-Прадеш. "В целом, 52 человека погибли в Уттар-Прадеш, 12 - в Западной Бенгалии и 13 - в Андхра-Прадеш, пятеро в Бихаре, трое в Телингане и два в столице страны - Нью-Дели", - говорится в сообщении.

В Калифорнии произошел взрыв в медучреждении, есть жертвы

КИЕВ. 16 мая. УНН. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили травмы в результате взрыва в здании медицинского центра в городе Алиса-Велья (округ Ориндж, штат Калифорния). Об этом сообщает телеканал NBC со ссылкой на местные правоохранительные органы, передает УНН. По данным телеканала, в здании, где прогремел взрыв, шли строительные работы. В результате взрыва начался пожар, который был потушен прибывшими на место пожарными. В качестве меры безопасности экстренные службы эвакуировали персонал и детей с расположеного рядом детского сада.

В российском Коми затонул вездеход с людьми на борту

КИЕВ. 16 мая. УНН. Девять человек, находились на борту провалившегося под воду вездехода в Коми, двум из них удалось спастись, поиски остальных продолжаются. Об этом сообщает УНН со ссылкой на РИА Новости. ЧП произошло на болотистой местности примерно в 30 километрах от Печоры. "Со слов спасенных, в вездеходе находятся еще семь человек", — сообщили в МЧС РФ.Вездеход не полностью ушел под воду, кабина остается на поверхности, а десантный отсек — под водой. Людей внутри не видно.

Марадона стал Председателем правления клуба Милевского

КИЕВ. 17 мая. УНН. Легендарный футболист Диего Армандо Марадона подписал трехлетний контракт с футбольным клубом “Динамо-Брест” и вступил в должность председателя правления клуба, сообщает УНН со ссылкой на сайт команды. Диего Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию “Динамо-Брест”. Отметим, что аргентинец приступит к своим полномочий по окончании чемпионата мира-2018.

Масштабное ДТП в Индии: есть жертвы

КИЕВ. 19 мая. УНН. В индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ANI. Погибшие и пострадавшие ехали в грузовике, который был нагружен цементом. Машина перевернулась и упала в канаву. В результате ДТП семеро пострадавших попали с травмами в медицинские учреждения. Водитель грузовика скрылся с места аварии. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

В Facebook появится новая функция

КИЕВ. 20 мая. УНН. Пользователи социальной сети Facebook вскоре смогут воспользоваться функцией аудиосообщения, передает УНН со ссылкой на Digital Trends. Начиная с 16 мая функция будет доступна в Индии. Позже она будет внедрена по всему миру. Отмечается, что аудиоистории будут воспроизводиться на цветном фоне. Кроме того, пользователи соцсети смогут добавлять в аудиопосты картинки и стикеры.

В Индии распространяется смертельный вирус, от которого нет вакцины

КИЕВ. 22 мая. УНН. Правительство Индии объявило, что в штате Керала в юго-западной части страны девять человек погибли из-за заражения вирусом Нипах, от которого нет вакцин, а 70% больных умирают. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС-Украина. Анализы подтвердили наличие вируса Нипах у трех погибших, остальные шесть образцов пока проверяют. Еще 25 человек госпитализированы с симптомами этой инфекции в индийском городе Кожикоде.

Комментарии:

comments powered by HyperComments