Оползень в Индии: количество жертв увеличилось

19:45  10 августа  2018
19:45  10 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 августа. УНН. Число погибших в результате схода оползней в индийском штате Керала возросло до 26 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу.

Сход оползней спровоцировали сильные проливные дожди.

Премьер-министр штата Керала Пинйари Виджаян сообщил, что проведет экстренное заседание по сложившейся ситуации в штате.

Смотрите также: Оползень в Непале: количество погибших увеличилось

Оползень в Непале: количество погибших увеличилось КИЕВ. 6 августа. УНН. В Непале в результате оползня погибли по меньшей мере 14 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу. В числе погибших семь детей в возрасте от трех до 11 лет. Один ребенок считается пропавшим без вести.Кроме того, в этом же районе Непала сель унес пассажирский автобус, пострадали не менее 11 человек.В течение сезона муссонов в горном Непале, который длится с июня по сентябрь, часто происходят оползни и наводнения.

В то же время в городе Муннар продолжаются операция по спасению 30 туристов, оказавшихся в бедственном положении из-за затопления.

Метеорологи предупреждают, что ливневые дожди на территории штата Керала не прекратятся в ближайшие дни.

Как сообщал УНН, в результате оползней в индийском штате Керала погибли 18 человек.

Напомним, наводнения и селевые потоки в южной алжирской провинции Таманрассет в пустыне Сахара в выходные унесли жизни пяти человек, один пропал без вести.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Оползень в Непале: количество погибших увеличилось

КИЕВ. 6 августа. УНН. В Непале в результате оползня погибли по меньшей мере 14 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу. В числе погибших семь детей в возрасте от трех до 11 лет. Один ребенок считается пропавшим без вести.Кроме того, в этом же районе Непала сель унес пассажирский автобус, пострадали не менее 11 человек.В течение сезона муссонов в горном Непале, который длится с июня по сентябрь, часто происходят оползни и наводнения.

Прорыв дамбы в Лаосе: количество погибших увеличилось

КИЕВ. 5 августа. УНН. Спасатели в субботу обнаружили тела еще четверых жертв прорыва плотины в Лаосе, таким образом, количество погибших увеличилось до 30 человек. Об этом заявил заместитель начальника Главного политического управления Народной армии Лаоса, руководитель спасательной операции Пхалом Линтхонг, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. По его словам, в субботу в двух затопленных деревнях были обнаружены тела еще четверых жертв - двух взрослых и двух детей.

Прорыв дамбы в Лаосе: уже 31 человек погиб, более 100 пропали без вести

КИЕВ. 6 августа. УНН. Спасатели нашли в воскресенье тело одного человека, в результате чего количество жертв прорыва плотины в Лаосе увеличилось до 31 человека. Об этом сообщил в воскресенье заместитель губернатора юго-восточной провинции Лаоса Аттепу, передает УНН со ссылкой на Times of India. “В результате операции, накануне команды нашли тела, в результате число погибших возросло до 31, тогда как количество без вести пропавших — до 130”, — заявила заместитель губернатора.

Наводнения в Индии унесли жизни уже 37 человек

КИЕВ. 12 августа. УНН. В результате наводнений в штате Керала на юго-западе Индии погибли по меньшей мере 37 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на The Indian Express. "Число погибших в Керале, пострадавшей от дождей, увеличилось до 37", - пишет издание. Более 11 из 14 районов в южном штате Индии находятся под водой из-за дождей, непрекращающихся последние три дня. К спасению людей из пострадавших от наводнения районов привлекли армию. Указано, что в общей сложности были эвакуированы 11 тысяч 713 человек в 73 лагеря по всему штату.

Количество раненых из-за пожаров в Португалии увеличилось до 36

КИЕВ. 9 августа. УНН. Количество раненых из-за природных пожаров, которые с прошлой пятницы бушуют в Португалии, увеличилось до 36 человек. Об этом сообщила представитель национального ведомства по гражданской защите Патриция Гаспар в четверг, передает УНН со ссылкой на Publico. "Общее количество раненых на данный момент составляет 36, при этом 35 человек имеют легкие ранения и 1 человек - в тяжелом состоянии", - цитирует Гаспар издание. Как сообщается, среди раненных - 19 пожарных.

В Непале сошел оползень: есть жертвы

КИЕВ. 6 августа. УНН. Восемь детей и женщина погибли в воскресенье из-за оползня, сошедшего в районе Джаджаркот на западе Непала. Об этом сообщил помощник начальника района, передает УНН со сылкой на Синьхуа. По его словам, восемь погребенных оползнем тел были обнаружены в двух домах. Один ребенок пропал без вести, еще один человек получил травмы. Вскоре после этого, ребенок был обнаружен мертвым. Вызванный продолжительным ливнем оползень разрушил шесть домов, жители которых были эвакуированы в близлежащие деревни.Напомним, после нескольких дней поиск

В Индии жертвами проливных дождей стали уже более 100 человек

КИЕВ. 1 августа. УНН. Число жертв проливных дождей, обрушившихся на прошлой неделе на индийский штат Уттар-Прадеш, возросло до 106 человек, еще 100 получили травмы. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу. В результате разгула стихии размыты дороги, обвалились стены некоторых жилых домов, оборвались линии электропередачи. Свыше 600 домов получили повреждения, погибло около 100 животных.По официальным данным, жертвами муссонных дождей в Индии в целом за июль стали около 600 человек, более 200 получили травмы.

Число жертв мощного землетрясения в Индонезии увеличилось

КИЕВ. 6 августа. УНН. Количество лиц, погибших в результате мощного землетрясения, произошедшего в воскресенье на индонезийском острове Ломбок, выросло до 82, тысячи людей эвакуированы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на местные власти, передает УНН. Напомним, ранее агентство DPA со ссылкой на Агентство по предотвращению стихийных бедствий страны сообщало о 39 погибших в результате землетрясения. По информации Европейско-средиземноморского сейсмологического центра, на острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 6,6.

В Индии из-за проливных дождей ввели режим ЧП

КИЕВ. 13 августа. УНН. Из-за непрекращающихся проливных дождей в некоторых регионах Индии введен режим ЧС сроком на три дня. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу. Жертвами муссонных дождей в семи индийских штатах стали 774 человека.Как сообщает Национальный центр по реагированию на чрезвычайные ситуации при МВД Индии, в результате разгула стихии 187 человек погибли в штате Керала, 171 - в штате Уттар-Прадеш, 170 – в штате Западная Бенгалия,139 - в штате Махараштра, 52 - в штате Гуджарат, 45 - в штате Ассам и 10 - в штате Нагаленд.Кроме того, 245

Комментарии:

comments powered by HyperComments