СМИ: в Японии в результате падения спасательного вертолета погибли семь человек

07:10  11 августа  2018
07:10  11 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 августа. УНН. Число жертв падения спасательного вертолета в центральной японской префектуре Гумма увеличилось до семи. Об этом в субботу сообщило агентство Kyodo, передает УНН.

Ранее сообщалось о четырех погибших. Отмечается, что к настоящему моменту найдены все девять членов экипажа, однако о состоянии двух из них не сообщается.

Смотрите также: Вертолет с альпинистами совершил жесткую посадку в Таджикистане, пока неизвестно выжили ли пассажиры

Вертолет с альпинистами совершил жесткую посадку в Таджикистане, пока неизвестно выжили ли пассажиры КИЕВ. 13 августа. УНН. Вертолет Ми-8 с альпинистами на борту совершил жесткую посадку в низовьях ледника Фортамбек на севере Таджикистана. Об этом сообщает местный портал Asia-Plus со ссылкой на Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороны (КЧС) республики, передает УНН. Как передает портал, инцидент произошел в воскресенье в 16:30 по местному времени (14:30 по Киеву). Во время жесткой посадки на борту находилось 16 человек: 13 альпинистов, совершивших восхождение на пик Исмоила Сомони, и трое членов экипажа.

Связь с бортом была потеряна в пятницу в районе активного вулкана Кусацу-Сиранэ. В течение дня спасателям удалось обнаружить вертолет, который упал на заросший лесом горный склон. Предположительно из-за столкновения с деревьями у него оторвало главный винт, а корпус развалился на несколько частей.

Бортовые самописцы до сих пор не обнаружены. Экипаж выполнял тренировочный полет и должен был с воздуха осмотреть состояние горных троп на границе префектур Гумма и Нагано.

Как сообщал УНН, танкер с грузом нефти Front Hakata под флагом Багамских островов загорелся у берегов японской префектуры Тиба.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Вертолет с альпинистами совершил жесткую посадку в Таджикистане, пока неизвестно выжили ли пассажиры

КИЕВ. 13 августа. УНН. Вертолет Ми-8 с альпинистами на борту совершил жесткую посадку в низовьях ледника Фортамбек на севере Таджикистана. Об этом сообщает местный портал Asia-Plus со ссылкой на Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороны (КЧС) республики, передает УНН. Как передает портал, инцидент произошел в воскресенье в 16:30 по местному времени (14:30 по Киеву). Во время жесткой посадки на борту находилось 16 человек: 13 альпинистов, совершивших восхождение на пик Исмоила Сомони, и трое членов экипажа.

В Иране произошло масштабное ДТП с иностранцами

КИЕВ. 6 августа. УНН. По меньшей мере 11 человек погибли, еще семь пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия сегодня в провинции Систан и Белуджистан на юго-востоке Ирана. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Авария произошла из-за столкновения грузовика с пикапом, отклонившимся в левую сторону со своей полосы на дороге между городами Хаш и Ираншехр. В пикапе находилась группа иностранных граждан, добавляется в сообщении.Напомним, по факту ДТП на трассе Киев - Чоп, в результате которой травмы шесть человек, открыли уголовное пр

В Италии автобус с иностранцами попал в ДТП: есть жертвы

КИЕВ. 6 августа. УНН. В Италии в районе муниципалитета Фоджа (Апулия) перевернулся микроавтобус возле населенного пункта Лесина с сезонными рабочими, которые возвращались после работы в поле. В результате аварии 12 человек погибли, три человека получили ранения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство ANSA. Микроавтобус с болгарской регистрацией, перевозивший сезонных рабочих из Африки после работы в поле, врезался в грузовик с мукой.

Падение автобуса в Перу: количество погибших возросло

КИЕВ. 13 августа. УНН. Автобус упал в ущелье в воскресенье в провинции Анкаш на западе Перу, в результате по меньшей мере 15 человек погибли, еще 25 получили травмы. Об этом сообщает УНН со сылкой на Синьхуа. По сообщениям со ссылкой на слова начальника полиции провинции Анкаш, произошло серьезное ДТП. Когда междугородный автобус, который отправился в Лиму, ехал по горной дороге в провинции Анкаш, он внезапно вышел из-под контроля и упал в ущелье глубиной более 100 метров, в результате погибли 15 человек, включая троих детей, и еще 25 пострадали.В данн

Взрыв прогремел у колонны иностранных военных в Афганистане: есть жертвы

КИЕВ. 5 августа. УНН. Террорист-смертник совершил в воскресенье атаку на колонну иностранных военных в афганской провинции Парван. Об этом сообщает ТАСС, передает УНН. Официальный представитель провинции Вахида Шахкар заявила, что нападение произошло примерно в 06:00 по местному времени, когда колонна направлялась в район Хала Заи. В результате взрыва пострадали семь человек. Также сообщается, что погибли трое военнослужащих миссии НАТО "решительная поддержка".

В России разбился вертолет, 18 человек погибли

КИЕВ. 4 августа. УНН. В Красноярском крае разбился вертолет Ми-8, погибли 18 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, передает УНН. "На борту вертолета компании UTair находились три члена экипажа и 15 пассажиров. Все погибли", - сказал источник. В правоохранительных органах сообщили, что вертолет вылетел с аэродрома города Игарка. Сразу после вылета, в 2 км южнее от места вылета он потерпел крушение.

Оползень в Непале: количество погибших увеличилось

КИЕВ. 6 августа. УНН. В Непале в результате оползня погибли по меньшей мере 14 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу. В числе погибших семь детей в возрасте от трех до 11 лет. Один ребенок считается пропавшим без вести.Кроме того, в этом же районе Непала сель унес пассажирский автобус, пострадали не менее 11 человек.В течение сезона муссонов в горном Непале, который длится с июня по сентябрь, часто происходят оползни и наводнения.

В Сомали произошел взрыв, есть жертвы

КИЕВ. 5 августа. УНН. Мощный взрыв произошел в воскресенье у КПП в сомалийском городе Афгойе, примерно в 30 км к западу от Могадишо. Об этом сообщила сомалийская полиция, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. Офицер полиции сообщил, что несколько человек погибли при взрыве, и полицейские уточняют детали инцидента. "Нам сообщили о том, что террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль у КПП, в результате несколько человек погибли", - сказал он. "Мы слышали звук взрыва и узнали, что целью был КПП правительственных сил", - сообщил очевидец.Напомни

Погибшими в Афганистане военными НАТО были граждане Чехии

КИЕВ. 5 августа. УНН. Трое погибших в Афганистане военных оказались гражданами Чехии. Об этом сообщил чешское Министерство обороны, передает УНН со сылкой на Радио Свобода. Террорист-смертник совершил в воскресенье атаку на колонну иностранных военных в афганской провинции Парван. Официальный представитель провинции Вахида Шахкар заявила, что нападение произошло примерно в 06:00 по местному времени, когда колонна направлялась в район Хала Заи. В результате взрыва пострадали семь человек.

Комментарии:

comments powered by HyperComments