СМИ сообщили об очередном ЧП в Солсбери: при взрыве на военном заводе погиб один человек

03:00  11 августа  2018
03:00  11 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 августа. УНН. Один человек погиб и еще один госпитализирован в критическом состоянии в результате взрыва на заводе по производству взрывчатых веществ в графстве Уилтшир недалеко от города Солсбери. Об этом сообщила газета The Sun, передает УНН.

Смотрите также: Два самолета столкнулись в Румынии, есть жертвы

Два самолета столкнулись в Румынии, есть жертвы КИЕВ. 4 августа. УНН. В Румынии столкнулись два легкомоторных самолета. В результате инцидента погиб один из пилотов, передает УНН со ссылкой на Agerpres. Как пишет издание, трагедия произошла во время тренировочных полетов в регионе Сучава. Самолеты столкнулись в воздухе. В результате аварии один из пилотов погиб, а другой был доставлен в больницу на вертолете. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России разбился вертолет, 18 человек погибли "Оба пилота оказались заблокированы, один из них был без сознания, позже его признали погибшим.

Инцидент произошел на предприятии Chemring Counter Measures к северу от Солсбери и в 5 км от научно-технической лаборатории министерства обороны Великобритании в Портон-Дауне.

На месте взрыва произошел пожар, который впоследствии был потушен сотрудниками пожарной службы.

Как сообщал УНН, расходы, связанные с расследованием инцидентов в городах Эймсбери и Солсбери, превысили 10 млн фунтов стерлингов (12,8 млн долларов).

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Два самолета столкнулись в Румынии, есть жертвы

КИЕВ. 4 августа. УНН. В Румынии столкнулись два легкомоторных самолета. В результате инцидента погиб один из пилотов, передает УНН со ссылкой на Agerpres. Как пишет издание, трагедия произошла во время тренировочных полетов в регионе Сучава. Самолеты столкнулись в воздухе. В результате аварии один из пилотов погиб, а другой был доставлен в больницу на вертолете. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России разбился вертолет, 18 человек погибли "Оба пилота оказались заблокированы, один из них был без сознания, позже его признали погибшим.

В Сомали произошел взрыв, есть жертвы

КИЕВ. 5 августа. УНН. Мощный взрыв произошел в воскресенье у КПП в сомалийском городе Афгойе, примерно в 30 км к западу от Могадишо. Об этом сообщила сомалийская полиция, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. Офицер полиции сообщил, что несколько человек погибли при взрыве, и полицейские уточняют детали инцидента. "Нам сообщили о том, что террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль у КПП, в результате несколько человек погибли", - сказал он. "Мы слышали звук взрыва и узнали, что целью был КПП правительственных сил", - сообщил очевидец.Напомни

Мощный взрыв в Италии: по меньшей мере один человек погиб, еще 55 получили ранения

КИЕВ. 6 августа. УНН. В результате масштабного ДТП, которое произошло возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе, погиб по меньшей мере один человек и пострадали около 55 человек, передает УНН со ссылкой на информагентство ANSA. "Количество смертей на автостраде на мосту Казалеккьо - одно, еще 55 пострадали. По крайней мере 14 из них получили серьезные ранения", - говорится в сообщении. Так, сильный пожар, который сопровождал несколько взрывов, был вызван ДТП с участием грузовика, перевозившего взрывоопасное вещество, и несколькими легковыми авто.

Взрыв в Болонье: полиция опубликовала видео

КИЕВ. 7 августа. УНН. Итальянская полиция опубликовала видео ДТП, в результате которого произошел взрыв на шоссе неподалеку от аэропорта Болоньи, через который погиб один человек, передает УНН. Пожар и взрывы произошли накануне после столкновения двух грузовиков. Один из них перевозил легковоспламеняющиеся вещества. В результате, как отмечает издание La Repubblica, один человек погиб, еще 70 ранены. 14 человек получили тяжелые ранения, добавил издание ANSA. Погибший - 42-летний водитель грузовика из итальянского города Виченца.

Взрыв в Италии: число жертв продолжает расти

КИЕВ. 7 августа. УНН. Число пострадавших в результате взрывов на кольцевой дороге близ итальянской Болоньи выросло до 145 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Bologna Today. Кроме того, из ближайших к трассе домов эвакуировали их жителей. Сейчас жилья проверяют эксперты. Также добавим, что дорога в месте инцидента до сих пор перекрыта. Напомним, 6 августа возле аэропорта Болоньи в Италии на шоссе взорвалась автоцистерна. Это спровоцировало серию взрывов. В результате аварии погиб один человек.

Новое мощное землетрясение произошло в Индонезии

КИЕВ. 9 августа. УНН. Новое сильное землетрясение магнитудой 6,2 произошло на индонезийском острове Ломбок, где около недели назад из-за подземных толчков погиб по меньшей мере 131 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Associated Press. Геологическое агентство Индонезии сообщило, что землетрясение, которое произошло в четверг днем, с эпицентром на глубине 12 километров на северо-западе острова имело магнитуду 6,2. Угрозы цунами нет. Геологическая служба США при этом сообщила, что магнитуда землетрясения была 5,9.

Россия разрабатывает меры в ответ на новые санкции США

КИЕВ. 9 августа. УНН. Москва прорабатывает меры на новые санкции США. Об этом в четверг заявила пресс-секретарь российского МИД Мария Захарова, передает УНН со ссылкой на ТАСС. "Российская сторона неоднократно предупреждала, что разговор (с Россией - ред.) с позиции силы и ультиматумов не нужен и бесперспективен. Российская сторона займется разработкой мер в ответ на очередной недружественный шаг Вашингтона", - заявила Захарова, комментируя заявление госдепа США по новым санкциям против РФ из-за отравления в Солсбери.

Reuters: как-минимум 30 человек пострадали при взрыве на заводе в Бразилии

КИЕВ. 11 августа. УНН. По меньшей мере 30 человек были в пятницу доставлены в больницу после того, как взрыв произошел на заводе в бразильском муниципалитете Ипатинга (штат Минас-Жерайс). Об этом сообщило агентство Reuters, передает УНН. “Никто из пострадавших не находится в критическом состоянии, большинство из них получило небольшие ушибы”, — приводит агентство заявление компании-производителя стали Usiminas, которой принадлежит завод. Как уточняет агентство, источником взрыва стало оборудование для хранения газа.

Обвал моста в Италии: десятки погибших

КИЕВ. 14 августа. УНН. По словам медицинского работника в результате обрушения автомобильного моста в Италии погибли "десятки людей". Об этом сообщает УНН со ссылкой на Reuters. На автостраде близ Генуи на севере Италии обрушился пролет автомобильного моста длиной около сотни метров. На месте работают представители правоохранительных служб и медики. Напомним, число пострадавших в результате взрывов на кольцевой дороге возле итальянской Болоньи выросла до 145 человек.

Комментарии:

comments powered by HyperComments