Количество погибших от непогоды в Италии достигло девяти человек

11:25  30 октября  2018
11:25  30 октября  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 30 октября. УНН. Количество погибших от непогоды в Италии достигло 9 человек, один человек считается пропавшим без вести. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ANSA.

"9 человек погибли, один пропал без вести. Десятки травмированных", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Из-за урагана "Майкл" до сих пор без света более 118 тысяч домов на востоке США

Из-за урагана КИЕВ. 20 октября. УНН. Более 118 тысяч домов и зданий предприятий в штатах Флорида и Джорджия оставались без электричества в пятницу после того, как ураган "Майкл" прошелся юго-восточным побережьем США на этой неделе. Об этом со ссылкой на сообщение энергетических компаний пишет Reuters, передает УНН. Всего, пишет издание, больше, чем 3,3 миллиона клиентов остались без электроэнергии от Флориды до Нью-Йорка после того, как шторм 4 категории "Майкл" 10 октября пришел к берегам Флориды.

Напомним, по состоянию на вчерашний вечер сообщалось о 7 погибших.

Как ранее информировал УНН, в итальянской Венеции в результате наводнения затоплено 75% исторического центра города. Уровень воды достиг отметки в 156 сантиметров над уровнем моря. Это рекордные показатели для Венеции, которая стоит на воде и часто испытывает подтоплений из-за погоды.

В Италии из-за непогоды объявили красный уровень опасности.

Напомним, дороги в центре Рима, а также несколько станций метро оказались затоплеными из-за сильного дождя, обрушившегося в воскресенье вечером на город.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за урагана "Майкл" до сих пор без света более 118 тысяч домов на востоке США

КИЕВ. 20 октября. УНН. Более 118 тысяч домов и зданий предприятий в штатах Флорида и Джорджия оставались без электричества в пятницу после того, как ураган "Майкл" прошелся юго-восточным побережьем США на этой неделе. Об этом со ссылкой на сообщение энергетических компаний пишет Reuters, передает УНН. Всего, пишет издание, больше, чем 3,3 миллиона клиентов остались без электроэнергии от Флориды до Нью-Йорка после того, как шторм 4 категории "Майкл" 10 октября пришел к берегам Флориды.

Количество погибших от землетрясения в Индонезии превысило 2,1 тысячи

КИЕВ. 21 октября. УНН. Число погибших в результате землетрясения и цунами на острове Сулавеси увеличилось до 2113 человек. Об этом сообщил в воскресенье новостной портал Detik со ссылкой на данные, предоставленные официальным представителем национального Агентства по предотвращению стихийных бедствий Сутопо Нугрохо, информирует УНН. По его словам, “состояние более 4,6 тыс. местных жителей, получивших ранения, остается тяжелым”. Всего же, отметил чиновник, различные травмы получили свыше 10 тыс. человек.

Мощный ураган "Майкл" в США унес жизни уже 36 человек

КИЕВ. 21 октября. УНН. Число жертв урагана "Майкл", который пришел на юго-восточное побережье Соединенных Штатов, превысило 30 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на CNN. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ураган "Майкл" в цифрах "Вчера в округе Бэй штата Флорида, США, скончалась женщина, которая получила травмы в результате урагана "Майкл". Таким образом количество жертв непогоды достигло 36", -сказано в сообщении. Напомним, ураган "Майкл" нанес значительный ущерб военной авиабазе в США.

На Тайване поезд сошел с рельсов: 17 погибших, более 100 раненых

КИЕВ. 21 октября. УНН. В тайваньском уезде Илан пассажирский поезд сошел с рельсов, 17 человек погибли, по крайней мере 126 человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ВВС. Происшествие произошло в 16:50 по местному времени, всего в поезде было 310 человек. Поезд следовал из населенного пункта Шулинь в Тайдун. Это популярный маршрут среди туристов. Также сообщается, что около 30 человек могут находиться под завалами.

Количество жертв схода поезда с рельсов на Тайване возросло

КИЕВ. 21 октября. УНН. Количество пострадавших в результате схода с рельсов поезда на Тайване возросло со 126 до 171 человека, количество погибших увеличилось до 22. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Центральное новостное агентство острова. По данным агентства, поезд следовал из Тайбэя в Тайдун. С рельсов сошли пять из восьми вагонов.На момент аварии в составе находились 310 человек, 80 из них в настоящее время находятся в тяжелом состоянии, сообщает "Анадолу". Сообщается, что еще 30-40 пассажиров могут быть заблокированы в поезде.Причины аварии пока

На Тайване произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 23 октября. УНН. На Тайване произошло землетрясение магнитудой 6.0. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The New York Times. "На Тайване произошло землетрясение магнитудой 6.0. О пострадавших или повреждениях не сообщается", - говорится в сообщении. Очевидец в комментарии Reuters отметил, что землетрясение всколыхнуло здания столицы Тайбэй. Землетрясение имело глубину 31 км (19 миль).

Количество погибших от непогоды в Италии достигло семи человек

КИЕВ. 29 октября. УНН. Количество погибших от непогоды в Италии достигло семи человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на газету Messaggero. Основной причиной гибели людей стало падение деревьев, вызванное сильным ветром. Большинство жертв находились на момент происшествия в транспорте. Наиболее сложные погодные условия сложилась в северной области Венето, где губернатор Лука Дзайя объявил кризисное положение. В частности, в ряде зон, где порывы ветра достигали 130 км/ч, более 100 тысяч людей остались без электроснабжения.  Всего наивысший уровень оп

В Индонезии расширили поиски погибших при крушении Boeing

КИЕВ. 30 октября. УНН. В Индонезии расширена зона поисков погибших в результате крушения Boeing 737 авиакомпании Lion Air. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу. "Зона поисково-спасательных работ у побережья округа Караванг индонезийской провинции Западная Ява расширена с пяти до 10 морских миль", - сообщил глава Национального агентства Индонезии по поиску и спасению (BASARNAS) Мухаммад Сяуги.

Непогода в Италии унесла жизни уже 11 человек

КИЕВ. 30 октября. УНН. Количество погибших от непогоды в Италии достигло 11. Об этом сообщает УНН со ссылкой на La Repubblica. "Уже погибло 11 человек. Погодные условия до сих пор чрезвычайные во многих регионах Италии: ветер более ста километров в час и штормовые волны до семи метров", - говорится в сообщении. Спасатели также сообщили, что половина из пришвартованных яхт в регионах непогоды повреждена, а в порту Рапалло повреждена дамба. В шести регионах страны действует "красный" уровень угрозы.

Комментарии:

comments powered by HyperComments