Взрыв в Болонье: пострадали более 80 человек

19:35  06 августа  2018
19:35  06 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 августа. УНН. Число пострадавших в результате взрыва в итальянской Болонье превысило 80 человек, кроме того, по меньшей мере двое - погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на La Repubblica.

По данным спасателей, состояние как минимум 14 пострадавших крайне тяжелое.

Смотрите также: В карьере в Индии произошел взрыв, погибли 11 человек

В карьере в Индии произошел взрыв, погибли 11 человек КИЕВ. 4 августа. УНН. В каменоломне в южном индийском штате Андхра-Прадеш произошел взрыв, в результате чего 11 человек погибли, еще 4 получили ранения. Об этом сообщает "Синьхуа" со ссылкой на местные власти, передает УНН. "Накануне внутри этого карьера произошел взрыв, в результате которого 11 рабочих погибли, и четверо были ранены и находятся в критическом состоянии. Это произошло из-за детонации нитроглицериновых шашек, используемых для подрывных работ", - сообщил чиновник местной администрации.

Напомним, возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе взорвалась автоцистерна. Это спровоцировало серию взрывов.

Из-за взрывов начали гореть автомобили в автосалоне Peugeot под автомагистралью, а здания вблизи были повреждены.

Ранее сообщалось об одном погибшем и 55 раненых, позже их число достигло 67 человек.

Украинский консульство проверяет наличие граждан Украины среди пострадавших в результате взрыва цистерны в итальянской Болонье.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В карьере в Индии произошел взрыв, погибли 11 человек

КИЕВ. 4 августа. УНН. В каменоломне в южном индийском штате Андхра-Прадеш произошел взрыв, в результате чего 11 человек погибли, еще 4 получили ранения. Об этом сообщает "Синьхуа" со ссылкой на местные власти, передает УНН. "Накануне внутри этого карьера произошел взрыв, в результате которого 11 рабочих погибли, и четверо были ранены и находятся в критическом состоянии. Это произошло из-за детонации нитроглицериновых шашек, используемых для подрывных работ", - сообщил чиновник местной администрации.

В Сомали произошел взрыв, есть жертвы

КИЕВ. 5 августа. УНН. Мощный взрыв произошел в воскресенье у КПП в сомалийском городе Афгойе, примерно в 30 км к западу от Могадишо. Об этом сообщила сомалийская полиция, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. Офицер полиции сообщил, что несколько человек погибли при взрыве, и полицейские уточняют детали инцидента. "Нам сообщили о том, что террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль у КПП, в результате несколько человек погибли", - сказал он. "Мы слышали звук взрыва и узнали, что целью был КПП правительственных сил", - сообщил очевидец.Напомни

На химкомбинате в России произошел взрыв: есть пострадавшие

КИЕВ. 5 августа. УНН. Три человек получили травмы при взрыве пороха на Алексинском химическом комбинате в Тульской области России. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС источник в экстренных службах, передает УНН. "На Алексинском химическом комбинате в городе Алексин произошел взрыв на линии по производству пороха, пострадали три человека, они госпитализированы", - сказал собеседник агентства. Пожара после взрыва не последовало, уточнил он. Напомним, на складе завода "Нефтехимик" в российской Перми горели резервуары с нефтесодержащей жидкостью.

Мощный взрыв в Италии: по меньшей мере один человек погиб, еще 55 получили ранения

КИЕВ. 6 августа. УНН. В результате масштабного ДТП, которое произошло возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе, погиб по меньшей мере один человек и пострадали около 55 человек, передает УНН со ссылкой на информагентство ANSA. "Количество смертей на автостраде на мосту Казалеккьо - одно, еще 55 пострадали. По крайней мере 14 из них получили серьезные ранения", - говорится в сообщении. Так, сильный пожар, который сопровождал несколько взрывов, был вызван ДТП с участием грузовика, перевозившего взрывоопасное вещество, и несколькими легковыми авто.

Взрыв в Италии: пострадали 67 человек, 2 погибли

КИЕВ. 6 августа. УНН. Число пострадавших в результате взрыва в Болонье возросло до 67 человек, кроме того, по меньшей мере двое - погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на La Repubblica. По данным спасателей, состояние как минимум 14 пострадавших крайне тяжелое. Напомним, возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе взорвалась автоцистерна. Это спровоцировало серию взрывов. Из-за взрывов начали гореть автомобили в автосалоне Peugeot под автомагистралью, а здания вблизи были повреждены. Ранее сообщалось о одном погибшем и 55 раненых.

Взрыв в Болонье: полиция опубликовала видео

КИЕВ. 7 августа. УНН. Итальянская полиция опубликовала видео ДТП, в результате которого произошел взрыв на шоссе неподалеку от аэропорта Болоньи, через который погиб один человек, передает УНН. Пожар и взрывы произошли накануне после столкновения двух грузовиков. Один из них перевозил легковоспламеняющиеся вещества. В результате, как отмечает издание La Repubblica, один человек погиб, еще 70 ранены. 14 человек получили тяжелые ранения, добавил издание ANSA. Погибший - 42-летний водитель грузовика из итальянского города Виченца.

Взрыв в Италии: число жертв продолжает расти

КИЕВ. 7 августа. УНН. Число пострадавших в результате взрывов на кольцевой дороге близ итальянской Болоньи выросло до 145 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Bologna Today. Кроме того, из ближайших к трассе домов эвакуировали их жителей. Сейчас жилья проверяют эксперты. Также добавим, что дорога в месте инцидента до сих пор перекрыта. Напомним, 6 августа возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе взорвалась автоцистерна. Это спровоцировало серию взрывов. В результате аварии погиб один человек.

Reuters: как-минимум 30 человек пострадали при взрыве на заводе в Бразилии

КИЕВ. 11 августа. УНН. По меньшей мере 30 человек были в пятницу доставлены в больницу после того, как взрыв произошел на заводе в бразильском муниципалитете Ипатинга (штат Минас-Жерайс). Об этом сообщило агентство Reuters, передает УНН. “Никто из пострадавших не находится в критическом состоянии, большинство из них получило небольшие ушибы”, — приводит агентство заявление компании-производителя стали Usiminas, которой принадлежит завод. Как уточняет агентство, источником взрыва стало оборудование для хранения газа.

Падение автобуса в Перу: количество погибших возросло

КИЕВ. 13 августа. УНН. Автобус упал в ущелье в воскресенье в провинции Анкаш на западе Перу, в результате по меньшей мере 15 человек погибли, еще 25 получили травмы. Об этом сообщает УНН со сылкой на Синьхуа. По сообщениям со ссылкой на слова начальника полиции провинции Анкаш, произошло серьезное ДТП. Когда междугородный автобус, который отправился в Лиму, ехал по горной дороге в провинции Анкаш, он внезапно вышел из-под контроля и упал в ущелье глубиной более 100 метров, в результате погибли 15 человек, включая троих детей, и еще 25 пострадали.В данн

Комментарии:

comments powered by HyperComments