Трамп прибыл в Британию: ужинать в имении Черчилля и играть в гольф

20:40  12 июля  2018
20:40  12 июля  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп прибыл в Великобританию. Это станет первым визитом Трампа в качестве американского президента, передает УНН со ссылкой на AP.

Борт номер один приземлился в аэропорту Лондона Станстед, где начался четырехдневный визит Трампа в страну.

Смотрите также: Трамп прибыл в Хельсинки на встречу с Путиным

Трамп прибыл в Хельсинки на встречу с Путиным КИЕВ. 15 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп прибыл в Хельсинки. В понедельник в столице Финляндии он встретится с российским коллегой Владимиром Путиным, передает УНН. Как ранее сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков, начало переговоров запланировано на 13:00. Он отметил, что встреча начнется с “беседы тет-а-тет в присутствии переводчиков”. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Хельсинки накануне саммита Путина и Трампа начались акции протеста Напомним, саммит президентов РФ и США пройдет 16 июля в Хельсинки.

Президент США должен посетить торжественный ужин в четверг с британскими и американскими чиновниками в Бленхеймському дворце, родовом имении бывшего премьер-министра Уинстона Черчилля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Американский идиот": культовая песня возглавила чарты накануне визита Трампа в Великобританию

В пятницу Трамп встретится с премьер-министром Терезой Мэй и королевой Елизаветой II, а затем проведет выходные на одном из своих частных полей для гольфа в Шотландии.

Ожидается, что во время визита президента США в Великобританию пройдут масштабные протесты британского населения.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп прибыл в Хельсинки на встречу с Путиным

КИЕВ. 15 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп прибыл в Хельсинки. В понедельник в столице Финляндии он встретится с российским коллегой Владимиром Путиным, передает УНН. Как ранее сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков, начало переговоров запланировано на 13:00. Он отметил, что встреча начнется с “беседы тет-а-тет в присутствии переводчиков”. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Хельсинки накануне саммита Путина и Трампа начались акции протеста Напомним, саммит президентов РФ и США пройдет 16 июля в Хельсинки.

Трамп встретился с президентом Финляндии

КИЕВ. 16 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп встретился с президентом Финляндии Саули Нийнистьо перед саммитом с президентом РФ Владимиром Путиным, передает УНН со ссылкой на AP. Трамп прибыл в Резиденцию Мянтюниеми в Хельсинки, где его и первую леди Маланью Трамп поздравили президент Нийнистьо и его жена. Лидеры были замечены вместе на маленьком балконе резиденции перед тем, как они начали завтрак. Трамп после этого должен вернуться в свой отель, прежде чем попасть в президентский дворец на переговоры с Путиным.

В Лондоне к приезду президента США установили 6-метрового "Бейби-Трампа"

КИЕВ. 13 июля. УНН. В Лондоне британские активисты запустили 6-метровый шар в виде злого младенца, похожего на президента США Дональда Трампа. Акция проходит в рамках протестов из-за визита Трампа в Великобританию. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Daily Mail. 6-метровый надувной младенец имеет оранжевый цвет, сердитое лицо и прическу, как у президента США. В руке он держит смартфон. Таким образом активисты пытались высмеять вспыльчивый характер главы Белого дома и его увлечение соцсетями.

Трамп: в ухудшении отношений с Россией виновата тупость США

КИЕВ. 16 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп заявил, что в ухудшении отношений с России виноваты Соединенные Штаты Америки. Об этом он написал в Twitter, передает УНН. "Наши отношения с Россией никогда не были хуже благодаря многолетней тупости и глупости США, а теперь еще и эта охота на ведьм", - написал он. Напомним, американский лидер Дональд Трамп заявил, что с нетерпением ждет встречи с президентом России Владимиром Путиным, однако ожидает критику в свою сторону, несмотря на итоги переговоров.

В Хельсинки началась встреча тет-а-те Путина и Трампа

КИЕВ. 16 июля. УНН. В Хельсинки началась двусторонняя встреча тет-а-тет президентов РФ Владимира Путина и США Дональда Трампа, передает корреспондент УНН. Д.Трамп и В.Путин пожали друг другу руки. В начале встречи двух лидеров возник небольшой неловкий момент: президент Трамп сначала подмигнул Путину, а затем президенты не могли решить, кому выступать первым. Наконец, первым начал Путин. "Пришло время поговорить подробно о наших двусторонних отношениях и о различных болевых точках в мире", - заявил Путин.

Помпео подарил Ким Чен Ыну диск с песней Rocket Man от Трампа - СМИ

КИЕВ. 6 июля. УНН. Госсекретарь США Майк Помпео, который сегодня утром прибыл с официальным визитом в КНДР, передал главе страны Ким Чен Ыну подарок от Дональда Трампа - диск с песней Элтона Джона Rocket Man. Об этом сообщает Chosun Ilbo со ссылкой на дипломатические источники в США, передает УНН. По словам источника, во время обеда Ким Чен Ына и Трампа в Сингапуре глава КНДР вспомнил о том, что президент США назвал его "человеком-ракетой". После этого Трамп спросил, знает ли Ким Чен Ын эту песню, и тот ответил, что нет.

Трамп уверен, что после встречи с Путиным американцы его раскритикуют

КИЕВ. 15 июля. УНН. Американский лидер Дональд Трамп заявил, что с нетерпением ждет встречи с президентом России Владимиром Путиным, однако ожидает критики в свою сторону, несмотря на итоги переговоров. Об этом хозяин Белого дома написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. “Я отправляюсь в Хельсинки, Финляндия и с нетерпением жду встречи с Путиным завтра.

Трамп раскрыл детали беседы с королевой Великобритании

КИЕВ. 15 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп в интервью Mail on Sunday рассказал некоторые подробности встречи с королевой Елизаветой II, которая состоялась во время визита американского президента в Великобританию, сообщает УНН. Встреча проходила в Виндзорском замке 13 июля. Американского президента сопровождала жена Мелания. Встреча продолжалась 45 минут и, по словам Трампа, они отлично поладили с королевой. “Это был очень легкий разговор Мы прекрасно себя чувствовали”, — признался Трамп.

Трамп намерен повторно баллотироваться в 2020 году

КИЕВ. 15 июля. УНН. Президент США Дональд Трамп намерен повторно баллотироваться в 2020 году. Об этом он заявил в интервью британской газете Daily Mail, которое было опубликовано вечером в субботу, 14 июля, передает УНН со ссылкой на DW. "Я вполне имею такое намерение. Мне кажется, что все хотят меня", - сказал Трамп. Он добавил, что не видит ни одного представителя Демократической партии, который мог бы обойти его на выборах. "Я всех их знаю и не вижу никого", - сказал он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments