Трамп будет обсуждать с Путиным "преступные действия России" - СМИ

08:55  06 июля  2018
08:55  06 июля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 июля. УНН. Посол США в Москве Джон Хантсман сообщил новые подробности встречи американского президента Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным 16 июля в Хельсинки. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter журналистки Bloomberg Шеннон Петипайс.

Смотрите также: Трамп заявил, что с нетерпением ждет встречи с Путиным

Трамп заявил, что с нетерпением ждет встречи с Путиным КИЕВ. 28 июня. УНН. Президент США Дональд Трамп надеется, что встреча со своим российским коллегой Владимиром Путиным, будет “замечательной”. Об этом хозяин Белого дома заявил отвечая на вопрос СМИ относительно его ожиданий от саммита, передает УНН со ссылкой на “Голос Америки”. “Мы с нетерпением ждем встречи.

"Встреча Путина и Трампа заключается в том, чтобы "определить, готова ли Россия достигать прогресса". По словам посла США в Москве Ханстмана, вмешательство в выборы и другие "преступные" действия со стороны России будут обсуждаться", - написала журналист.

Как сообщал УНН, заместитель Министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль считает, что в ходе предстоящей встречи лидеров США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина будет подниматься тема "пленников Кремля".

Напомним, советник по национальной безопасности посол Джон Болтон заявил, что на встрече президентов США Дональда Трампа и России Владимира Путина, американский лидер будет пытаться добиться компромисса по Сирии и вытеснения иранской армии из региона.

Trump, Putin meeting is to "to determine whether Russia is willing to make progress," Says elections meddling and other "malign" activities by Russia will be discussed, says Russia Ambassador John Huntsman

- Shannon Pettypiece (@spettypi) 5 июля 2018 г.
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп заявил, что с нетерпением ждет встречи с Путиным

КИЕВ. 28 июня. УНН. Президент США Дональд Трамп надеется, что встреча со своим российским коллегой Владимиром Путиным, будет “замечательной”. Об этом хозяин Белого дома заявил отвечая на вопрос СМИ относительно его ожиданий от саммита, передает УНН со ссылкой на “Голос Америки”. “Мы с нетерпением ждем встречи.

Россия-агрессор, Крым украинский: "мозговой центр" написал Трампу памятку к евротуру

КИЕВ. 6 июля. УНН. Американский стратегический исследовательский институт, фонд “Наследие” (The Heritage Foundation) написал для президента США Дональда Трампа памятку к его визиту в Европу. Фонд, в частности, напомнил президенту США о том, что Россия является агрессором, а Крым принадлежит Украине, передает УНН со ссылкой на заявление “Наследия”.

США не планируют признавать российскую аннексию Крыма - Волкер

КИЕВ. 8 июля. УНН. Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер рассказал, чего стоит ожидать от встречи Президентов РФ Владимира Путина и США Дональда Трампа, которая состоится в Хельсинки в середине июля. Об этом он рассказал в интервью телеканалу OstWest, передает УНН. “Прежде всего, очень важно, что российский и американский президенты вообще разговаривают.

Трамп подтвердил, что будет разговаривать с Путиным об Украине

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп подтвердил, что на саммите в понедельник, 16 июня, в Хельсинки, будет обсуждать с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Украине. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе во время саммита НАТО, передает УНН. "Мы поговорим о разных вещах мы поговорим об Украине. Это интересно, что он мне скажет", - сказал он, комментируя вопрос о предстоящей встрече с президентом России.

Трамп рассказал, какой вопрос поставит Путину о ситуации в Украине

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп сообщил, что на саммите в понедельник, 16 июня в Хельсинки, будет обсуждать с президентом России Владимиром Путиным ситуацию в Украине и будет требовать от него взять ответственность за совершенные преступления. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Брюсселе во время саммита НАТО, передает УНН. "Я буду в понедельник говорить с президентом РФ Владимиром Путиным и я задам ему этот вопрос, я буду спрашивать о вмешательстве, мы будем говорить об Украине.

Трамп заявил, что США могут выйти из НАТО, но в этом нет необходимости

КИЕВ. 12 июля. УНН. Соединенные Штаты могли бы оставить Североатлантический альянс, но в этом пока нет необходимости. Об этом заявил Президент США Дональд Трамп, отвечая на вопросы журналистов после завершения саммита НАТО в Брюсселе, передает УНН. "Я думаю, что, пожалуй, могу это сделать, но я считаю, что в этом нет необходимости", - сказал Трамп, отвечая на вопрос журналиста, угрожает ли он все еще выводом США из НАТО.

Порошенко рассказал, чего ожидает от переговоров Трампа и Путина

КИЕВ. 12 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко не ожидает ни оптимистических, ни пессимистических сюрпризов от встречи президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина. Об этом он заявил во время саммита НАТО, передает УНН. “Обычно я очень оптимистичный человек. Но, к сожалению, оптимистичных сюрпризов из Хельсинки не будет. Но в то же время пессимистических сюрпризов тоже не будет. Это будет просто встреча, начало дискуссии. Начало дискуссии не приведет к реальным результатам”, - заявил Порошенко. Как сообщал УНН, Д.Трамп сообщил, чт

В Хельсинки принимают меры безопасности перед встречей Трампа и Путина

КИЕВ. 12 июля. УНН. В Хельсинки принимают меры безопасности перед встречей президентом США и России Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Об этом сообщает полиция Хельсинки, передает УНН со ссылкой на ТАСС. "В связи с мерами безопасности осуществляется среди прочего приварка люков колодцев. Это может вызвать некоторые перебои в движении", - говорится в сообщении.Ранее Хельсинкская региональная транспортная компания HSL предупредила о возможных задержках и изменениях в работе общественного транспорта в период встречи.

Трамп не имеет больших ожиданий от встречи с Путиным

КИЕВ. 13 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп во время встречи с лидером РФ Владимиром Путиным будет обсуждать вопросы ядерного оружия, Украину и Сирию, но он не имеет больших ожиданий от встречи. Об этом Трамп заявил во время совместного выступления с британским лидером Терезой Мэй в Соединенном Королевстве, передает корреспондент УНН. "Не надо забывать, что мы - не единственная страна, которая имеет ядерное оружие. Это будет медленный процесс. Но я думаю, и когда мы договаривались об этой встрече, мы оба хотели этой встречи - и Путин, и я. ...

Комментарии:

comments powered by HyperComments