Найденные в тайской пещере дети могут оставаться там месяца

11:05  03 июля  2018
11:05  03 июля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 июля. УНН. Футбольная комнад из 12 детей и их тренер, которые оказались в ловушке в тайской пещере, могут еще там оставаться несколько месяцев. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС-Украина.

Детская группа исчезла в пещере девять дней назад, а в понедельник вечером их обнаружили водолазы на небольшом сухом выступлении в затопленной пещере.

Смотрите также: Пропажа футбольной команды в Таиланде: поиски продолжаются уже неделю

Пропажа футбольной команды в Таиланде: поиски продолжаются уже неделю КИЕВ. 1 июля. УНН. Еще одна группа китайских спасателей сегодня прибыла к месту поисков пропавшей в пещере юношеской футбольной команды на территории провинции Чиенграй в Таиланде. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Согласно имеющейся информации, пять представителей пекинского спасательного центра Green boat окажут таиландской стороне помощь в спасательных работах.23 июня 12 футболистов-юниоров и тренер пропали после того, как отправились "в экспедицию" по пещере на территории одного из национальных парков Таиланда.

Спасатели сейчас борются с подъемом воды, чтобы передать группе провизию.

Военные допускают, что пища может потребоваться еще следующие четыре месяца.

Как сообщал УНН, в Таиланде нашли живыми всех 12 детей-футболистов, которые несколько дней назад назад исчезли в пещере.

Пока подростков не достали из пещеры. Спасатели отмечают, что нашли их и убедились, что все пропавшие живы. Для их освобождения из пещер откачивают воду.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Пропажа футбольной команды в Таиланде: поиски продолжаются уже неделю

КИЕВ. 1 июля. УНН. Еще одна группа китайских спасателей сегодня прибыла к месту поисков пропавшей в пещере юношеской футбольной команды на территории провинции Чиенграй в Таиланде. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Согласно имеющейся информации, пять представителей пекинского спасательного центра Green boat окажут таиландской стороне помощь в спасательных работах.23 июня 12 футболистов-юниоров и тренер пропали после того, как отправились "в экспедицию" по пещере на территории одного из национальных парков Таиланда.

Илон Маск предложил помощь в спасении тайской футбольной команды

КИЕВ. 5 июля. УНН. Основатель электронной платежной системы PayPal, компании SpaceX и руководитель Tesla, миллиардер-изобретатель Маск сообщил, что "с удовольствием поможет в спасении тайской футбольной команды, которая застряла в пещере". Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter Илона Маска. В частности, пользователь социальной сети Twitter под ником MabzMagz написал следующее сообщение: "Здравствуйте, сэр. Если это возможно, вы могли бы хоть как-то помочь освободить 12 тайских мальчиков и их тренера из пещеры?". На что Маск неожиданно ответил.

Спасательная операция в Таиланде: погиб водолаз

КИЕВ. 6 июля. УНН. Ночью погиб бывший военный водолаз, который присоединился к поисковым действиям, чтобы спасти группу детей, которые оказались в затопленной пещере Тхам Луанг Нанг Нон в Таиланде. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС. Его работа заключалась в том, чтобы доставить кислородные баллоны детям. Водолаз нырнул, но не смог вернуться в безопасное место, из-за потери сознания от недостатка кислорода. Попытки реанимировать его были безуспешными. В больнице спустя некоторое время после инцидента констатировали его смерть.

Спасательная операция в Таиланде: Илон Маск отправляет инженеров

КИЕВ. 6 июля. УНН. Основатель электронной платежной системы PayPal, компании SpaceX и руководитель Tesla, миллиардер-изобретатель Илон Маск сообщил, что обратился к властям Таиланда с предложением отправить команду компании для помощи в спасении тайской футбольной команды, которая застряла в пещере. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter Илона Маска.

Из пещеры Кхао Луанг в Таиланде вывели первых школьников

КИЕВ. 8 июля. УНН. Спасатели в Таиланде вывели на поверхность первых школьников, находившихся более двух недель внутри пещеры Кхао Луанг. Об этом сообщает газета Khaosod, передает УНН. Отмечается, что из пещеры вывели двух из 13 человек. Кроме того, по информации издания The Associated Press, через несколько часов после начала спасательной операции, две машины скорой помощи оставили пещеру в Таиланде.

Из затопленной пещеры в Таиланде вывели пятого школьника

КИЕВ. 9 июля. УНН. В Таиланде возобновили операцию по спасению детей из затопленной пещеры в северной части Таиланда, где футбольная команда мальчиков вместе с тренером попала в ловушку более двух недель назад. Сейчас из пещеры вывели пятого ребенка, передает УНН со ссылкой на The Guardian. Местные СМИ сообщили, что пятого мальчика вывели из пещеры в 16:33 по местному времени. Участник спасательной операции подтвердил, что из пещеры вышел еще один школьник.

Из затопленной пещеры в Таиланде спасли восьмого мальчика

КИЕВ. 9 июля. УНН. Спасатели смогли вывести на поверхность уже две трети футбольной команды юношей, застрявших в пещере в северной части Таиланда, передает УНН со ссылкой на Mail Online. В понедельник с Кхао Луанг удалось освободить еще четырех членов футбольной команды, которые вместе с тренером застряли в пещере более чем две недели назад. Всех спасенных детей забрали в местную больницу, пишет издание. Как сообщал УНН, спасатели начали операцию по эвакуации людей из Кхао Луанг 8 июля.

Спасатели сообщили, что спасенные из пещеры в Таиланде дети находятся в удовлетворительном состоянии

КИЕВ. 10 июля. УНН. Восемь детей, освобожденных из затопленной пещеры Таиланда, находятся в хорошем состоянии. Однако четверо ребят, спасенных 9 июля, чувствуют себя лучше, чем те, кого освободили днем ранее, сообщает УНН со ссылкой на телеканал CNN. Об этом сообщил Наронсак Осатанакорн, губернатор провинции Чианг Рай, который руководит спасательной операцией. По словам чиновника, дети, спасенные 9 июля, были в лучшем состоянии, чем четверо ребят, освобожденных за сутки до того.

Из пещеры в Таиланде эвакуировали всех детей и их тренера

КИЕВ. 10 июля. УНН. Из пещеры в таиланде эвакуировали всех 12 детей и их 25-летнего тренера. Об этом сообщает CBS, передает УНН. "90 дайверов со всего мира, лучшие из лучших, пытались спасти этих мальчиков в такой короткий промежуток времени. Потребовалось три дня, чтобы привести все 12 мальчиков и их 25-летний тренер из пещеры", - говорится в сообщении.Напомним, первые анализы крови показали признаки наличия инфекции у всех детей, эвакуированных из пещеры Кхао Луанг в Таиланде.

Комментарии:

comments powered by HyperComments