Во Франции снова захватили заложников

12:50  14 июня  2018
12:50  14 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 14 июня. УНН. На северо-востоке Франции заключенный захватил заложника в тюрьме в городе Вильно-ла-Гранд (департамент Об). Об этом сообщает УНН со ссылкой на France-Presse.

Отмечается, что 21-летний заключенный отбывает наказание за уголовное преступление. На место прибыла ударная группа спецназа министерства юстиции по освобождению заложников.

Смотрите также: Во Франции бушует непогода: есть погибшие

Во Франции бушует непогода: есть погибшие КИЕВ. 7 июня. УНН. Во Франции из-за сильных ливней началось наводнение, в результате которого были затоплены дороги, уничтожены виноградники, повреждены частные дома. По меньшей мере три человека погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Local. Во вторник на севере Франции 37-летний мужчина утонул в своем автомобиле. В среду пожилая женщина умерла в Монморийон, городе в центральной части Западной Франции. У нее, вероятно, случился сердечный приступ, когда она пыталась выбраться из затопленного дома.

По информации Ouest France, заложником являться надзиратель тюрьмы, он удерживается в камере заключенного.

Начата операция по подготовке штурма помещения, в котором находятся преступник и его заложник.

Как сообщал УНН, позавчера 10-м округе французской столицы Парижа преступник, угрожающий взорвать бомбу, забаррикадировался в одном из зданий вместе с заложниками.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Во Франции бушует непогода: есть погибшие

КИЕВ. 7 июня. УНН. Во Франции из-за сильных ливней началось наводнение, в результате которого были затоплены дороги, уничтожены виноградники, повреждены частные дома. По меньшей мере три человека погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Local. Во вторник на севере Франции 37-летний мужчина утонул в своем автомобиле. В среду пожилая женщина умерла в Монморийон, городе в центральной части Западной Франции. У нее, вероятно, случился сердечный приступ, когда она пыталась выбраться из затопленного дома.

Порошенко готов предложить СНБО расширить список санкций

КИЕВ. 8 июня. УНН. Президент Украины Петр Порошенко выразил готовность вынести на рассмотрение СНБО для расширения санкционного списка фамилии тех лиц, которые причастны к незаконным судилищам над украинцами и пыткам. Об этом шла речь во время встречи с родственниками заложников и политзаключенных Кремля, передает УНН. "...

В МИД рассказали, какие вопросы будут поднимать на встрече "нормандской четверки"

КИЕВ. 11 июня. УНН. На встрече глав МИД стран "нормандской четверки" будут обсуждаться вопросы о прекращении огня и деэскалации, а также речь пойдет о размещении на Донбассе миротворцев ООН и освобождении политзаключенных и заложников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины, передает УНН. "В повестке дня заседания - обсуждение состояния выполнения Минских договоренностей, в частности немедленное достижение прекращения огня и деэскалация.

В центре Парижа вооруженный мужчина захватил заложников

КИЕВ. 12 июня. УНН. В 10-м округе французской столицы Парижа преступник, угрожающий взорвать бомбу, забаррикадировался в одном из зданий вместе с заложниками. Он удерживает двух мужчин и беременную женщину. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Le Parisien. Предполагаемый террорист потребовал организовать ему встречу с представителями посольства Ирана, якобы для того, чтобы через них передать свои требования властям Франции. Он также требует, чтобы полиция покинула район.Преступник утверждает, что один из заложников пытался оказать сопротивление, и он уда

Главы МИД "нормандской четверки" полтора часа посвятили теме заложников - Геращенко

КИЕВ. 12 июня. УНН. Министры иностранных дел стран "нормандской четверки" во время встречи в Берлине полтора часа обсуждали тему освобождения заложников и политзаключенных, назывались конкретные фамилии. Об этом написала в Facebook представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Ирина Геращенко, передает УНН. "Только что по телефону говорили с министром Павлом Климкиным, который имел в понедельник встречу в нормандском формате с коллегами из Германии, Франции и министром ИС РФ.

Порошенко и Макрон договорились о дальнейших контактах в "нормандском формате"

КИЕВ. 16 июня. УНН. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном, во время которого стороны договорились о дальнейших контактах в "нормандском формате" для обеспечения выполнения минских соглашений по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом УНН сообщили в пресс-службе АП. "Собеседники обсудили ситуацию с безопасностью на Донбассе и необходимость введения миротворческой миссии ООН на всей его оккупированной территории.

Президент Турции будет помогать Украине в вопросе освобождения заложников - МИД

КИЕВ. 18 июня. УНН. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган будет помогать Украине в вопросе освобождении заложников. Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил в эфире "5 канала", передает УНН. "Он (Эрдоган - ред.) сказал, что будет нам помогать. Мы об этом говорили", - заявил Климкин. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Климкин не исключил помилования украинских политзаключенных во время ЧМ-2018 Больше комментировать эту тему Климкин не захотел, чтобы не навредить процессу.

Порошенко по телефону призвал Путина освободить украинских заложников

КИЕВ. 21 июня. УНН. Президент Украины Петр Порошенко во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным призвал его освободить украинских заложников и подчеркнул важность допуска Омбудсмена к удерживаемому в РФ Олегу Сенцову. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента, передает УНН. “Глава Украинского государства призвал освободить украинских заложников, содержащихся в российских тюрьмах и на оккупированных ею территориях.

Reuters: боевики ИГ похитили шесть сотрудников иракских сил безопасности

КИЕВ. 24 июня. УНН. Боевики террористической группировки “Исламское государство” похитили шесть сотрудников сил безопасности Ирака. Об этом в субботу сообщило агентство Reuters, передает УНН. Как пишет агентство, террористы угрожают убить заложников через три дня, если правительство не отпустит на свободу всех заключенных женщин, относящихся к общине суннитов. Боевики ИГ оккупировали часть иракской территории летом 2014 года.

Комментарии:

comments powered by HyperComments