В МИД РФ назвали новые возможные темы встречи Трампа и Путина

09:45  03 июля  2018
09:45  03 июля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 июля. УНН. Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут обсудить на предстоящем 16 июля саммите в Хельсинки проблему киберпреступности и противодействие терроризму в Сирии. Об этом сообщил ТАСС директор Департамента по вопросам новых вызовов и угроз МИД России Илья Рогачев, передает УНН.

Смотрите также: Финляндия готова предложить свои услуги для встречи Трампа с Путиным

Финляндия готова предложить свои услуги для встречи Трампа с Путиным КИЕВ. 27 июня. УНН. Финляндия готова предложить свои услуги для проведения на ее территории встречи президентов России и Соединенных Штатов Америки Владимира Путина и Дональда Трампа, если получит соответствующую просьбу. Об этом говорится в сообщении канцелярии президента Финляндии Саули Ниинистьо в Twitter, передает УНН. “Было много вопросов по статье Politico о возможной встрече Трампа с Путиным в Хельсинки. Комментарий Президента Сауле Ниинистьо: “Финляндия всегда готова предложить хорошие услуги, если о них попросят”, — говорится в заявлении.

"Наверное, да, это будет обсуждаться, но как проблема двусторонних отношений, а не хакерство в целом. И антитеррор, как я понимаю, будет обсуждаться именно применительно к действиям США в Сирии", - сказал он, отвечая на вопрос о том, будет ли обсуждаться проблема киберпреступности на предстоящем саммите.

Как сообщал УНН, заместитель Министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль считает, что в ходе предстоящей встречи лидеров США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина будет подниматься тема "пленников Кремля".

Напомним, советник по национальной безопасности посол Джон Болтон заявил, что на встрече президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина, американский лидер будет пытаться добиться компромисса по Сирии и вытеснения иранской армии из региона.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Финляндия готова предложить свои услуги для встречи Трампа с Путиным

КИЕВ. 27 июня. УНН. Финляндия готова предложить свои услуги для проведения на ее территории встречи президентов России и Соединенных Штатов Америки Владимира Путина и Дональда Трампа, если получит соответствующую просьбу. Об этом говорится в сообщении канцелярии президента Финляндии Саули Ниинистьо в Twitter, передает УНН. “Было много вопросов по статье Politico о возможной встрече Трампа с Путиным в Хельсинки. Комментарий Президента Сауле Ниинистьо: “Финляндия всегда готова предложить хорошие услуги, если о них попросят”, — говорится в заявлении.

Россия и США договорились о месте встречи Путина и Трампа

КИЕВ. 27 июня. УНН. Россия и США утвердили место встречи российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом сообщил помощник В.Путина Юрий Ушаков по итогам переговоров президента РФ с советником президента США Джоном Болтоном, передает УНН со ссылкой на ТАСС. “До встречи (Болтона с Путиным — ред.) были проведены закрытые контакты, в ходе которых согласовывались параметры и возможность такой встречи (Трампа и Путина — ред.)”, — сказал Ушаков.

Трамп и Путин встретятся 16 июля в Хельсинки

КИЕВ. 28 июня. УНН. Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проведут встречу 16 июля в Хельсинки. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передает УНН. "В соответствии с достигнутой договорённостью 16 июля в Хельсинки состоится встреча Владимира Путина и Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа", - говорится в сообщении.

Стала известна главная цель Трампа на переговорах с Путиным

КИЕВ. 2 июля. УНН. Советник по национальной безопасности посол Джон Болтон заявил, что на встрече президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина, американский лидер будет пытаться добиться компромисса по Сирии и вытеснения иранской армии из региона. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CBS News. "Разговор будет проходить с глазу на глаз, поэтому, на самом деле никто из нас не знает, какие еще вопросы будут обсуждаться и как будет на них реагировать Трамп", - добавил он.

Зеркаль рассказала об ожиданиях от предстоящей встречи Путина и Трампа

КИЕВ. 2 июля. УНН. Заместитель Министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль считает, что в ходе предстоящей встречи лидеров США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина будет подниматься тема "пленников Кремля". Об этом Зеркаль сказала 2 июля в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, передает корреспондент УНН. "Обычно на этой встрече (Путина и Трампа - ред.) будет идти речь о политзаключенных - это один из вопросов, которые мы всегда ставим первым, потому что это вопрос гуманитарный и это очень важный для нас вопрос.

Трамп будет обсуждать с Путиным "преступные действия России" - СМИ

КИЕВ. 6 июля. УНН. Посол США в Москве Джон Хантсман сообщил новые подробности встречи американского президента Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным 16 июля в Хельсинки. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter журналистки Bloomberg Шеннон Петипайс. "Встреча Путина и Трампа заключается в том, чтобы "определить, готова ли Россия достигать прогресса". По словам посла США в Москве Ханстмана, вмешательство в выборы и другие "преступные" действия со стороны России будут обсуждаться", - написала журналист.

Трамп подтвердил, что будет разговаривать с Путиным об Украине

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп подтвердил, что на саммите в понедельник, 16 июня, в Хельсинки, будет обсуждать с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Украине. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе во время саммита НАТО, передает УНН. "Мы поговорим о разных вещах мы поговорим об Украине. Это интересно, что он мне скажет", - сказал он, комментируя вопрос о предстоящей встрече с президентом России.

Трамп рассказал, какой вопрос поставит Путину о ситуации в Украине

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп сообщил, что на саммите в понедельник, 16 июня в Хельсинки, будет обсуждать с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Украине и будет требовать от него взять ответственность за совершенные преступления. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе во время саммита НАТО, передает УНН. "Я буду в понедельник говорить с президентом РФ Владимиром Путиным и я задам ему этот вопрос, я буду спрашивать о вмешательстве, мы будем говорить об Украине.

Партнеры по НАТО поблагодарили меня за переговоры с Путиным - президент США

КИЕВ. 12 июля. УНН. Лидеры государств-членов на саммите в Брюсселе поддержали инициативу предстоящей встречи президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина. Об этом заявил президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов после завершения саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "Они поблагодарили меня за предстоящую встречу с президентом Путиным.

Комментарии:

comments powered by HyperComments