В Турции ДТП с туристическим автобусом: четверо погибших, около 50 раненых

21:40  29 июля  2019
21:40  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 июня. УНН. Четыре человека погибли и 48 получили ранения в результате столкновения туристического автобуса и автомобиля в районе Бандырма в провинции Балыкесир. Об этом сообщает CNN Turk, передаёт УНН.

Причина аварии пока не ясна. По информации агентства, после столкновения автобус, полный туристов, перевернулся.
Сообщается, что в результате столкновения трое людей погибло на месте, четвертый скончался в больнице. Остальные пострадавшие были доставлены в ближайшие медучреждения. После происшествия к месту ДТП было направлено большое количество машин спасательных служб и полицейских.

Смотрите также: Во время ДТП с автобусом в Индии погибли 29 человек

Во время ДТП с автобусом в Индии погибли 29 человек КИЕВ. 8 июля. УНН. По меньшей мере 29 человек погибли и еще несколько человек получили травмы в результате ДТП с автобусом на скоростном шоссе в индийском городе Агра. Об этом в понедельник сообщил телеканал News18, передает УНН. По данным телеканала, водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство упало в канал. Отмечается, что всего в автобусе находились 40 пассажиров. В настоящее время проводится спасательная операция.

По информации агентства, 20 пострадавших позже были выписаны, а 28 остаются в больницах.

Местные правоохранители расследуют причины ДТП.

Как сообщал УНН, по меньшей мере девять человек погибли и более 24 получили ранения ранним утром в понедельник после того, как автобус, перевозивший их, врезался в прицеп в восточном индийском штате Джаркханд.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Во время ДТП с автобусом в Индии погибли 29 человек

КИЕВ. 8 июля. УНН. По меньшей мере 29 человек погибли и еще несколько человек получили травмы в результате ДТП с автобусом на скоростном шоссе в индийском городе Агра. Об этом в понедельник сообщил телеканал News18, передает УНН. По данным телеканала, водитель не справился с управлением, в результате чего транспортное средство упало в канал. Отмечается, что всего в автобусе находились 40 пассажиров. В настоящее время проводится спасательная операция.

В Афганистане прогремел мощный взрыв: не менее 12 погибших и около 180 раненых

КИЕВ. 7 июля. УНН. По меньшей мере 12 человек погибли и 179 получили ранения 7 июля, в результате совершенного боевиком-смертником взрыва автомобиля в многолюдном районе города Газни в Афганистане, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода". Как отмечает издание, группа боевиков движения "Талибан" взяла на себя ответственность за нападение, которое произошло в день, когда его представители встретились с официальными лицами из США для нового раунда мирных переговоров в Катаре.

Число погибших при взрыве бензовоза в России возросло до четырех

КИЕВ. 7 июля. УНН. Число погибших в результате ДТП и взрыва в российской Свердловской области увеличилось до четырех человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на ТАСС. "Всего пострадали 11 человек при взрыве бензовоза, который при отказе тормозов сошел с дороги. Четверо погибли, которые были рядом с бензовозом", - сказали изданию в местной власти. В частности, в сообщении добавляется, что в настоящее время в городской больнице находятся четыре человека в состоянии средней степени тяжести.

Число погибших в аварии на реке Дунай увеличилось до 27

КИЕВ. 6 июля. УНН. Венгерская полиция сообщила, что женщина, обнаруженная на реке Дунай, была признана 27-й погибшей в результате аварии 29 мая между туристическим катером и круизным судном. Об этом УНН сообщает со ссылкой на AP. В субботу полиция сообщила, что тело было найдено в деревне Макад, в 58 километрах ниже по течению от места столкновения возле будапештского моста Маргит. Двадцать пять из 33 южнокорейцев на борту туристического судна Hableany были признаны мертвыми, а также экипаж из двух человек из Венгрии.

В Афганистане экстремисты убили четырех полицейских

КИЕВ. 25 июля. УНН. Четверо офицеров полиции погибли, еще двое получили ранения в результате нападения боевиков экстремистской группировки "Талибан" на блокпост в провинции Фара, сообщает место власть. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Радио Свобода. Также, как сообщил пресс-секретарь губернатора провинции Мохибулла Мохиб вечером 23 июля, в ходе нападения были убиты двое боевиков. Мохиб не уточнил, где именно в провинции произошло столкновение. В своем заявлении "Талибан" взял ответственность за нападение.

Жертвами ДТП между автобусом и грузовиком в Зимбабве стали 16 человек

КИЕВ. 30 июня. УНН. По меньшей мере 16 человек погибли в Зимбабве при столкновении пригородного автобуса и грузовика. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Синьхуа". “Представитель полиции сообщил, что инцидент произошел, когда водитель грузовика выехал на встречную полосу после того, как другой автобус впереди него внезапно остановился. На встречной полосе грузовик столкнулся с пригородным автобусом. По его словам, 16 человек погибли на месте”, — говорится в сообщении издания.

В Камеруне более 20 человек погибли в результате ДТП

КИЕВ. 24 июня. УНН. Около 22 человек погибли и несколько получили травмы в воскресенье на дороге Батие-Бахам в Западном регионе Камеруна после того, как автобус занесло и он столкнулся лоб в лоб с грузовиком. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Синьхуа. "Девятнадцать человек погибли на месте аварии, а трое других скончались в больнице", - сообщил журналистам губернатор региона Августин Ава Фонка. Полиция заявила, что число погибших, вероятно, увеличится, потому что под поврежденным автобусом все еще находятся тела.

Количество погибших мигрантов, лодка которых затонула у берегов Турции, увеличилось до 12

КИЕВ. 18 июня. УНН. У берегов курортного района Бодрум на юго-западе Турции затонуло судно с нелегальными мигрантами. Количество погибших увеличилось до 12 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на турецкье издание АА. На судне, вероятно, находилось около 40 мигрантов, 31 из них удалось спасти. Ранее сообщалось, что число погибших составило 8 человек. В спасательной операции задействованы суда береговой охраны, вертолет и водолазы. Тела погибших мигрантов доставляют на лодках в район Тургутрейс.

Найдены восемь тел мигрантов, лодка которых затонула у берегов Турции

КИЕВ. 17 июня. УНН. Турецкие спасатели нашли в воде тела 8-ми погибших мигрантов, лодка которых затонула у берегов Турции. Об этом сообщает УНН со ссылкой на CNN Türk. "В результате аварии на лодке в районе Бодрума был спасен 31 нелегальный мигрант, 8 человек погибли", - говорится сообщении. Как следствие, 31 нелегального мигранта спасли командующие Береговой охраны. Тело 8 человек достали дайверы. Тела, которые были найдены, доставили в лодки. Поиски пропавших продолжаются. По словам мигрантов, их на лодке было 40.

Комментарии:

comments powered by HyperComments