В Польше поезд столкнулся с грузовиком: есть жертвы

17:35  13 июня  2018
17:35  13 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. В Западнопоморском воеводстве Польши пассажирский поезд столкнулся с грузовиком на нерегулируемом переезде. Авария произошла около 13.00. Водитель грузовика погиб, ранения получили 28 человек, среди них машинист поезда и семеро детей. Об этом сообщает RMF24, передает УНН.

Смотрите также: В Индии сошел оползень: есть жертвы

В Индии сошел оползень: есть жертвы КИЕВ. 6 июня. УНН. Не менее 10 человек погибли в результате схода оползня в штате Мизорам на северо-востоке Индии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Xinhua. Оползень в населенном пункте Лунглеи был вызван сильными дождями. Отмечается, что команда быстрого реагирования уже прибыла на место происшествия. Оползни часто происходят на севере и северо-востоке Индии в сезон муссонов с июля по сентябрь, а также в предмуссонный месяц - июнь.Как сообщал УНН, 23 человека погибли и 6 пострадали в результате схода оползня в регионе Оромия в центральной части Эфи

Грузовик, перевозивший дерево столкнулась с пассажирским поездом, который следовал из Щецина в Зелена-Гуры.

В результате столкновения также была повреждена колея и и тяговая подстанция. Движение на участке железной дороги, где произошла авария, закрыли и организовали автобусы для замены. Для устранения последствий аварии может потребоваться несколько дней.

Отмечается, что во всех пострадавших легкие травмы и их жизни ничего не угрожает.

Выяснением обстоятельств инцидента будет заниматься специальная комиссия.

Кроме того, за дело взялась и прокуратура.

Как сообщал УНН, в Индии в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с автобусом в штате Уттар-Прадеш в районе города Майнпури погибли по меньшей мере 17 человек, а 12 получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, при этом трое из них находятся в критическом состоянии.

Miejsce wypadku w Daleszewie pod Szczecinem. Liczba rannych wzrosła do 28 @ RMF24pl pic.twitter.com/MH4pPq7K7R

- Aneta Łuczkowska (@aneta_l) 13 июня 2018 г.
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Индии сошел оползень: есть жертвы

КИЕВ. 6 июня. УНН. Не менее 10 человек погибли в результате схода оползня в штате Мизорам на северо-востоке Индии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Xinhua. Оползень в населенном пункте Лунглеи был вызван сильными дождями. Отмечается, что команда быстрого реагирования уже прибыла на место происшествия. Оползни часто происходят на севере и северо-востоке Индии в сезон муссонов с июля по сентябрь, а также в предмуссонный месяц - июнь.Как сообщал УНН, 23 человека погибли и 6 пострадали в результате схода оползня в регионе Оромия в центральной части Эфи

В Польше перевернулся автобус с детьми: десятки пострадавших

КИЕВ. 8 июня. УНН. В польском Тенчине (Малопольское воеводство) автобус, который перевозил учеников начальной школы, столкнулся с грузовиком и легковушкой. В результате аварии пострадали 40 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на RMF FM. Стоит отметить, что дети ехали в Краков на экскурсию и должны были уже вечером вернуться домой. Главными травмами стали переломы рук и ног, ушибы и незначительные царапины. На данный момент нет информации о причине аварии и состоянии пострадавших. Ведется расследование.

В Грузии перевернулся экскурсионный автобус со школьниками: есть жертвы

КИЕВ. 9 июня. УНН. На грузинском перевале Гомбори в регионе Кахети экскурсионный микроавтобус упал в ущелье, в результате чего погибли четыре человека, в том числе один несовершеннолетний. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Imedi. Причина аварии неизвестна.В настоящее время спасатели помогают остальным пассажирам маршрутки выбраться из ущелья. Среди них есть пострадавшие.Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта, повлекшее причинение смерти двух или более человек", что карается лишением своб

В России на Волге катамаран столкнулся с баржей: погибли 10 человек

КИЕВ. 12 июня. УНН. В России на реке Волга возле Волгограда прогулочный катамаран столкнулся с баржей, в результате чего погибли 10 человек. Об этом сообщает ТАСС, передает УНН. В результате столкновения катамар перевернулся. Погибли 10 человек, судьба еще одного остается неизвестной. Семь человек удалось спасти. По словам губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, в общей сложности на всех судах находилось 28 человек. По данным Росморречфлота, прогулочное судно врезалось в одну из двух барж, которые буксировал теплоход "Капитан Вечеркин".

В Индии произошло масштабное ДТП: есть жертвы

КИЕВ. 13 июня. УНН. В Индии в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с автобусом в штате Уттар-Прадеш в районе города Майнпури погибли по меньшей мере 17 человек, а 12 получили ранения. Всех пострадавших госпитализировали, при этом трое из них находятся в критическом состоянии. Об этом сообщает УНН со ссылкой на NDTV. Отмечается, что причиной ДТП стало превышение скорости. Как сообщал УНН, 19 мая в индийском штате Гуджарат в результате ДТП с участием грузовика погибли 19 человек.

В Казахстане сошел с рельсов пассажирский поезд

КИЕВ. 17 июня. УНН. В Казахстане сошли с рельсов 8 вагонов пассажирского поезда “Байтерек” сообщением “Астана-Алматы”. Об этом сообщает nur.kz, передает УНН. По предварительной информации официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова, ЧП случилось в Шуском районе Жамбылской области. С рельсов сошли 8 вагонов пассажирского поезда, три из них оказались на боку. Он отметил, что поступает информация о пострадавших. Сейчас людей отправляют на попутном поезде на станцию в Шу.Точные данные станут известны позже после прибытия подразделений спасате

Авария поезда в Казахстане: число пострадавших возросло до 14 человек

КИЕВ. 17 июня. УНН. В результате схода вагонов пассажирского поезда в Казахстане пострадали 14 человек. Об этом сообщает компания "Казахстанские железные дороги", передает УНН. “В результате схода вагонов пассажирского поезда №10 пострадало 14 человек. Трое человек находится в Шуйской районной больнице , 11 — в Шуйской городской больнице”, — сказано в сообщении. Сообщается, что поезд, который следовал из Астаны в Алматы, был сформирован из вагонов производства Крюковского и Тверского вагоностроительных заводов 2012-2014 годов выпуска.

Более 10 человек погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Бангладеш

КИЕВ. 17 июня. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли и ещё восемь пострадали в результате лобового столкновения автобуса с пассажирами с небольшим грузовиком в Бангладеш. Об этом в воскресенье сообщило агентство “Xinhua” со ссылкой на представителя полиции, передает УНН. По данным агентства, инцидент произошел в субботу вечером в 360 км к юго-западу от Дакки. Пострадавшие были доставлены в местные больницы, некоторые из них получили тяжелые травмы. Что послужило причиной столкновения, на данный момент неизвестно.

Непогода в Польше: есть жертва и пострадавшие

КИЕВ. 22 июня. УНН. Бури, прошедшие над Польшей в четверг вечером и ночью, принесли немало убытков. Смертельной жертвой вихря стал вице-бургомистр подваршавського города Воломин Роберт Маковский, его ранила ветка, что оборвалась с дерева. Мужчина скончался в больнице. В подобных случаях получили травмы еще несколько человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Польское радио". По сообщению правительственного центра безопасности, больше всего аварий в электросетях случилось на Мазовше (центральный регион Польши).

Комментарии:

comments powered by HyperComments