Украденный самолет разбился в США

09:10  11 августа  2018
09:10  11 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 августа. УНН. Пустой самолет авиакомпании Horizon Airlines разбился в штате Вашингтон в США в пятницу вечером по местному времени после того, как был украден сотрудником из международного аэропорта Сиэттл-Такома. Об этом УНН сообщает со ссылкой на ABC News.

Смотрите также: Авиакатастрофа в Мексике: самолет был сбит порывом ветра

Авиакатастрофа в Мексике: самолет был сбит порывом ветра КИЕВ. 1 августа. УНН. Самолет авиакомпании Aeromexico был сбит порывом ветра вскоре после взлета, после чего он потерял скорость и упал на левое крыло. Об этом сообщил во вторник губернатор штата Дуранго Хосе Аиспуро, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. По меньшей мере 85 человек из 103 пассажиров и членов экипажа пострадали в результате аварии, произошедшей во вторник в штате Дуранго в северо-центральной части страны. Х.

По словам источника в сфере авиации, командование воздушно-космической обороны Северной Америки подняло истребители для сопровождения самолета. В департаменте шерифа округа Пирс сообщили, что два истребителя F-15 не причастны к крушению.

Авиакатастрофа произошла на острове Кетрон, который находится к юго-западу от Такомы. На маленьком острове проживает около 20 жителей.

"Самолет Horizon Airlines разбился на острове Кетрон. По предварительной информации, механик неустановленой авиакомпании украл самолет. Трюки в воздухе или недостаток навыков летать вызвали крушение на острове", - отметил шериф Пол Пастор.

Сотруднику, который украл самолет, 29 лет, он из округа Пирс. В департаменте шерифа его назвали "суицидальным". Правоохранительные органы не связывают инцидент с терроризмом.

"Большинство террористов не делают петли над водой. Возможно, развлечение пошло совсем не так", - сказал шериф.

На место аварии отправились правоохранители и береговая охрана США.

Авиакомпания Alaska Airlines сообщила, что на борту не было пассажиров.

Напомним, в России разбился вертолет, 18 человек погибли.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Авиакатастрофа в Мексике: самолет был сбит порывом ветра

КИЕВ. 1 августа. УНН. Самолет авиакомпании Aeromexico был сбит порывом ветра вскоре после взлета, после чего он потерял скорость и упал на левое крыло. Об этом сообщил во вторник губернатор штата Дуранго Хосе Аиспуро, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. По меньшей мере 85 человек из 103 пассажиров и членов экипажа пострадали в результате аварии, произошедшей во вторник в штате Дуранго в северо-центральной части страны. Х.

В России разбился вертолет, 18 человек погибли

КИЕВ. 4 августа. УНН. В Красноярском крае разбился вертолет Ми-8, погибли 18 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, передает УНН. "На борту вертолета компании UTair находились три члена экипажа и 15 пассажиров. Все погибли", - сказал источник. В правоохранительных органах сообщили, что вертолет вылетел с аэродрома города Игарка. Сразу после вылета, в 2 км южнее от места вылета он потерпел крушение.

Авария самолета в США, есть жертвы

КИЕВ. 5 января. УНН. Одномоторный самолет EA400 разбился вскоре после вылета с аэродрома в американском штате Оклахома. Никто из шести человек, находившихся на борту, не выжил, сообщает УНН со ссылкой на телеканал Fox News. По его данным, власти округа Кей и населенного пункта Понка-Сити не подтверждают официально гибель людей, поскольку хотят узнать все тела. EA400 является шестиместный одномоторный моноплан. Расследованием ЧП занимаются Федеральное авиационное управление и Национальное управление по безопасности на транспорте.

Авиакатастрофа в Альпах: погибли 20 человек

КИЕВ. 5 августа. УНН. В результате авиакатастрофы легкомоторного туристического самолета Ju-52 HB-HOT в швейцарских Альпах погибли 20 человек. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на пресс-секретаря швейцарской полиции Аниту Сенти, передает УНН. "Все 20 человек, находившиеся на борту - погибли", - заявила пресс-секретарь. Как сообщал УНН, легкомоторный самолет в субботу разбился в Альпах в кантоне Граубюнден на юго-востоке Швейцарии.

Пожарный вертолет разбился в Австралии

КИЕВ. 17 августа. УНН. Пожарный вертолет Kawasaki BK117 в пятницу потерпел крушение в Австралии в 230 км к югу от Сиднея. Как сообщил пресс-секретарь Управления безопасности гражданской авиации страны, вертолет участвовал в тушении лесного пожара. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. Не по сезону теплая погода и сильные ветра затрудняют работу экстренных служб по сдерживанию десятков возгораний в австралийском штате Новый Южный Уэльс.

Комментарии:

comments powered by HyperComments