Запад Германии накрыл торнадо: есть пострадавшие

16:05  17 мая  2018
16:05  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 мая. УНН. В одном из регионов немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия прошел торнадо, вызвав серьезные повреждения зданий, а два человека получили травмы, один из которых достаточно серьезные. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Local.

Смотрите также: Der SPIEGEL призывает Германию принять российскую "сферу влияния"

Der SPIEGEL призывает Германию принять российскую КИЕВ. 10 мая. УНН. Популярное немецкое издание Der SPIEGEL в статье 9 мая призвал правительство Германии принять российскую "сферу влияния", включая Украину и Грузию, передает УНН со ссылкой на обнародованный материал. "Неужели особым связям Германии с Россией пришел конец?", - под таким заголовком вышла статья без автора в популярном немецком издании DER SPIEGEL. Отмечается, что новый министр иностранных дел Германии Гейко Маас принял более резкий тон, чем его предшественники, в отношении России.

Торнадо пронесся в среду вечером к западу от Дюссельдорфа, ломая деревья и срывая крыши с домов. По информации местных властей, торнадо бушевал около 15 минут,

23-летний мужчина был серьезно ранен из-за падения веток. Другое лицо получило незначительные травмы.

"Дома были так сильно повреждены, что они временно непригодны для проживания", - сообщил один из местных чиновников.

По данным метеорологов, в этом году в Германии зафиксировали уже шесть торнадо.

Автострада 61 вблизи голландской границы также частично была закрыта. Кроме того, полиция сообщила, что железнодорожный путь между Венло и Менхенгладбаха также был закрыт.

Как сообщал УНН, в семи округах и индейской резервации Форт-Белкнап американского штата Монтана объявили чрезвычайное положение из-за наводнения.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Der SPIEGEL призывает Германию принять российскую "сферу влияния"

КИЕВ. 10 мая. УНН. Популярное немецкое издание Der SPIEGEL в статье 9 мая призвал правительство Германии принять российскую "сферу влияния", включая Украину и Грузию, передает УНН со ссылкой на обнародованный материал. "Неужели особым связям Германии с Россией пришел конец?", - под таким заголовком вышла статья без автора в популярном немецком издании DER SPIEGEL. Отмечается, что новый министр иностранных дел Германии Гейко Маас принял более резкий тон, чем его предшественники, в отношении России.

Масштабное ДТП в Индии: есть жертвы

КИЕВ. 19 мая. УНН. В индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ANI. Погибшие и пострадавшие ехали в грузовике, который был нагружен цементом. Машина перевернулась и упала в канаву. В результате ДТП семеро пострадавших попали с травмами в медицинские учреждения. Водитель грузовика скрылся с места аварии. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП.

В польской школе распылили газ: есть пострадавшие

КИЕВ. 19 мая. УНН. На севере Польши в городе Вейхерово госпитализировали 17 детей после распыления слезоточивого газа в начальной школе, эвакуировали 300 учеников. Об этом сообщает УНН со ссылкой на польский телеканал tvn24. Более 30 учеников пожаловались на проблемы с дыханием. Дети поступили в больницы в Гдыне, Вейхерово и Леборци. По предварительным данным, причиной ухудшения состояния здоровья детей стало распыление перцового спрея. Ведется следствие.

На металлургическом заводе в Бельгии произошел взрыв: есть пострадавшие

КИЕВ. 9 мая. УНН. На бельгийском заводе по производству нержавеющей стали, который принадлежит компании Aperam, в среду прогремел взрыв, в результате которого получили ранения три человека, передает издание Reuters со ссылкой на представителей компании, передает УНН. Пожарные все еще находятся на месте инцидента, на заводе в бельгийском городе Шателе. В то же время, по информации сотрудников компании, ситуация находится под контролем. Причины взрыва и его последствия для работы завода остаются неизвестными.

На заводе в Южной Корее произошла утечка хлора: есть пострадавшие

КИЕВ. 17 мая. УНН. Не менее трех человек пострадали в результате утечки газообразного хлора на химическом заводе на юго-востоке Южной Кореи. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Yonhapnews. Инцидент произошел около 10:00 по местному времени (4:00 по Киеву) на химическом заводе "Ханва" в Ульсане. Пока известно о трех пострадавших, двое из них были госпитализированы. Один из сотрудников завода заявил, что утечка столь сильно повредил его глаза, что он еле открыл их. Не исключено, что количество пострадавших может возрасти.

В Германии неизвестный расстрелял толпу: есть погибшие

КИЕВ. 19 мая. УНН. В городе Саарбрюккен на юго-западе Германии неизвестный устроил беспорядочную стрельбу по прохожим. Два человека погибли. Об этом сообщает УНН со посиланянм на Spiegel Online. Стрельба началась сегодня около 14.30 в районе Фехинген возле одного из домов. В полиции сообщают о также нескольких раненых, их количество уточняется. Правоохранителям удалось задержать нападавшего на месте, его мотивы пока неизвестны. На месте происшествия работают правоохранители и представители местных властей.

Более тысячи жителей Германии выехали воевать на стороне "ИД"

КИЕВ. 20 мая. УНН. Правительству ФРГ известно о "более тысячи исламистов из Германии", которые выезжали в Сирию и Ирак для поддержки террористической организации "Исламское государство" (ИД), передает УНН со ссылкой на DW. Как говорится в ответе правительства на запрос фракции Левой партии в Бундестаге, более половины из тех, кто уехал из Германии воевать на стороне "ИД" в Сирии и Ираке, имеют немецкое гражданство.

"Северный поток-2" позволит Германии контролировать газовый рынок Европы - Зеркаль

КИЕВ. 11 мая. УНН. Строительство газопровода "Северный поток-2" позволит Германии контролировать газовый рынок Европы. Об этом в эфире "5 канала" заявила заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль, передает УНН. "К сожалению, после создания этой коалиции, мы можем говорить о том, что позиция госпожи Меркель не такая категоричная по "Северному потоку-2".

В Италии перевернулся пассажирский автобус

КИЕВ. 19 мая. УНН. В Италиинедалеко от города Сан-Джорджо-ди-Ногаро перевернулся пассажирский автобус компании Flixbus, в результате чего пострадали 26 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Tgcom24. Сообщается, что автобус ехал из Турина в Триест по автостраде А4, а авария произошла в провинции Порденоне. В результате съезда автобуса с дороги пострадали 26 человек, их доставили в местные больницы. Пока есть информация об одном тяжело раненном. Участок трассы, на котором перевернулся автобус, перекрыли.На месте работают следователи.

Комментарии:

comments powered by HyperComments