В Грузии перевернулся экскурсионный автобус со школьниками: есть жертвы

15:05  09 июня  2018
15:05  09 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 9 июня. УНН. На грузинском перевале Гомбори в регионе Кахети экскурсионный микроавтобус упал в ущелье, в результате чего погибли четыре человека, в том числе один несовершеннолетний. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Imedi.

Причина аварии неизвестна.

Смотрите также: В Польше туристический автобус попал в ДТП: двое погибли, 16 травмированы

В Польше туристический автобус попал в ДТП: двое погибли, 16 травмированы КИЕВ. 18 июня. УНН. В Польше туристический автобус попал в ДТП, погибли два человека и еще 16 травмированы. Об этом сообщает RMF24, передает УНН. ДТП произошло в Константиново Куявско-Поморского воеводства на трассе 91. Автобус по неизвестным пока причинам выехал сначала на встречную полосу, а затем съехал в кювет. В результате ДТП погибли два человека, еще 16 травмированы. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии. На месте работают спасатели. Отмечается, что это был экскурсионный автобус частной компании.

В настоящее время спасатели помогают остальным пассажирам маршрутки выбраться из ущелья. Среди них есть пострадавшие.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти двух или более человек", что карается лишением свободы на срок от 6 до 10 лет.

Как сообщал УНН, в поселке Ясиня Раховского района Закарпатской области в результате столкновения автомобиля с бетонным забором погибли двое мужчин.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Польше туристический автобус попал в ДТП: двое погибли, 16 травмированы

КИЕВ. 18 июня. УНН. В Польше туристический автобус попал в ДТП, погибли два человека и еще 16 травмированы. Об этом сообщает RMF24, передает УНН. ДТП произошло в Константиново Куявско-Поморского воеводства на трассе 91. Автобус по неизвестным пока причинам выехал сначала на встречную полосу, а затем съехал в кювет. В результате ДТП погибли два человека, еще 16 травмированы. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии. На месте работают спасатели. Отмечается, что это был экскурсионный автобус частной компании.

В Польше перевернулся автобус с детьми: десятки пострадавших

КИЕВ. 8 июня. УНН. В польском Тенчине (Малопольское воеводство) автобус, который перевозил учеников начальной школы, столкнулся с грузовиком и легковушкой. В результате аварии пострадали 40 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на RMF FM. Стоит отметить, что дети ехали в Краков на экскурсию и должны были уже вечером вернуться домой. Главными травмами стали переломы рук и ног, ушибы и незначительные царапины. На данный момент нет информации о причине аварии и состоянии пострадавших. Ведется расследование.

В Индии произошло масштабное ДТП: есть жертвы

КИЕВ. 13 июня. УНН. В Индии в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с автобусом в штате Уттар-Прадеш в районе города Майнпури погибли по меньшей мере 17 человек, а 12 получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, при этом трое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на NDTV. Отмечается, что причиной ДТП стало превышение скорости. Как сообщал УНН, 19 мая в индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек.

Европарламент призвал РФ прекратить оккупацию Грузии

КИЕВ. 14 июня. УНН. Европарламент принял резолюцию по Грузии – "Оккупированные территории Грузии спустя 10 лет с российской интервенции". За резолюцию проголосовали недавно и утвердили большинством голосов. Об этом сообщает УНН со ссылокй на "Грузия Online". Согласно резолюции, Европарламент поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии. В ней отмечается, что суверенитет, независимость и урегулирование конфликтов мирным путем являются существенными для укрепления европейского порядка безопасности.

Президент Эстонии призвала называть конфликты в Украине и Грузии войной и оккупацией

КИЕВ. 2 июня. УНН. Президент Эстонии Керсти Кальюлайд назвала ситуацию в Украине и Грузии оккупацией и войной. Об этом она заявила на конференции в памяти бывшего президента Леннарта Мери, передает УНН со ссылкой на пресс-службу эстонского лидера. “Говоря об Украине и Грузии, очень важно называть вещи правильными именами: война — это война, а оккупация — это оккупация”, — заявила президент.

В Грузии задержаны подозреваемые в организации драки с участием украинцев и россиян

КИЕВ. 10 июня. УНН. Полиция Грузии задержала несколько человек, подозреваемых в избиении парапланеристов, с участием украинцев и россиян. Об этом сообщил в воскресенье вечером МВД Грузии, передает УНН. Всего по этому делу были задержаны четверо граждан Грузии, отмечают в ведомстве. Они обвиняются в причинении физической и материального ущерба, в том числе двое граждан РФ находятся с побоями в больнице. Один из пострадавших россиян сообщил журналистам, что всему виной стало столкновение бизнес-интересов и никакого отношения к политике драка не имеет.

Во Франкфурте загорелся самолет Lufthansa, есть пострадавшие

КИЕВ. 11 июня. УНН. В понедельник утром в международном аэропорту немецкого Франкфурта произошел пожар - загорелся аэродромный тягач, огонь из которого перевернулся на аэробус Lufthansa. По сообщению авиакомпании, в результате пожара пострадали шесть человек, передает УНН со ссылкой на Bild. Представитель Lufthansa также сообщил, что самолет был сильно поврежден огнем. В результате пожара пострадала кабина пилота. Поэтому пассажирам, которые направлялись в Филадельфию, предоставили другой самолет. Почему загорелся тягач, неизвестно.

Грузия проинформировала ООН о разрыве дипломатических отношений с Сирией

КИЕВ. 6 июня. УНН. В сообщении пресс-службы внешнеполитического ведомства Грузии указывается, что постоянный представитель Грузии в ООН сообщил генеральному секретарю всемирной организации о том, что Тбилиси официально разорвал дипломатические отношения с Сирией, передает УНН. В Грузии этот шаг объяснили тем, что власти Сирии приняли решение, противоречащее международному праву, о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

В Грузии произошла драка между парапланеристов с участием граждан Украины и РФ

КИЕВ. 9 июня. УНН. Драка между грузинскими парапланеристов и российскими и украинскими пилотами произошла на горнолыжном курорте Гудаури (восток Грузии). Об этом со ссылкой на МВД Грузии и Общественное ТВ страны сообщает ТАСС, информирует УНН. “В поселке Гудаури Казбегского района Грузии произошла драка между грузинскими пилотами параплана и пилотами-парапланеристами — гражданами России и Украины.

Комментарии:

comments powered by HyperComments