На Индию надвигаются пылевые бури

21:20  29 июля  2019
21:20  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 июня. УНН. В столице Индии - Дели и соседних регионах, метеорологи прогнозируют жару и пылевые бури, сообщает УНН со ссылкой на Нindustantimes.

Индийские метеорологи прогнозируют на завтра в Дели пылевые бури и жару. Кроме столицы, жара с грозами и сильным ветром предполагается над Восточными Раджастаном и Мадхья-Прадеше.

Смотрите также: На Украину надвигаются магнитные бури

На Украину надвигаются магнитные бури КИЕВ. 23 июля. УНН. На украинцев надвигаются две магнитные бури. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Лабораторию рентгеновской астрономии Солнца. "5-6 августа астрономы прогнозируют магнитные возбуждения близки к магнитной бури первого уровня G1", - сообщили УНН.

"Скорость ветра достигает 90-100 км / ч, а порыв до 115 км / ч. В Центрально-Восточной и юго-восточном районе. Также 40-50 км / ч с порывом до 60 км / ч над районом Лакшадвип, Керала, Карнатака и южных побережьях Махараштры ", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, штатах Уттар-Прадеш и Мадхья-Прадеш, что в Индии, в результате инцидентов, связанных с непогодой, которая вызвана пылевыми бурями, дождями и грозами - число жертв увеличилось до 34 человек, пока сообщается, что еще 57 получили ранения.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

На Украину надвигаются магнитные бури

КИЕВ. 23 июля. УНН. На украинцев надвигаются две магнитные бури. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Лабораторию рентгеновской астрономии Солнца. "5-6 августа астрономы прогнозируют магнитные возбуждения близки к магнитной бури первого уровня G1", - сообщили УНН.

Магнитная обстановка на следующей неделе будет спокойная - астрономы

КИЕВ. 16 июня. УНН. Магнитная обстановка на следующей неделе будет спокойная. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Лабораторию рентгеновской астрономии Солнца. "С 17 по 23 июня украинцам не стоит ожидать магнитных бурь. Ближайшие магнитные возбуждения близкик к магнитной бури первого уровня G1 ожидают жителей нашей страны 25 июня, во вторник", - сообщили УНН. Напомним, 1 апреля ученые прогнозировали только одни магнитные возбуждения близки к магнитной бури первого уровня G1 12 апреля. Сейчас прогноз есть до 13 июля.

Индия вводит пошлины на 28 товаров из США

КИЕВ. 16 июня. УНН. Индия вводит с сегодняшнего дня, 16 июня, дополнительные пошлины на ряд товаров, ввозимых из США, передает Reuters, информирует УНН. По данным издания, Индия вводит пошлину на миндаль, яблоки и грецкие орехи. Вчера, 15 июня, Индия внесла поправки в свой предыдущий документ "ввести соответствующие пошлины на 28 указанных товаров, происходящих из США или экспортированы из США", сохранив при этом существующий тариф на эти товары для всех других стран.

На Пакистан надвигается палящий циклон

КИЕВ. 14 июня. УНН. Пакистан готовится к приходу циклона Ваю. Власти страны убедительно просят рыбаков не выходить в море. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Eeuronews.  Пакистан готовится к приходу циклона Ваю. Власти страны убедительно просят рыбаков не выходить в море. Столицу Пакистана Карачи циклон может обойти, но песчаные бури и ливни обрушатся на южную провинцию Синд. Приход циклона угрожает и повышением температуры до 42 градусов Цельсия. Жители запасаются питьевой водой. Ваю движется на Пакистан из Индии.

Из-за тропического циклона в Индии экстренно эвакуируют 300 тысяч человек

КИЕВ. 13 июня. УНН. Из-за тропического циклона "Ваю", который может обрушиться на Индию в течение ближайших 24 часов, в штате Гуджарат на западе страны введен в действие план массовой эвакуации. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Синьхуа". Планируется эвакуировать в безопасную зону около 300 тыс человек. Об этом заявило индийское министерство внутренних дел.

Четыре человека умерли в поезде в Индии из-за жары

КИЕВ. 12 июня. УНН. Четыре пассажира, все пожилые люди, путешествующие в поезде, погибли в индийском городе Джханси, по-видимому, из-за сильной жары, когда на север Индии обрушилась 46-градусная жара. Об этом УНН сообщает со ссылкой на местный портал Newkerala. Четырем людям, ехавшим с юга страны на поезде Kerala Express, по дороге стало плохо, и они умерли к тому времени, когда поезд добрался до Джханси, сказал представитель оператора железной дороги.

Комментарии:

comments powered by HyperComments