В России на Волге катамаран столкнулся с баржей: погибли 10 человек

10:05  12 июня  2018
10:05  12 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 июня. УНН. В России на реке Волга возле Волгограда прогулочный катамаран столкнулся с баржей, в результате чего погибли 10 человек. Об этом сообщает ТАСС, передает УНН.

В результате столкновения катамар перевернулся. Погибли 10 человек, судьба еще одного остается неизвестной. Семь человек удалось спасти.

Смотрите также: Число жертв столкновения катамарана и баржи в России возросло до 11 человек

Число жертв столкновения катамарана и баржи в России возросло до 11 человек КИЕВ. 12 июня. УНН. Поисково-спасательная операция в Волгограде после столкновения на Волге катамарана и баржи обнаружила и подняла на берег тело одиннадцатого последнего человека, погибшего в результате инцидента. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на ГУ МЧС в Волгоградской области, передает УНН. “Тело утонувшей в результате ЧП с катамараном женщины обнаружено и поднято. Это последняя, ​​одиннадцатая жертва. Поисково-спасательная операция завершена”, — сказал представитель МЧС.

По словам губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, в общей сложности на всех судах находилось 28 человек.

По данным Росморречфлота, прогулочное судно врезалось в одну из двух барж, которые буксировал теплоход "Капитан Вечеркин". Инцидент произошел в 250 м от берега.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Число жертв столкновения катамарана и баржи в России возросло до 11 человек

КИЕВ. 12 июня. УНН. Поисково-спасательная операция в Волгограде после столкновения на Волге катамарана и баржи обнаружила и подняла на берег тело одиннадцатого последнего человека, погибшего в результате инцидента. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на ГУ МЧС в Волгоградской области, передает УНН. “Тело утонувшей в результате ЧП с катамараном женщины обнаружено и поднято. Это последняя, ​​одиннадцатая жертва. Поисково-спасательная операция завершена”, — сказал представитель МЧС.

Трагедия в Волгограде: катамараном руководил нетрезвый судимый экс-чиновник

КИЕВ. 12 июня. УНН. Ранее судимый бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев руководил катамараном, который столкнулся с баржей в Волгограде. Об этом сообщает издание ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах региона, передает УНН. "Владелец - Дмитрий Хахалев, он же руководил судном. Это бывший глава района Волгоградской области", - отметил источник. Более того, как выяснили судмедэксперты, капитан катамарана находился в состоянии алкогольного опьянения.

Непогода в Индии: увеличилось количество погибших

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Индии по состоянию на понедельник по меньшей мере 69 человек погибли в результате непогоды. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. "На данный момент проливные дожди в южном штате Керала унесли 16 жизней", - заявил министр государственных доходов Индии Е. Чандрасехаран.Он добавил, что более 1200 зданий были частично или полностью разрушены.Вечером в пятницу 26 человек погибли в северном индийском штате Уттар-Прадеш в результате проливных дождей.На прошлой неделе в штате Бихар 27 человек погибли в результате непогоды.

Более 10 человек погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Бангладеш

КИЕВ. 17 июня. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли и ещё восемь пострадали в результате лобового столкновения автобуса с пассажирами с небольшим грузовиком в Бангладеш. Об этом в воскресенье сообщило агентство “Xinhua” со ссылкой на представителя полиции, передает УНН. По данным агентства, инцидент произошел в субботу вечером в 360 км к юго-западу от Дакки. Пострадавшие были доставлены в местные больницы, некоторые из них получили тяжелые травмы. Что послужило причиной столкновения, на данный момент неизвестно.

В Польше перевернулся автобус с детьми: десятки пострадавших

КИЕВ. 8 июня. УНН. В польском Тенчине (Малопольское воеводство) автобус, который перевозил учеников начальной школы, столкнулся с грузовиком и легковушкой. В результате аварии пострадали 40 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на RMF FM. Стоит отметить, что дети ехали в Краков на экскурсию и должны были уже вечером вернуться домой. Главными травмами стали переломы рук и ног, ушибы и незначительные царапины. На данный момент нет информации о причине аварии и состоянии пострадавших. Ведется расследование.

В Индии произошло масштабное ДТП: есть жертвы

КИЕВ. 13 июня. УНН. В Индии в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с автобусом в штате Уттар-Прадеш в районе города Майнпури погибли по меньшей мере 17 человек, а 12 получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, при этом трое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на NDTV. Отмечается, что причиной ДТП стало превышение скорости. Как сообщал УНН, 19 мая в индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек.

В результате авиаудара в сирийской провинции Идлиб погибли 17 человек

КИЕВ. 10 июня. УНН. Жертвами очередной авиаудар по зоне деэскалации в провинции Идлиб на северо-западе Сирии стали 17 мирных жителей. Об этом сообщает Анадолу, передает УНН. Как сообщает издание, авиация Башара Асада в воскресенье после полудня нанесла удары по населенным пунктам Биннеш, Тефтеназ и Ариха. Ударам также подверглись селения Рам Хамдан и Бени Из. Представители сил гражданской обороны Идлиба (Белые каски) подтвердили факт удара по зданию детской больницы в Тефтеназе, погибли пять человек, в том числе три ребенка.

В Багдаде произошел взрыв, есть погибшие

КИЕВ. 7 июня. УНН. В результате взрыва в шиитском районе Мадинат ас-Садр на востоке Багдада погибли по меньшей мере 18 человек, более 90 получили различные ранения. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в иракской полиции, информирует УНН. По словам источника, взрыв произошел во время транспортировки ящиков с боеприпасами, которые хранились в помещениях местной мечети, в припаркованную неподалеку машину. По факту происшествия начато расследование.

В результате антиправительственных протестов в Никарагуа погибли не менее 120 человек

КИЕВ. 6 июня. УНН. В результате антиправительственных протестов в Никарагуа, которые продолжаются в стране с 18 апреля, погиб по меньшей мере 120 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на AFP. Так, согласно данным Никарагуанского центра по правам человека, еще примерно 1300 человек получили ранения. Отметим, акции протеста начались в середине апреля, поводом для них послужила реформа социального страхования. Она предусматривает повышение ставки взноса на социальное страхование до 22,5 процента для около 700 000 работников.

Комментарии:

comments powered by HyperComments