В Индии произошло масштабное ДТП: есть жертвы

13:50  13 июня  2018
13:50  13 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. В Индии в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с автобусом в штате Уттар-Прадеш в районе города Майнпури погибли по меньшей мере 17 человек, а 12 получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, при этом трое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на NDTV.

Смотрите также: Непогода в Индии: увеличилось количество погибших

Непогода в Индии: увеличилось количество погибших КИЕВ. 12 июня. УНН. В Индии по состоянию на понедельник по меньшей мере 69 человек погибли в результате непогоды. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. "На данный момент проливные дожди в южном штате Керала унесли 16 жизней", - заявил министр государственных доходов Индии Е. Чандрасехаран.Он добавил, что более 1200 зданий были частично или полностью разрушены.Вечером в пятницу 26 человек погибли в северном индийском штате Уттар-Прадеш в результате проливных дождей.На прошлой неделе в штате Бихар 27 человек погибли в результате непогоды.

Отмечается, что причиной ДТП стало превышение скорости.

Как сообщал УНН, 19 мая в индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек.

Как сообщал УНН, по меньшей мере 13 детей погибли и еще пятеро получили тяжелые травмы после того, как поезд въехал в школьный автобус на севере Индии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Непогода в Индии: увеличилось количество погибших

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Индии по состоянию на понедельник по меньшей мере 69 человек погибли в результате непогоды. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. "На данный момент проливные дожди в южном штате Керала унесли 16 жизней", - заявил министр государственных доходов Индии Е. Чандрасехаран.Он добавил, что более 1200 зданий были частично или полностью разрушены.Вечером в пятницу 26 человек погибли в северном индийском штате Уттар-Прадеш в результате проливных дождей.На прошлой неделе в штате Бихар 27 человек погибли в результате непогоды.

Крушение парома в Индонезии: есть погибший, десятки пропавших без вести

КИЕВ. 19 июня. УНН. В Индонезии на озере Тоба произошло крушение парома. Один человек погиб, 128 пропали без вести. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Отмечается, что в результате инцидента удалось спасти 18 человек. В сообщении так же говорится, что в поисковой операции участвуют 100 спасателей, их работа осложняется плохой погодой.Ранее власти провинции сообщили о том, что на борту парома находились не менее восьмидесяти пассажиров.Как сообщал УНН, число жертв перевернувшегося парома на реке Годавари (Годи) на юге Индии достигло 12.

Госдепартамент США одобрил продажу Индии ракет и компонентов для вертолетов Apache

КИЕВ. 13 июня. УНН. Госдепартамент принял решение одобрить потенциальную продажу Индии ракет, радаров и запчастей для шести вертолетов Apache модификации AH-64E на общую сумму в 930 млн долларов. Об этом сообщило Агентство по оборонному сотрудничеству и безопасности американского министерства обороны, передает УНН.

В Страсбурге произошел взрыв: пострадали 11 человек

КИЕВ. 6 июня. УНН. В результате взрыва на зернохранилище во французском городе Страсбурге пострадали по меньшей мере 11 человек, трое из них нуждаются в срочной помощи, передает УНН со ссылкой на Le figaro. Взрыв произошел утром в среду в зернохранилище компании Silostra, расположенном в Пор дю Рейн. По словам пожарных, 11 человек в результате взрыва получили повреждения различной степени, в том числе “трое нуждаются в срочной помощи”. После взрыва на месте инцидента произошло масштабное возгорание.

Непогода в Индии: десятки погибших, сотни тысяч пострадавших

КИЕВ. 19 июня. УНН. В результате наводнений, вызванных проливными дождями, на северо-востоке Индии по меньшей мере 23 человека погибли, более 500 тыс. жителей пострадали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на News.com.au. Наводнения, вызванные ливневыми муссонными дождями, разорили северо-восточные штаты Индии. Согласно сообщениям местных СМИ, другие регионы также пострадали от наводнения, в том числе Трипура. С первой волны наводнений в Ассаме с прошлой среды было сообщено о 12 смертельных случаев во время потопов, оползней и других разрушений.

В Доминиканской Республике произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 21 июня. УНН. Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в среду в Доминиканской Республике на территории юго-восточной провинции Монте-Плата. Эпицентр землетрясения находился в 8,3 км к востоку от муниципии Сабана-Гранде-де-Бойяи и залегал на глубине 85,4 км. Подземные толчки ощущались в разных районах страны, включая ее столицу Санто-Доминго. Об этом сообщает УНН со посиланянм на Earthquaketrack.com. Данных о пострадавших или разрушениях не поступало. Как сообщал УНН, землетрясение магнитудой 4,7 произошло в среду, 20 июня, в Австралии.

В Грузии перевернулся экскурсионный автобус со школьниками: есть жертвы

КИЕВ. 9 июня. УНН. На грузинском перевале Гомбори в регионе Кахети экскурсионный микроавтобус упал в ущелье, в результате чего погибли четыре человека, в том числе один несовершеннолетний. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Imedi. Причина аварии неизвестна.В настоящее время спасатели помогают остальным пассажирам маршрутки выбраться из ущелья. Среди них есть пострадавшие.Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти двух или более человек", что карается лишением своб

Смоленская катастрофа: польская комиссия нашла следы взрывчатки

КИЕВ. 5 июня. УНН. Детальные исследования польской комиции показали, что на элементах корпуса разбитого под Смоленском польского самолета Ту-154М, а также на теле по крайней мере одной жертвы катастрофы обнаружены следы взрывчатки. Об этом сообщает УНН со ссылкой на rmf24.pl. "Согласно полученным доказательствами, на многих фрагментах самолета, а также на теле по крайней мере одной жертвы, которые исследовались специальными устройствами, в том числе и хроматографическим методом, выявлено наличие взрывчатых материалов", - подчеркивается в заявлении.

В мире растет спрос на курятину

КИЕВ. 7 июня. УНН. К 2025 году обьем мирового рынка мяса и морепродуктов достигнет 7,3 трлн дол. США. Об этом говорится в новом докладе консалтинговой компании Grand View Research, Inc., передает УНН со ссылкой на prnewswire. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода мировой спрос на мясо и морепродукты будет расти. "Курица станет самым быстрорастущим сегментом на рынке США по сравнению с другими видами мяса и морепродуктами. Такие выводы подкреплены существующим ростом спроса у американцев на продукт", - говорится в сообщении.

Комментарии:

comments powered by HyperComments