Стрельба в Канаде: среди погибших есть полицейские

17:20  10 августа  2018
17:20  10 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 августа. УНН. В пятницу полиция Канады сообщила, что двое из четырех человек, убитых в Фредериктон, были офицерами полиции. Об этом сообщили правоохранители города в Twitter, передает УНН.

"Из четырех человек, погибших в результате стрельбы, которая состоялась утром на Бруксид Драйв, двое были полицейскими офицерами Фредериктон", - сообщили в полиции.

Смотрите также: Обвал моста в Италии: не менее 11 погибших, среди них ребенок

Обвал моста в Италии: не менее 11 погибших, среди них ребенок КИЕВ. 14 августа. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли, среди них как минимум один ребенок, в результате обвала автомобильного моста в районе города Генуя на севере Италии. Об этом со ссылкой на предварительные данные министерства внутренних дел Италии сообщает Corriere della Sera, передает УНН. "По меньшей мере одиннадцать жертв, согласно предварительной оценке МВД, среди погибших также есть ребенок... Пять серьезно травмированных", - пишет издание. Указано, что цифра, вероятно, будет увеличиваться.

Правоохранители также сообщили, что один подозреваемый был взят под стражу, однако непонятно о наличии других подозреваемых.

Напомним, 10 августа в восточном канадском городе Фредериктон в ходе стрельбы были убиты по крайней мере четыре человека, ситуация на месте инцидента остается неконтролируемой.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Обвал моста в Италии: не менее 11 погибших, среди них ребенок

КИЕВ. 14 августа. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли, среди них как минимум один ребенок, в результате обвала автомобильного моста в районе города Генуя на севере Италии. Об этом со ссылкой на предварительные данные министерства внутренних дел Италии сообщает Corriere della Sera, передает УНН. "По меньшей мере одиннадцать жертв, согласно предварительной оценке МВД, среди погибших также есть ребенок... Пять серьезно травмированных", - пишет издание. Указано, что цифра, вероятно, будет увеличиваться.

Обрушение моста в Генуе забрало жизни уже 38 человек

КИЕВ. 15 августа. УНН. Число погибших из-за обрушения автомобильного моста в Генуе на севере Италии увеличилось до 38 человек. Об этом со ссылкой на данные МВД страны сообщает Corriere della Sera, передает УНН. "Подтверждено по меньшей мере 38 смертей, в соответствии с последними данными, обновленными министерством внутренних дел", - пишет издание. Среди погибших - восьмилетний мальчик и два подростка 12-и и 13-и лет. Также сообщается, что есть пятнадцать раненых, девять из них - в тяжелом состоянии.

Число погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 31 человека

КИЕВ. 15 августа. УНН. Число жертв в результате обрушения моста в городе Генуя достигло 31. Об этом во вторник сообщила газета Corriere della Sera со ссылкой на данные МВД, передает УНН. По мосту проходил участок платной трассы A10, которая соединяет Геную с городом Вентимилья. Мост высотой 45 метров построен над рекой Польчевера, жилыми домами, железнодорожными путями и промзоной. Около 12:00 по местному времени (13:00 по Киеву) один из пролетов (по разным данным, его длина составляла до 200 метров) обвалился в реку и на крыши зданий.

В США ежегодно жертвами полиции становятся 3 человека

КИЕВ. 12 августа. УНН. В США жертвами полицейского насилия становятся в среднем по три человека в год, сообщили в Службе общественного здоровья и профилактической медицины США, со ссылкой на Анадолу передает УНН. Согласно статистике службы, в результаты стрельбы, открытой сотрудниками полиции, ежегодно ранения получают более тысячи американцев, а трое из них в результате этого погибают. "В целом же полиция несет ответственность за гибель восьми процентов всех взрослых мужчин, погибших в результате преступлений", - отметили в организации.

В Сомали произошел взрыв, есть жертвы

КИЕВ. 5 августа. УНН. Мощный взрыв произошел в воскресенье у КПП в сомалийском городе Афгойе, примерно в 30 км к западу от Могадишо. Об этом сообщила сомалийская полиция, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. Офицер полиции сообщил, что несколько человек погибли при взрыве, и полицейские уточняют детали инцидента. "Нам сообщили о том, что террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль у КПП, в результате несколько человек погибли", - сказал он. "Мы слышали звук взрыва и узнали, что целью был КПП правительственных сил", - сообщил очевидец.Напомни

В обвалившийся в Италии мост попала молния – СМИ

КИЕВ. 14 августа. УНН. Очевидцы обрушения моста в итальянской Генуи уверенны, что перед инцендентом в мост попала молния. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ANSA. "Молния ударила в мост, и мы увидели, как он обрушился", - сказано в сообщении. Также отмечается, что на мосту построенном в 1960-е, часто велись ремонтные работы. Добавим, что среди вероятных причин обвала называют повреждение конструкции моста из-за проливных дождей. Напомним, в районе Генуи на севере Италии в результате обрушения автомобильного моста погибли иже 22 человека.

Обвал моста в Генуе: сообщили причину трагедии и обновленные данные о жертвах

КИЕВ. 15 августа. УНН. Число погибших в результате обрушения автомобильного моста в Генуе на севере Италии достигло 39 человек. Об этом сообщает Rai News, передает УНН. "На данный момент подтверждены 39 смертей, среди погибших трое детей 12, 13 и 8 лет. Пять человек еще не идентифицированы. Шестнадцать раненых, двенадцать из них тяжелые", - говорится в сообщении. Также главный прокурор Генуи Франческо Коцци сообщил о причине обрушения моста. "Это была не случайность, а человеческая ошибка", - отметил он.  Как сообщал УНН, 14 августа на автостраде в

На востоке Испании эвакуировали 2,5 тыс. человек из-за пожара

КИЕВ. 8 августа. УНН. Природный пожар, который разгорелся в Лученте в провинции Валенсия на востоке Испании, уничтожил 1510 гектаров и стал причиной эвакуации более 2500 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на EFE. Пожар имеет два активных фронта, отмечает издание. Ликвидацией пожара, который, согласно предварительной версии, был вызван ударом молнии, занимаются 25 воздушных средств и 600 человек, среди которых пожарные, а также члены военизированого подразделения реагирования на чрезвычайные ситуации.

Обвал моста в Италии: уточнили данные о жертвах

КИЕВ. 14 августа. УНН. В результате обвала автомобильного моста близ Генуи на севере Италии подтверждена гибель 20 человек, еще 13 человек получили ранения. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Италии, передает УНН. "Сейчас количество, зафиксированное, составляет 20 погибших, 13 раненых, из которых пятеро - "красные" (степень тяжести - ред.), двое - "желтые", другие - уточняется", - сообщил представитель ведомства в видео, обнародованном в Twitter департамента. Ранее сообщалось о 22 погибших, среди которых - один ребенок.

Комментарии:

comments powered by HyperComments