Reuters: как-минимум 30 человек пострадали при взрыве на заводе в Бразилии

00:40  11 августа  2018
00:40  11 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 августа. УНН. По меньшей мере 30 человек были в пятницу доставлены в больницу после того, как взрыв произошел на заводе в бразильском муниципалитете Ипатинга (штат Минас-Жерайс). Об этом сообщило агентство Reuters, передает УНН.

Смотрите также: В Таиланде перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие

В Таиланде перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие КИЕВ. 5 августа. УНН. В Таиланде в районе южной провинции Сураттхани по пути из Бангкока в Пхукет на 4 километре дороги опрокинулся автобус, в результате чего пострадали 15 человек. Об этом сообщает газета Bangkok Post, передает УНН. 30-летний водитель транспортного средства рассказал, что на скользкой из-за дождя дороге он потерял управление двухэтажным автобусом, и тот опрокинулся на бок. В машине находились 29 человек. Пострадавшие отправлены в больницы Сурат Тхани и Пхукета. Четырех человек уже выписали.

“Никто из пострадавших не находится в критическом состоянии, большинство из них получило небольшие ушибы”, — приводит агентство заявление компании-производителя стали Usiminas, которой принадлежит завод.

Как уточняет агентство, источником взрыва стало оборудование для хранения газа.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Таиланде перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие

КИЕВ. 5 августа. УНН. В Таиланде в районе южной провинции Сураттхани по пути из Бангкока в Пхукет на 4 километре дороги опрокинулся автобус, в результате чего пострадали 15 человек. Об этом сообщает газета Bangkok Post, передает УНН. 30-летний водитель транспортного средства рассказал, что на скользкой из-за дождя дороге он потерял управление двухэтажным автобусом, и тот опрокинулся на бок. В машине находились 29 человек. Пострадавшие отправлены в больницы Сурат Тхани и Пхукета. Четырех человек уже выписали.

В Сомали произошел взрыв, есть жертвы

КИЕВ. 5 августа. УНН. Мощный взрыв произошел в воскресенье у КПП в сомалийском городе Афгойе, примерно в 30 км к западу от Могадишо. Об этом сообщила сомалийская полиция, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. Офицер полиции сообщил, что несколько человек погибли при взрыве, и полицейские уточняют детали инцидента. "Нам сообщили о том, что террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль у КПП, в результате несколько человек погибли", - сказал он. "Мы слышали звук взрыва и узнали, что целью был КПП правительственных сил", - сообщил очевидец.Напомни

На химкомбинате в России произошел взрыв: есть пострадавшие

КИЕВ. 5 августа. УНН. Три человек получили травмы при взрыве пороха на Алексинском химическом комбинате в Тульской области России. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС источник в экстренных службах, передает УНН. "На Алексинском химическом комбинате в городе Алексин произошел взрыв на линии по производству пороха, пострадали три человека, они госпитализированы", - сказал собеседник агентства. Пожара после взрыва не последовало, уточнил он. Напомним, на складе завода "Нефтехимик" в российской Перми горели резервуары с нефтесодержащей жидкостью.

Взрыв в Италии: пострадали 67 человек, 2 погибли

КИЕВ. 6 августа. УНН. Число пострадавших в результате взрыва в Болонье возросло до 67 человек, кроме того, по меньшей мере двое - погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на La Repubblica. По данным спасателей, состояние как минимум 14 пострадавших крайне тяжелое. Напомним, возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе взорвалась автоцистерна. Это спровоцировало серию взрывов. Из-за взрывов начали гореть автомобили в автосалоне Peugeot под автомагистралью, а здания вблизи были повреждены. Ранее сообщалось о одном погибшем и 55 раненых.

В Италии автобус с иностранцами попал в ДТП: есть жертвы

КИЕВ. 6 августа. УНН. В Италии в районе муниципалитета Фоджа (Апулия) перевернулся микроавтобус возле населенного пункта Лесина с сезонными рабочими, которые возвращались после работы в поле. В результате аварии 12 человек погибли, три человека получили ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство ANSA. Микроавтобус с болгарской регистрацией, перевозивший сезонных рабочих из Африки после работы в поле, врезался в грузовик с мукой.

Взрыв в Болонье: пострадали более 80 человек

КИЕВ. 6 августа. УНН. Число пострадавших в результате взрыва в итальянской Болонье превысило 80 человек, кроме того, по меньшей мере двое - погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на La Repubblica. По данным спасателей, состояние как минимум 14 пострадавших крайне тяжелое. Напомним, возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе взорвалась автоцистерна. Это спровоцировало серию взрывов. Из-за взрывов начали гореть автомобили в автосалоне Peugeot под автомагистралью, а здания вблизи были повреждены.

СМИ сообщили об очередном ЧП в Солсбери: при взрыве на военном заводе погиб один человек

КИЕВ. 11 августа. УНН. Один человек погиб и еще один госпитализирован в критическом состоянии в результате взрыва на заводе по производству взрывчатых веществ в графстве Уилтшир недалеко от города Солсбери. Об этом сообщила газета The Sun, передает УНН. Инцидент произошел на предприятии Chemring Counter Measures к северу от Солсбери и в 5 км от научно-технической лаборатории министерства обороны Великобритании в Портон-Дауне. На месте взрыва произошел пожар, который впоследствии был потушен сотрудниками пожарной службы.

По меньшей мере 27 человек пострадали в ДТП с экскурсионным трактором в Германии

КИЕВ. 13 августа. УНН. В Германии перевернулся экскурсионный трактор с прицепом, в котором находились пассажиры, в результате чего пострадали по меньшей мере 27 человек. Об этом сообщает издание Hessenschau со ссылкой на полицию, передает УНН. Инцидент произошел рядом с городом Лидербах в федеральной земле Гессен. Экскурсионный трактор катал туристов по кукурузному полю, однако на крутом повороте водитель не справился с управлением, после чего транспортное средство перевернулось.

Падение автобуса в Перу: количество погибших возросло

КИЕВ. 13 августа. УНН. Автобус упал в ущелье в воскресенье в провинции Анкаш на западе Перу, в результате по меньшей мере 15 человек погибли, еще 25 получили травмы. Об этом сообщает УНН со сылкой на Синьхуа. По сообщениям со ссылкой на слова начальника полиции провинции Анкаш, произошло серьезное ДТП. Когда междугородный автобус, который отправился в Лиму, ехал по горной дороге в провинции Анкаш, он внезапно вышел из-под контроля и упал в ущелье глубиной более 100 метров, в результате погибли 15 человек, включая троих детей, и еще 25 пострадали.В данн

Комментарии:

comments powered by HyperComments