Спасатели сообщили, что спасенные из пещеры в Таиланде дети находятся в удовлетворительном состоянии

01:50  10 июля  2018
01:50  10 июля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 июля. УНН. Восемь детей, освобожденных из затопленной пещеры Таиланда, находятся в хорошем состоянии. Однако четверо ребят, спасенных 9 июля, чувствуют себя лучше, чем те, кого освободили днем ранее, сообщает УНН со ссылкой на телеканал CNN.

Смотрите также: Из затопленной пещеры в Таиланде спасли двух мальчиков

Из затопленной пещеры в Таиланде спасли двух мальчиков КИЕВ. 10 июля. УНН. В Таиланде спасатели извлекли из пещеры девятого и десятого мальчика, которые 23 июня потерялись в пещере Кхао Луанг в Таиланде. Об этом сообщает УНН со посиланянм на CNN. Детей на месте осмотрели врачи, и каретами скорой помощи доправили в больницу. Сегодня утром, 10 июля, спасатели начали третий, и как они надеются, последний этап операции по спасению детей из пещеры Кхао Луанг в Таиланде. Как сообщал УНН, первые анализы крови показали признаки наличия инфекции у всех детей, эвакуированных из пещеры Кхао Луанг в Таиланде.

Об этом сообщил Наронсак Осатанакорн, губернатор провинции Чианг Рай, который руководит спасательной операцией.

По словам чиновника, дети, спасенные 9 июля, были в лучшем состоянии, чем четверо ребят, освобожденных за сутки до того. В чем разница, он не пояснил, однако заверил, что все восемь детей находятся в хорошем состоянии.

Также Осатанакорн добавил, что следующий этап операции начнется минимум через 13 часов. Сейчас спасатели и дайверы отдыхают.

Как сообщал УНН, спасатели смогли вывести на поверхность уже две трети футбольной команды юношей, застрявших в пещере в северной части Таиланда.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из затопленной пещеры в Таиланде спасли двух мальчиков

КИЕВ. 10 июля. УНН. В Таиланде спасатели извлекли из пещеры девятого и десятого мальчика, которые 23 июня потерялись в пещере Кхао Луанг в Таиланде. Об этом сообщает УНН со посиланянм на CNN. Детей на месте осмотрели врачи, и каретами скорой помощи доправили в больницу. Сегодня утром, 10 июля, спасатели начали третий, и как они надеются, последний этап операции по спасению детей из пещеры Кхао Луанг в Таиланде. Как сообщал УНН, первые анализы крови показали признаки наличия инфекции у всех детей, эвакуированных из пещеры Кхао Луанг в Таиланде.

Илон Маск доставил в Таиланд мини-субмарину для спасения школьников

КИЕВ. 10 июля. УНН. Предприниматель Илон Маск сообщил, что мини-субмарина, собранная из частей ракеты-носителя Falcon 9 компании SpaceX, готова к использованию в спасательной операции по вызволению заблокированных из частично затопленной пещеры Кхао Луанг детей и уже доставлена в Таиланд. Об этом он написал на своей странице в Twitter во вторник, сопроводив запись фотографиями испытаний субмарины в одной из пещер, информирует УНН. Маск лично присутствовал в момент тестирования субмарины.

Из затопленной пещеры в Таиланде вывели пятого школьника

КИЕВ. 9 июля. УНН. В Таиланде возобновили операцию по спасению детей из затопленной пещеры в северной части Таиланда, где футбольная команда мальчиков вместе с тренером попала в ловушку более двух недель назад. Сейчас из пещеры вывели пятого ребенка, передает УНН со ссылкой на The Guardian. Местные СМИ сообщили, что пятого мальчика вывели из пещеры в 16:33 по местному времени. Участник спасательной операции подтвердил, что из пещеры вышел еще один школьник.

Из пещеры Кхао Луанг в Таиланде вывели первых школьников

КИЕВ. 8 июля. УНН. Спасатели в Таиланде вывели на поверхность первых школьников, находившихся более двух недель внутри пещеры Кхао Луанг. Об этом сообщает газета Khaosod, передает УНН. Отмечается, что из пещеры вывели двух из 13 человек. Кроме того, по информации издания The Associated Press, через несколько часов после начала спасательной операции, две машины скорой помощи оставили пещеру в Таиланде.

Из пещеры в Таиланде спасены 11 детей - СМИ

КИЕВ. 10 июля. УНН. Спасательная операция в Таиланде продолжается, и из пещеры Кхао Луанг уже удалось достать одиннадцать из двенадцати членов футбольной команды, потерявшихся вместе с тренером 23 июня, передает УНН со ссылкой на CNN. "Мальчик был спасен во вторник после обеда по местному времени", - рассказал изданию один из членов спасательной операции. Это означает, что спасателям остается извлечь из пещеры еще одного малыша и 25-летнего тренера. Спасательная операция продолжается уже третий день.

Врачи обнаружили признаки инфекции у спасенных из пещеры в Таиланде детей

КИЕВ. 10 июля. УНН. Первые анализы крови показали признаки наличия инфекции у всех детей, эвакуированных из пещеры Кхао Луанг в Таиланде. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. Каждому спасенному придется пробыть под присмотром медиков в течении недели. "Все восемь ребят хорошо себя чувствуют, ни у кого из них нет лихорадки. Однако признаки инфекции есть у всех спасенных детей", - сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Таиланда.На месте инцидента продолжается подготовка к эвакуации из пещеры оставшихся пяти человек, которая может не

Илон Маск предложил помощь в спасении тайской футбольной команды

КИЕВ. 5 июля. УНН. Основатель электронной платежной системы PayPal, компании SpaceX и руководитель Tesla, миллиардер-изобретатель Маск сообщил, что "с удовольствием поможет в спасении тайской футбольной команды, которая застряла в пещере". Об этом сообщает УНН со ссылкой на Twitter Илона Маска. В частности, пользователь социальной сети Twitter под ником MabzMagz написал следующее сообщение: "Здравствуйте, сэр. Если это возможно, вы могли бы хоть как-то помочь освободить 12 тайских мальчиков и их тренера из пещеры?". На что Маск неожиданно ответил.

Из пещеры в Таиланде эвакуировали всех детей и их тренера

КИЕВ. 10 июля. УНН. Из пещеры в таиланде эвакуировали всех 12 детей и их 25-летнего тренера. Об этом сообщает CBS, передает УНН. "90 дайверов со всего мира, лучшие из лучших, пытались спасти этих мальчиков в такой короткий промежуток времени. Потребовалось три дня, чтобы привести все 12 мальчиков и их 25-летний тренер из пещеры", - говорится в сообщении.Напомним, первые анализы крови показали признаки наличия инфекции у всех детей, эвакуированных из пещеры Кхао Луанг в Таиланде.

Спасатели в Таиланде вывели из пещеры уже шестерых школьников

КИЕВ. 8 июля. УНН. Спасатели вывели уже шестерых детей из затопленной пещеры в северной части Таиланда, где футбольная команда мальчиков вместе с тренером попала в ловушку более двух недель назад. Об этом сообщает издание Reuters, ссылаясь на слова старшего сотрудника команды медиков, который участвует в спасательной операции, передает УНН. "Я получил информацию, что шестеро уже вышли из пещеры", - сказал участник операции.

Комментарии:

comments powered by HyperComments