В Нью-Йорке 20 спасателей пострадали во время тушения пожара

10:45  17 июня  2018
10:45  17 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 июня. УНН. В Нью-Йорке во время тушения пожара пострадали 20 пожарных. Об этом сообщает служба пожарной охраны города в своем Twitter, передает УНН.

Как минимум 20 пожарных пострадали в субботу при ликвидации возгорания в районе Стейтен-Айленд. Четверо сотрудников службы получили серьезные травмы, опасности их жизни нет. Еще 16 пожарных получили легкие травмы.

Смотрите также: В результате ДТП в Испании пострадали 20 человек

В результате ДТП в Испании пострадали 20 человек КИЕВ. 8 июня. УНН. В Испании в районе города Мадридехос (провинция Толедо) в результате столкновения грузовика и автобуса, который двигался по маршруту Мадрид-Севилья-Уэльва, пострадали 20 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Europa Press. В результате 18 человек получили незначительные ранения, еще два человека тяжело травмированы. Как сообщал УНН, на севере Греции недалеко от города Кавала микроавтобус с мигрантами попал в ДТП.

По данным ABC, по меньшей мере пять зданий были охвачены огнем. К тушению пожара были привлечены примерно 250 пожарных. Пострадавших среди местных жителей нет.

Напомним, в Лондоне в годовщину пожара в Grenfell Tower соседние здания подсветили зеленым цветом.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В результате ДТП в Испании пострадали 20 человек

КИЕВ. 8 июня. УНН. В Испании в районе города Мадридехос (провинция Толедо) в результате столкновения грузовика и автобуса, который двигался по маршруту Мадрид-Севилья-Уэльва, пострадали 20 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Europa Press. В результате 18 человек получили незначительные ранения, еще два человека тяжело травмированы. Как сообщал УНН, на севере Греции недалеко от города Кавала микроавтобус с мигрантами попал в ДТП.

Американские военные на бронетранспортере снова попали в ДТП

КИЕВ. 8 июня. УНН. На северо-востоке Польши американский бронетранспортер Stryker без видимых причин съехал с дороги и врезался в дерево. Об этом сообщает УНН со ссылкой на RMF24. В результате пострадали двое военных, у одного из них, вероятно, сломана рука. Оба госпитализированы. На данный момент ведется следствие и устанавливаются причины ДТП. Как сообщал УНН, вчера в Пренайском районе Литвы столкнулись четыре военных бронетранспортеры США Stryker, в результате чего пострадали 13 американских военных.

В России снова загорелся ТЦ

КИЕВ. 9 июня. УНН. В субботу, 9 июня, под Санкт-Петербургом вспыхнул пожар в торговом центре "Меньшиков Холл". При проведении кровельных работ в двухэтажном здании загорелся битум и изоляционный материал. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС. "При проведении ремонтных работ в реконструированном двухэтажном доме ТРК "Меньшиков Холл" на улице Кронштадской, дом 1, в городе Ломоносов произошел пожар", - сказал собеседник агентства. По его словам, площадь возгорания составила 100 кв. м.

В Германии произошел пожар на заводе BMW

КИЕВ. 10 июня. УНН. В результате пожара, вспыхнувшего в воскресенье днем на заводе BMW в немецкой Баварии, три человека получили ранения, передает УНН со ссылкой на Passauer Neue Presse. По информации местных правоохранителей, один сотрудник потерял сознание от дымовых газов и был госпитализирован. Еще два человека и пожарный получили ранения. Густые клубы дыма можно было увидеть в полдень над заводом BMW с расстояния. Из-за сильного дыма население попросили закрыть окна и двери.

Во Франкфурте загорелся самолет Lufthansa, есть пострадавшие

КИЕВ. 11 июня. УНН. В понедельник утром в международном аэропорту немецкого Франкфурта произошел пожар - загорелся аэродромный тягач, огонь из которого перевернулся на аэробус Lufthansa. По сообщению авиакомпании, в результате пожара пострадали шесть человек, передает УНН со ссылкой на Bild. Представитель Lufthansa также сообщил, что самолет был сильно поврежден огнем. В результате пожара пострадала кабина пилота. Поэтому пассажирам, которые направлялись в Филадельфию, предоставили другой самолет. Почему загорелся тягач, неизвестно.

В Кыргызстане из-за проливных дождей ввели режим чрезвычайной ситуации

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Кыргызстане из-за проливных дождей, которые привели к селевым потокам, ввели режим чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает Синьхуа, передает УНН. Так, по данным местного МЧС, режим чрезвычайной ситуации введен в Лейлекском районе Баткенской области. Там в результате сильного ливня в 5 сельских округах сошли селевые потоки. Пострадали 16 домов, детский сад, около 30 км автодорог, шесть мостов, а также ирригационные каналы. На данный момент на месте работают около 100 спасателей.

В США на выставке произошла стрельба: 20 человек ранены

КИЕВ. 17 июня. УНН. Неизвестные открыли стрельбу в ночь на воскресенье на культурном мероприятии Art All Night в Трентоне (штат Нь-Джерси, США), пострадали 20 человек, передает УНН со ссылкой на AP. Как сообщается, двое злоумышленников открыли стрельбу примерно в 02:45 по местному времени на выставке Art All Night. Один из подозреваемых, 33-летний мужчина, был убит. Другой подозреваемый находится под стражей. В результате стрельбы пострадали 20 человек. Шестнадцать раненых заявили об огнестрельных ранениях.

Более 10 человек погибли при столкновении автобуса с грузовиком в Бангладеш

КИЕВ. 17 июня. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли и ещё восемь пострадали в результате лобового столкновения автобуса с пассажирами с небольшим грузовиком в Бангладеш. Об этом в воскресенье сообщило агентство “Xinhua” со ссылкой на представителя полиции, передает УНН. По данным агентства, инцидент произошел в субботу вечером в 360 км к юго-западу от Дакки. Пострадавшие были доставлены в местные больницы, некоторые из них получили тяжелые травмы. Что послужило причиной столкновения, на данный момент неизвестно.

Крушение парома в Индонезии: есть погибший, десятки пропавших без вести

КИЕВ. 19 июня. УНН. В Индонезии на озере Тоба произошло крушение парома. Один человек погиб, 128 пропали без вести. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Отмечается, что в результате инцидента удалось спасти 18 человек. В сообщении так же говорится, что в поисковой операции участвуют 100 спасателей, их работа осложняется плохой погодой.Ранее власти провинции сообщили о том, что на борту парома находились не менее восьмидесяти пассажиров.Как сообщал УНН, число жертв перевернувшегося парома на реке Годавари (Годи) на юге Индии достигло 12.

Комментарии:

comments powered by HyperComments