Наводнения в Великобритании заблокировали движение по железной дороге

21:45  29 июля  2019
21:45  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 июня. УНН. В Великобритании из-за сильных ливней были заблокированы железнодорожная станция в Кенте и закрыто движение на трассе М25, сообщает УНН со ссылкой на Sky News.

На юго-востоке Англии в Кенте, в результате сильных ливней, все линии через железнодорожную станцию Орпингтон были закрыты в течение нескольких часов.

Смотрите также: Три человека погибли из-за наводнения в Китае

Три человека погибли из-за наводнения в Китае КИЕВ. 10 июля. УНН. В результате наводнения, вызванного проливными дождями, в провинции Хунань на юго-востоке Китая погибли три человека, ещё трое пропали без вести. Об этом УНН сообщает со ссылкой на People's Daily China. "Местные власти во вторник заявили, что из-за наводнения в результате дождей погибли три человека и трое пропали без вести в округе Юсянь в провинции Хунань", - говорится в сообщении. Власти округа направили спасателей в пострадавший район для проведения спасательной операции.

Ночью местная полиция прекратила движение на участке трассы М25. Автомагистраль была закрыта в обоих направлениях.

Сильные ливни проходят на территории северной и северо-восточной Великобритании.

Агентство по охране окружающей среды выдало три предупреждения о наводнениях в юго-восточной Англии на реках Уандл в Мордене, в южном Лондоне, Эмм Брук в Вокингеме и Рейвенсборн в Бромли.

В целом по стране объявлено 31 предупреждение о наводнениях. Метеорологи прогнозируют на этой неделе до 100 мм осадков.

Напомним, в Китае из-за ливня погибли семь человек.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Три человека погибли из-за наводнения в Китае

КИЕВ. 10 июля. УНН. В результате наводнения, вызванного проливными дождями, в провинции Хунань на юго-востоке Китая погибли три человека, ещё трое пропали без вести. Об этом УНН сообщает со ссылкой на People's Daily China. "Местные власти во вторник заявили, что из-за наводнения в результате дождей погибли три человека и трое пропали без вести в округе Юсянь в провинции Хунань", - говорится в сообщении. Власти округа направили спасателей в пострадавший район для проведения спасательной операции.

Около 13 тыс. человек оказались в зоне наводнения на северо-востоке Индии

КИЕВ. 9 июля. УНН. Около 13 тысяч человек оказались в зоне наводнения, которое началось в северо-восточном индийском штате Ассам из-за ливней, которые не прекращались двое суток. Как сообщает УНН со ссылкой на телеканал NDTV, наводнение затронуло 43 села, вода покрыла около 1 тыс. Га сельскохозяйственных земель. Больше всего пострадал округ Джорхат, где в зоне затопления остаются более 6 тыс. человек. Власти организуют лагеря временного размещения для тех, кто покидает свои дома. Наводнение также перекрыла несколько дорог в штате.

Число жертв наводнения в России увеличилось до 23 человек

КИЕВ. 8 июля. УНН. Число погибших в зоне наводнения в Иркутской области России возросло до 23-х человек, ведутся поиски еще восьмерых. Об этом со ссылкой на представителя экстренных служб российского региона сообщает ТАСС, передает УНН. "В зоне ЧС обнаружено тело еще одного погибшего. Общее число жертв наводнения составляет 23 человека. Судьба восьми остается неизвестной", - сказал он. Эту информацию также подтвердили в ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

Наводнение в Иркутской области РФ: 7 погибших, 9 пропали без вести

КИЕВ. 1 июля. УНН. В результате наводнения в Иркутской области Российской Федерации 7 человек погибли, судьба 9 неизвестна. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона, передает УНН. "По последним данным, жертвами стихии стали 7 человек. 9 пропали без вести, среди них ребенок. В больницах находятся 153 пострадавших", - говорится в сообщении. Как сообщал УНН, в России назвали причины масштабного наводнения в Иркутской области . Ранее сообщал УНН, в результате паводков погибли пять человек, в том числе как минимум один ребенок.

В Нидерландах пчелы заблокировали автомобиль

КИЕВ. 23 июня. УНН. В нидерландском городе Роттердам вследствие выходки неизвестных шутников пчелы буквально заблокировали припаркованную машину. Об этом сообщает УНН со ссылкой на голландское издание NOS. "Неизвестные смазали чем-то сладким переднюю дверцу "фольксвагена". В результате эту часть машины облепили около 20 000 пчел", - говорится в сообщении. Владелец машины, отчаявшись, вызвал полицию. Правоохранители в свою очередь позвали на помощь пасечника, которому удалось освободить авто из пчелиного плена.

В Турции от наводнения погибли 4 человека

КИЕВ. 20 июня. УНН. По меньшей мере четыре человека погибли и еще трое пострадали сегодня в результате наводнения в провинции Трабзон на северо-востоке Турции. Об этом сообщило сегодня министерство внутренних дел, передает УНН со ссылкой на Синьхуа. Министерство сообщило, что две реки вышли из берегов в результате сильных ливней в районе Аракли черноморского региона. Шесть человек пропали без вести. Местные телеканалы показали кадры, на которых наводнение стало причиной обрушения зданий, в частности сильно пострадала школа, также повреждены машины.

Число жертв наводнений в Индии превысило 200 человек

КИЕВ. 28 июля. УНН. Число жертв наводнений в индийских штатах Ассам и Бихар превысило 200 человек. Об этом в субботу сообщило издание Xinhuanet со ссылкой на местные СМИ, передает УНН. По их данным, не менее 80 человек погибли в штате Ассам на северо-востоке Индии. Уровень воды в нескольких реках, включая Брахмапутру, превысил опасные отметки. Паводковая обстановка остается серьезной. Управление по борьбе со стихийными бедствиями штата Ассам сообщил, что наводнения затронули более 3,8 млн человек в 20 округах.

В Индонезии от наводнения пострадали десятки тысяч людей

КИЕВ .13 июня. УНН. В центральной части Индонезии в результате наводнения пострадали десятки тысяч человек, сообщает УНН со ссылкой на The Straits Times. В центральной части Индонезии сильные дожди привели к наводнениям и оползням. Как отмечается, в результате наводнения не было погибших, но стихия в районе Северного Конавэ и Юго-Восточного Сулавеси, что привело к наводнениям на трех реках, заставила покинуть дома 5 703 человека в 42 селах. В Восточном Калимантане 16 385 человек пострадали в течение выходных.

В Китае возросло число жертв из-за непогоды до 16 человек

КИЕВ. 12 июня. УНН. В Китае, в результате сильных ливней возросло число жертв до 16 человек, и 12 считаются пропавшими без вести, сообщает УНН со ссылкой на "Синьхуа". В Гуанси-Чжуанском автономном районе, недельные дожди вызвали наводнения, где погибли девять человек и пострадали более 360 000 человек. Повреждено более 1300 домов, и эвакуировано почти 17 000 жителей. В соседней провинции Гуандун погибли семь человек, и один считается пропавшим. Метеорологи объявили "желтый" предупреждение, прогнозируя дождь в течение следующих суток.

Комментарии:

comments powered by HyperComments