В Альпах погибли альпинисты

16:35  02 августа  2018
16:35  02 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 2 августа. УНН. Власти Франции сегодня сообщили о смерти трех альпинистов в Альпах. Об этом сообщает УНН со ссылкой Associated Press.

Люди погибли после того, как альпинистские болты, которые использовала соединенная одним канатом группа, начали откручиваться.

Смотрите также: В швейцарских Альпах самолет врезался в ледник, есть погибшие

В швейцарских Альпах самолет врезался в ледник, есть погибшие КИЕВ. 29 июля. УНН. Четыре человека погибли в швейцарских Альпах из-за того, что легкомоторный самолет врезался в вершину ледника. Об этом сообщает The Local со ссылкой на данные полиции, передает УНН. Сообщается, что самолет спустился на уровень 3,3 тыс. метров над уровнем моря в пятницу. Власть получила предупреждение и отправила туда команду спасателей, однако те лишь констатировали, что пилот и трое пассажиров погибли. На данный момент выясняют обстоятельства аварии. Погибших официально еще не идентифицировали.

Лица жертв еще не установлены. Сейчас соответствующие службы проводят чрезвычайную операцию.

Как сообщается, инцидент произошел в районе линии горных вершин Миаж на высоте около 3600 метров.

Как сообщал УНН, грузинские спасатели на шестой день после начала поисковых работ сумели добраться до тела украинского альпиниста, погибшего при восхождении на гору Тетнулди в Сванетии.

Напомним, из-за непогоды в швейцарских Альпах погибли четверо туристов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В швейцарских Альпах самолет врезался в ледник, есть погибшие

КИЕВ. 29 июля. УНН. Четыре человека погибли в швейцарских Альпах из-за того, что легкомоторный самолет врезался в вершину ледника. Об этом сообщает The Local со ссылкой на данные полиции, передает УНН. Сообщается, что самолет спустился на уровень 3,3 тыс. метров над уровнем моря в пятницу. Власть получила предупреждение и отправила туда команду спасателей, однако те лишь констатировали, что пилот и трое пассажиров погибли. На данный момент выясняют обстоятельства аварии. Погибших официально еще не идентифицировали.

Во Вьетнаме свадебный кортеж попал в ДТП: более 10 погибших

КИЕВ. 30 июля. УНН. В центральной провинции Вьетнама Куангнам тринадцать человек погибли и четверо получили ранения в понедельник в результате лобового столкновения контейнерного грузовика и автобуса, в котором находились жених, его родственники и друзья. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. По сообщению, 10 человек погибли на месте, в том числе жених. Еще три человека скончались в больнице. Автобус, в котором находились всего 17 человек, следовал из провинции Куангчи, где находится дом жениха, в провинцию Биньдинь на встречу с невестой.Напомни

В Афганистане опять теракты: есть погибшие

КИЕВ. 31 июля. УНН. В Джалалабаде на западе Афганистана неизвестные ворвались в ведомство по делам беженцев, после того смертник совершил взрыв перед входом в здание, и взяли в заложники, как минимум 10 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. В результате теракта 6 человек погибли и 14 пострадали. Власти прогнозируют, что количество жертв будет расти. Сегодня также западной провинции Фарах 11 человек погибли, когда их автобус был поражен придорожной бомбой.

Саудовская Аравия обстреляла Йемен: есть жертвы

КИЕВ. 3 августа. УНН. По состоянию на сегодняшнее утро 52 мирных жителя погибли и более ста получили ранения в результате бомбардировки рынка в йеменском городе Ходейда силами международной коалиции во главе с Саудовской Аравией. Такие данные сообщило Управление здравоохранения провинции Ходейда, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. Чиновник ведомства подчеркнул, что раненых доставили в разные больницы, что многие из них в тяжелом состоянии, и список погибших может пополниться.По словам очевидцев, авиаудар был ужасным зрелищем: в тот день на рынке было

В карьере в Индии произошел взрыв, погибли 11 человек

КИЕВ. 4 августа. УНН. В каменоломне в южном индийском штате Андхра-Прадеш произошел взрыв, в результате чего 11 человек погибли, еще 4 получили ранения. Об этом сообщает "Синьхуа" со ссылкой на местные власти, передает УНН. "Накануне внутри этого карьера произошел взрыв, в результате которого 11 рабочих погибли, и четверо были ранены и находятся в критическом состоянии. Это произошло из-за детонации нитроглицериновых шашек, используемых для подрывных работ", - сообщил чиновник местной администрации.

В Альпах разбился легкомоторный самолет

КИЕВ. 5 августа. УНН. Легкомоторный самолет в субботу разбился в Альпах в кантоне Граубюнден на юго-востоке Швейцарии, в настоящее время идут поисково-спасательные работы. О конкретном числе находившихся на его борту человек и их судьбе пока не известно. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. На официальном сайте компании JU-AIR, которой принадлежал летательный аппарат, подтверждается факт того, что самолет JU-52 потерпел крушение в субботу. На его борту были 17 мест для пассажиров и два для пилотов.

Авиакатастрофа в Альпах: погибли 20 человек

КИЕВ. 5 августа. УНН. В результате авиакатастрофы легкомоторного туристического самолета Ju-52 HB-HOT в швейцарских Альпах погибли 20 человек. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на пресс-секретаря швейцарской полиции Аниту Сенти, передает УНН. "Все 20 человек, находившиеся на борту - погибли", - заявила пресс-секретарь. Как сообщал УНН, легкомоторный самолет в субботу разбился в Альпах в кантоне Граубюнден на юго-востоке Швейцарии.

В Кении произошло масштабное ДТП: погибли дети

КИЕВ. 5 августа. УНН. Девять школьников погибли, еще 31 человек пострадал в субботу ночью в ДТП в округе Китуй на востоке Кении. Это подтвердила в воскресенье местная полиция. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Школьники возвращались из поездки в приморский город Момбаса, когда их автобус столкнулся лоб в лоб с грузовиком на мосту на шоссе Тика-Гарисса примерно в полночь. Местная полиция сообщила, что восемь школьников погибли на месте, один скончалася по дороге в больницу. Всего в автобусе находились 50 человек, в том числе учителя.

В результате нападения талибов в Афганистане погибли 50 человек

КИЕВ. 7 августа. УНН. По меньшей мере 50 мирных жителей и сотрудников сил безопасности погибли в понедельник вечером в ходе ожесточенного столкновения в провинции Логар на востоке Афганистана. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Столкновение произошло в полночь, когда боевики движения "Талибан" штурмовали администрацию района Азра и соседние кварталы.35 сотрудников сил безопасности и мирных жителей были убиты в ходе столкновения и перестрелки и по меньшей мере 15 полицейских погибли при авиаударах по полицейскому КПП в Азре, нанесенных возглавл

Комментарии:

comments powered by HyperComments