Reuters: как-минимум 30 человек пострадали при взрыве на заводе в Бразилии

00:40  11 августа  2018
00:40  11 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 августа. УНН. По меньшей мере 30 человек были в пятницу доставлены в больницу после того, как взрыв произошел на заводе в бразильском муниципалитете Ипатинга (штат Минас-Жерайс). Об этом сообщило агентство Reuters, передает УНН.

Смотрите также: В Таиланде перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие

В Таиланде перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие КИЕВ. 5 августа. УНН. В Таиланде в районе южной провинции Сураттхани по пути из Бангкока в Пхукет на 4 километре дороги опрокинулся автобус, в результате чего пострадали 15 человек. Об этом сообщает газета Bangkok Post, передает УНН. 30-летний водитель транспортного средства рассказал, что на скользкой из-за дождя дороге он потерял управление двухэтажным автобусом, и тот опрокинулся на бок. В машине находились 29 человек. Пострадавшие отправлены в больницы Сурат Тхани и Пхукета. Четырех человек уже выписали.

“Никто из пострадавших не находится в критическом состоянии, большинство из них получило небольшие ушибы”, — приводит агентство заявление компании-производителя стали Usiminas, которой принадлежит завод.

Как уточняет агентство, источником взрыва стало оборудование для хранения газа.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Таиланде перевернулся пассажирский автобус: есть пострадавшие

КИЕВ. 5 августа. УНН. В Таиланде в районе южной провинции Сураттхани по пути из Бангкока в Пхукет на 4 километре дороги опрокинулся автобус, в результате чего пострадали 15 человек. Об этом сообщает газета Bangkok Post, передает УНН. 30-летний водитель транспортного средства рассказал, что на скользкой из-за дождя дороге он потерял управление двухэтажным автобусом, и тот опрокинулся на бок. В машине находились 29 человек. Пострадавшие отправлены в больницы Сурат Тхани и Пхукета. Четырех человек уже выписали.

В Сомали произошел взрыв, есть жертвы

КИЕВ. 5 августа. УНН. Мощный взрыв произошел в воскресенье у КПП в сомалийском городе Афгойе, примерно в 30 км к западу от Могадишо. Об этом сообщила сомалийская полиция, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. Офицер полиции сообщил, что несколько человек погибли при взрыве, и полицейские уточняют детали инцидента. "Нам сообщили о том, что террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль у КПП, в результате несколько человек погибли", - сказал он. "Мы слышали звук взрыва и узнали, что целью был КПП правительственных сил", - сообщил очевидец.Напомни

На химкомбинате в России произошел взрыв: есть пострадавшие

КИЕВ. 5 августа. УНН. Три человек получили травмы при взрыве пороха на Алексинском химическом комбинате в Тульской области России. Об этом сообщил в воскресенье ТАСС источник в экстренных службах, передает УНН. "На Алексинском химическом комбинате в городе Алексин произошел взрыв на линии по производству пороха, пострадали три человека, они госпитализированы", - сказал собеседник агентства. Пожара после взрыва не последовало, уточнил он. Напомним, на складе завода "Нефтехимик" в российской Перми горели резервуары с нефтесодержащей жидкостью.

Взрыв в Италии: пострадали 67 человек, 2 погибли

КИЕВ. 6 августа. УНН. Число пострадавших в результате взрыва в Болонье возросло до 67 человек, кроме того, по меньшей мере двое - погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на La Repubblica. По данным спасателей, состояние как минимум 14 пострадавших крайне тяжелое. Напомним, возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе взорвалась автоцистерна. Это спровоцировало серию взрывов. Из-за взрывов начали гореть автомобили в автосалоне Peugeot под автомагистралью, а здания вблизи были повреждены. Ранее сообщалось о одном погибшем и 55 раненых.

В Италии автобус с иностранцами попал в ДТП: есть жертвы

КИЕВ. 6 августа. УНН. В Италии в районе муниципалитета Фоджа (Апулия) перевернулся микроавтобус возле населенного пункта Лесина с сезонными рабочими, которые возвращались после работы в поле. В результате аварии 12 человек погибли, три человека получили ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство ANSA. Микроавтобус с болгарской регистрацией, перевозивший сезонных рабочих из Африки после работы в поле, врезался в грузовик с мукой.

Взрыв в Болонье: пострадали более 80 человек

КИЕВ. 6 августа. УНН. Число пострадавших в результате взрыва в итальянской Болонье превысило 80 человек, кроме того, по меньшей мере двое - погибли. Об этом сообщает УНН со ссылкой на La Repubblica. По данным спасателей, состояние как минимум 14 пострадавших крайне тяжелое. Напомним, возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе взорвалась автоцистерна. Это спровоцировало серию взрывов. Из-за взрывов начали гореть автомобили в автосалоне Peugeot под автомагистралью, а здания вблизи были повреждены.

СМИ сообщили об очередном ЧП в Солсбери: при взрыве на военном заводе погиб один человек

КИЕВ. 11 августа. УНН. Один человек погиб и еще один госпитализирован в критическом состоянии в результате взрыва на заводе по производству взрывчатых веществ в графстве Уилтшир недалеко от города Солсбери. Об этом сообщила газета The Sun, передает УНН. Инцидент произошел на предприятии Chemring Counter Measures к северу от Солсбери и в 5 км от научно-технической лаборатории министерства обороны Великобритании в Портон-Дауне. На месте взрыва произошел пожар, который впоследствии был потушен сотрудниками пожарной службы.

Комментарии:

comments powered by HyperComments