В России на Волге катамаран столкнулся с баржей: погибли 10 человек

10:05  12 июня  2018
10:05  12 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 июня. УНН. В России на реке Волга возле Волгограда прогулочный катамаран столкнулся с баржей, в результате чего погибли 10 человек. Об этом сообщает ТАСС, передает УНН.

В результате столкновения катамар перевернулся. Погибли 10 человек, судьба еще одного остается неизвестной. Семь человек удалось спасти.

Смотрите также: Число жертв столкновения катамарана и баржи в России возросло до 11 человек

Число жертв столкновения катамарана и баржи в России возросло до 11 человек КИЕВ. 12 июня. УНН. Поисково-спасательная операция в Волгограде после столкновения на Волге катамарана и баржи обнаружила и подняла на берег тело одиннадцатого последнего человека, погибшего в результате инцидента. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на ГУ МЧС в Волгоградской области, передает УНН. “Тело утонувшей в результате ЧП с катамараном женщины обнаружено и поднято. Это последняя, ​​одиннадцатая жертва. Поисково-спасательная операция завершена”, — сказал представитель МЧС.

По словам губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, в общей сложности на всех судах находилось 28 человек.

По данным Росморречфлота, прогулочное судно врезалось в одну из двух барж, которые буксировал теплоход "Капитан Вечеркин". Инцидент произошел в 250 м от берега.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Число жертв столкновения катамарана и баржи в России возросло до 11 человек

КИЕВ. 12 июня. УНН. Поисково-спасательная операция в Волгограде после столкновения на Волге катамарана и баржи обнаружила и подняла на берег тело одиннадцатого последнего человека, погибшего в результате инцидента. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на ГУ МЧС в Волгоградской области, передает УНН. “Тело утонувшей в результате ЧП с катамараном женщины обнаружено и поднято. Это последняя, ​​одиннадцатая жертва. Поисково-спасательная операция завершена”, — сказал представитель МЧС.

Трагедия в Волгограде: катамараном руководил нетрезвый судимый экс-чиновник

КИЕВ. 12 июня. УНН. Ранее судимый бывший глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев руководил катамараном, который столкнулся с баржей в Волгограде. Об этом сообщает издание ТАСС со ссылкой на источник во властных структурах региона, передает УНН. "Владелец - Дмитрий Хахалев, он же руководил судном. Это бывший глава района Волгоградской области", - отметил источник. Более того, как выяснили судмедэксперты, капитан катамарана находился в состоянии алкогольного опьянения.

Непогода в Индии: увеличилось количество погибших

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Индии по состоянию на понедельник по меньшей мере 69 человек погибли в результате непогоды. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. "На данный момент проливные дожди в южном штате Керала унесли 16 жизней", - заявил министр государственных доходов Индии Е. Чандрасехаран.Он добавил, что более 1200 зданий были частично или полностью разрушены.Вечером в пятницу 26 человек погибли в северном индийском штате Уттар-Прадеш в результате проливных дождей.На прошлой неделе в штате Бихар 27 человек погибли в результате непогоды.

В Польше поезд столкнулся с грузовиком: есть жертвы

КИЕВ. 13 июня. УНН. В Западнопоморском воеводстве Польши пассажирский поезд столкнулся с грузовиком на нерегулируемом переезде. Авария произошла около 13.00. Водитель грузовика погиб, ранения получили 28 человек, среди них машинист поезда и семеро детей. Об этом сообщает RMF24, передает УНН. Грузовик, перевозивший дерево столкнулась с пассажирским поездом, который следовал из Щецина в Зелена-Гуры. В результате столкновения также была повреждена колея и и тяговая подстанция.

Более 10 человек погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Бангладеш

КИЕВ. 17 июня. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли и ещё восемь пострадали в результате лобового столкновения автобуса с пассажирами с небольшим грузовиком в Бангладеш. Об этом в воскресенье сообщило агентство “Xinhua” со ссылкой на представителя полиции, передает УНН. По данным агентства, инцидент произошел в субботу вечером в 360 км к юго-западу от Дакки. Пострадавшие были доставлены в местные больницы, некоторые из них получили тяжелые травмы. Что послужило причиной столкновения, на данный момент неизвестно.

В Польше перевернулся автобус с детьми: десятки пострадавших

КИЕВ. 8 июня. УНН. В польском Тенчине (Малопольское воеводство) автобус, который перевозил учеников начальной школы, столкнулся с грузовиком и легковушкой. В результате аварии пострадали 40 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на RMF FM. Стоит отметить, что дети ехали в Краков на экскурсию и должны были уже вечером вернуться домой. Главными травмами стали переломы рук и ног, ушибы и незначительные царапины. На данный момент нет информации о причине аварии и состоянии пострадавших. Ведется расследование.

Более 30 человек погибли в результате атаки смертников в Нигерии

КИЕВ. 17 июня. УНН. Двое террористов-смертников взорвали себя на северо-востоке Нигерии, погибли не менее 31 человек, передает УНН со ссылкой на DW. Как отмечается, в ночь на воскресенье, 17 июня, двое смертников взорвали себя на северо-востоке Нигерии. Напавшие, которые, вероятно, принадлежат к исламистам "Боко Харам", убили по меньшей мере 31 человек. "В городе Дамбоа были две атаки смертников, также обстрел из гранатомета, который привел к взрывам. Погиб 31 человек, немало раненых", - отметил лидер местного ополчения Бабакура Коло.

В Индии произошло масштабное ДТП: есть жертвы

КИЕВ. 13 июня. УНН. В Индии в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с автобусом в штате Уттар-Прадеш в районе города Майнпури погибли по меньшей мере 17 человек, а 12 получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, при этом трое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на NDTV. Отмечается, что причиной ДТП стало превышение скорости. Как сообщал УНН, 19 мая в индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек.

Непогода в Иране: десятки пострадавших и пожары на пшеничных полях

КИЕВ. 12 июня. УНН. Вечером, 11 июня, 18 человек получили травмы в результате сильного ветра в южном и восточном районах иранской столицы Тегерана. Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на аварийно-спасательный центр Тегерана, передает УНН. Электрические столбы и деревья, упавшие привели к травмированию местныъх жителей. Отмечается, что непогода сопровождалась молниями, от которых загорелись пшеничные поля в районе Варамин на юге столицы. Электроснабжение в некоторых районах столицы были отключено на короткое время, скорость ветра достигла 83 км/ч.

Комментарии:

comments powered by HyperComments