Принцу Гарри и Меган Маркл подарят на свадьбу быка

17:00  17 мая  2018
17:00  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 мая. УНН. Индийское представительство международной организации по борьбе за права животных (PETA) подарит принцу Гарри и Меган Маркл на свадьбу быка, передает УНН со ссылкой на пресс-службу организации.

Индийского быка, которого члены организации нашли слабым и с ранами после того, как он был вынужден всю жизнь таскать тяжелые тележки под горячим солнцем, назвали Мерри (Merry) — от имен Меган и Гарри.

Смотрите также: Стало известно, почему Елизавета II "недолюбливает" Меган Маркл

Стало известно, почему Елизавета II КИЕВ. 15 мая. УНН. В Букингемском дворце сообщили, что королева Елизавета II не любит невесту своего внука принца Гарри американскую актрису Меган Маркл по причине ее гражданства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Daily Mail. "В нашей стране "достойный доверия и дорогой" обычно используется по отношению к гражданам Соединенного Королевства и стран Содружества наций, вот почему о Меган Маркл королева так не говорит. Все дело в том, что невеста принца Гарри является гражданкой США", - заявил представитель Букингемского дворца.

“Спасение Мерри - это идеальный свадебный подарок для пары, которая хочет, чтобы их день отличился благотворительной работой и взносами”, — отметили в PETA.

Глубокую рану на шее быка вылечили. Отмечается, что остальные дни животное проведет, отдыхая в святилище в Махараштре (Индия).

Как сообщал УНН, принц Гарри и Меган Маркл призвали общественность не рассылать им свадебных подарков. Вместо этого влюбленные составили список из 7 благотворительных организаций, в которые можно перевести деньги и таким образом поздравить их со свадьбой.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Стало известно, почему Елизавета II "недолюбливает" Меган Маркл

КИЕВ. 15 мая. УНН. В Букингемском дворце сообщили, что королева Елизавета II не любит невесту своего внука принца Гарри американскую актрису Меган Маркл по причине ее гражданства. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Daily Mail. "В нашей стране "достойный доверия и дорогой" обычно используется по отношению к гражданам Соединенного Королевства и стран Содружества наций, вот почему о Меган Маркл королева так не говорит. Все дело в том, что невеста принца Гарри является гражданкой США", - заявил представитель Букингемского дворца.

Меган Маркл подтвердила, что ее отец не приедет на свадьбу

КИЕВ. 17 мая. УНН. Меган Маркл подтвердила, что ее отец не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Кенсингтонского дворца в Twitter. “К сожалению, мой отец не посетит нашу свадьбу. Я всегда беспокоилась о своем отце и надеюсь, у него будет достаточно времени, чтобы сосредоточить внимание на своем здоровье, как он того требует”, — говорится в сообщении Меган Маркл. Напомним, ранее СМИ сообщали, что отец Меган Маркл решил не приезжать на свадьбу своей дочери.

К свадьбе Меган Маркл и принца Гарри создали автомобиль

КИЕВ. 17 мая. УНН. В дизайнерском подразделении британского автопроизводителя Mini сделали эксклюзивную модель хэтчбека Mini Cooper S для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС Top Gear. Для того, чтобы объединить национальную символику британского принца Гарри и американки Меган Маркл, на крышу были нанесены несколько слоев краски по особому дизайн-проекту. Юнион Джек и звездно-полосатый флаг объединились в замысловатую графическую конструкцию.

Королевская свадьба: стало известно, кто поведет Меган Маркл к алтарю

КИЕВ. 18 мая. УНН. На церемонии королевской свадьбы сопровождать Меган Маркл к жениху будет Чарльз, принц Уельський, отец принца Гарри. Об этом сообщает Кенсингтонский дворец в Twitter, передает УНН. Отмечается, что Меган Маркл попросила его Королевское Величество принца Уэльского сопровождать ее в церкви во время церемонии свадьбы. "Принц Уэльский доволен возможностью приветствовать Меган Маркл в королевской семье таким образом", - говорится в сообщении. Напомним, ранее Меган Маркл подтвердила, что ее отец не приедет на свадьбу.

Появились кадры оформления церкви к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

КИЕВ. 19 мая. УНН. Сегодня в Великобритании состоится свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Сейчас появились первые кадры из церкви, где пройдет церемония. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Королевского дворца. "Цветы украшают стены Святой Георгиевской часовни в замке Виндзор накануне свадьбы принца Гарри и Меган Маркл", - говорится в сообщении. Напомним, вчера в британском городке Виндзор, на юго-западе от Лондона, состоялась генеральная репетиция торжеств, посвященных свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Королевская свадьба: в Виндзоре начался парад

КИЕВ. 19 мая. УНН. В британском Виндзоре, где сегодня пройдет свадьба принца Британии Гарри и американской актрисы Меган Маркл начался праздничный парад. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Королевского дворца. Также появилась информация относительно колец будущих молодоженов. "Кольцо Маркл было изготовлено из куска валлийского золота, подаренного Ее Величеством Королевой. Кольцо принца Гарри будет из платины с текстурной отделкой", сказано в сообщении.

В британском Виндзоре началась королевская свадебная церемония

КИЕВ. 19 мая. УНН. В городе Винззор, Великобритания, началась церемония бракосочетания британского принца Гарри и американской Актрисы Меган Маркл. Об этом сообщает УНН со ссылкой на TIME. Известно, что на празднование свадьбы к принцу Гарри и Меган Маркл прибудут более трех тысяч гостей. По оценке британских свадебных агентств, сегодняшние торжества обойдутся в два миллиона фунтов стерлингов. Отмечается, что королева предоставила принцу Гарри титул герцога Сассекского, графа Дамбартонського и барона Килкил.Отметим, что на свадьбу прибыла королевская

Принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой

КИЕВ. 19 мая. УНН. Британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл сказали друг другу "да" и пообещали любить друг друга вечно, и официально стали мужем и женой. Об этом сообщает УНН со ссылкой и TIME. Отметим, что в церкви во время венчания все же присутствовала королева Елизавета II. Известно, что на празднование свадьбы к принцу Гарри и Меган Маркл прибудут более трех тысяч гостей. По оценке британских свадебных агентств, сегодняшние торжества обойдутся в два миллиона фунтов стерлингов.

Принц Гарри и Меган Маркл вернулись в Лондон - СМИ

КИЕВ. 22 мая. УНН. Британский принц Гарри и его жена американская актриса Меган Маркл вернулись в Лондон. Об этом сообщает УНН со ссылкой на фанатский Іnstagram hrhmarkle. "Меган и Гарри прибыли в Кенсингтон сегодня после свадебных торжеств. Их первый королевский выход после свадьбы состоится завтра", - сказано в сообщении. Как сообщал УНН, через два дня после главного общественного события года в Британии - свадьбы принца Гарри и Меган Маркл - в продаже на интернет-аукционах появились подарочные пакеты, которые давали гостям торжеств в Виндзоре.

Комментарии:

comments powered by HyperComments