В Индии произошло масштабное ДТП: есть жертвы

13:50  13 июня  2018
13:50  13 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. В Индии в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с автобусом в штате Уттар-Прадеш в районе города Майнпури погибли по меньшей мере 17 человек, а 12 получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, при этом трое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на NDTV.

Смотрите также: В Страсбурге произошел взрыв: пострадали 11 человек

В Страсбурге произошел взрыв: пострадали 11 человек КИЕВ. 6 июня. УНН. В результате взрыва на зернохранилище во французском городе Страсбурге пострадали по меньшей мере 11 человек, трое из них нуждаются в срочной помощи, передает УНН со ссылкой на Le figaro. Взрыв произошел утром в среду в зернохранилище компании Silostra, расположенном в Пор дю Рейн. По словам пожарных, 11 человек в результате взрыва получили повреждения различной степени, в том числе “трое нуждаются в срочной помощи”. После взрыва на месте инцидента произошло масштабное возгорание.

Отмечается, что причиной ДТП стало превышение скорости.

Как сообщал УНН, 19 мая в индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек.

Как сообщал УНН, по меньшей мере 13 детей погибли и еще пятеро получили тяжелые травмы после того, как поезд въехал в школьный автобус на севере Индии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Страсбурге произошел взрыв: пострадали 11 человек

КИЕВ. 6 июня. УНН. В результате взрыва на зернохранилище во французском городе Страсбурге пострадали по меньшей мере 11 человек, трое из них нуждаются в срочной помощи, передает УНН со ссылкой на Le figaro. Взрыв произошел утром в среду в зернохранилище компании Silostra, расположенном в Пор дю Рейн. По словам пожарных, 11 человек в результате взрыва получили повреждения различной степени, в том числе “трое нуждаются в срочной помощи”. После взрыва на месте инцидента произошло масштабное возгорание.

Непогода в Индии: увеличилось количество погибших

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Индии по состоянию на понедельник по меньшей мере 69 человек погибли в результате непогоды. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. "На данный момент проливные дожди в южном штате Керала унесли 16 жизней", - заявил министр государственных доходов Индии Е. Чандрасехаран.Он добавил, что более 1200 зданий были частично или полностью разрушены.Вечером в пятницу 26 человек погибли в северном индийском штате Уттар-Прадеш в результате проливных дождей.На прошлой неделе в штате Бихар 27 человек погибли в результате непогоды.

Госдепартамент США одобрил продажу Индии ракет и компонентов для вертолетов Apache

КИЕВ. 13 июня. УНН. Госдепартамент принял решение одобрить потенциальную продажу Индии ракет, радаров и запчастей для шести вертолетов Apache модификации AH-64E на общую сумму в 930 млн долларов. Об этом сообщило Агентство по оборонному сотрудничеству и безопасности американского министерства обороны, передает УНН.

Непогода в Индии: десятки погибших, сотни тысяч пострадавших

КИЕВ. 19 июня. УНН. В результате наводнений, вызванных проливными дождями, на северо-востоке Индии по меньшей мере 23 человека погибли, более 500 тыс. жителей пострадали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на News.com.au. Наводнения, вызванные ливневыми муссонными дождями, разорили северо-восточные штаты Индии. Согласно сообщениям местных СМИ, другие регионы также пострадали от наводнения, в том числе Трипура. С первой волны наводнений в Ассаме с прошлой среды было сообщено о 12 смертельных случаев во время потопов, оползней и других разрушений.

Крушение парома в Индонезии: есть погибший, десятки пропавших без вести

КИЕВ. 19 июня. УНН. В Индонезии на озере Тоба произошло крушение парома. Один человек погиб, 128 пропали без вести. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Отмечается, что в результате инцидента удалось спасти 18 человек. В сообщении так же говорится, что в поисковой операции участвуют 100 спасателей, их работа осложняется плохой погодой.Ранее власти провинции сообщили о том, что на борту парома находились не менее восьмидесяти пассажиров.Как сообщал УНН, число жертв перевернувшегося парома на реке Годавари (Годи) на юге Индии достигло 12.

Комментарии:

comments powered by HyperComments